Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Бросаю электрошоковую,когда его начинает корежить,переключаюсь на осколочные,дарю парочку,потом подхожу,включаю слоу-мо,достаю дробовик(или клиномет,в общем оружие помощнее)и добиваю,если во время процедуры добивания пациент очухался,дарю ему еще одну элктрошоковую,главное попасть ей прямо в тушку "голубенького".
всё это хорошо, но вот западло - это 2-й!!! Пока одного пытаешься завалить, 2-й сзади телепортируется и гасит с 2-х ударов, не успеваешь даже в слоу-мо убежать (а убегать иногда приходится тупо по прямой), это всё конечно на харде. Кстати дверь с кнопкой и выползающими тварями прошёл со 2-го раза, почитав, здесь, думал тоже засяду... Тактика там таже - щит + укрывание за ящиком + дробовик. Ещё в 7-ой главе нужно иногда быть телепатом и угадывать какое оружие тебе пригодится, потому что иногда после сохранения вернуться на предыдущую локацию невозможно. Поэтому советую по возможности в 7-й главе носить с собой ракетницу и применять её в особо клинических ситуациях))) думаю этим синим пару раз из неё в режиме слоу-мо + гранаты будет достаточно)))
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Я так понял судя по картинке в 4:3 у меня уже стоит этот последний патч. Как и во всех новых играх, всё кроме кач-ва теней тут можно лупить на макс и горя не знать, а в минималках прописана 8800GT. Лгут товарищи, нагло лгут.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел! Все-таки классная игра получилась. На голову выше, чем вторая часть и в чем-то похуже, а в чем-то получше, чем первая. Сюжет понравился, даже не смотря на то, что я почти все забыл из предыдущих частей. Единственно не понятно почему гг опять нем?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ни откат на более старые дрова, ни заклинания богу трубиндюку, ничего не помогает. Падение драйвера GTX580, черный экран, звуки слышны. Перегрев исключен, разгона нет, все другие игры работают.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Shelemeh писал(а):
В первую и вторую не играл, а третья понравилась.
А я играл во все предыдущие части, и третья мне тоже понравилась. Не шедевр, но на фоне того консольного УГ, которое выходит в последнее время, производит впечатление законченного проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ivamoto писал(а):
Ни откат на более старые дрова, ни заклинания богу трубиндюку, ничего не помогает. Падение драйвера GTX580, черный экран, звуки слышны. Перегрев исключен, разгона нет, все другие игры работают.
у меня тоже самое в любых 3D Vision играх было, оказалось надо было напругу на мат.плате QPI как то так на авто поставить и все
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: кстати как игра сама по себе? Стоит лицензию брать,а то если игра не очень просто покупать не буду, только время тратить,а если интересная напишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Злобный Йожык писал(а):
Прошел в 7й главе двух электрических с первого раза. На среднем уровне сложности вообще никаких проблем не вызвали.
А у меня вызвали и все из-за этого совета
masterboy писал(а):
Поэтому советую по возможности в 7-й главе носить с собой ракетницу и применять её в особо клинических ситуациях))) думаю этим синим пару раз из неё в режиме слоу-мо + гранаты будет достаточно)))
4 ракеты им особо урона не наносят, зато целый слот занимают и мне потом просто патронов не хватало, что бы их убить Когда уже кругами от них бегал, случайно обнаружил пару дробанов, они-то меня и спасли.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
4 ракеты им особо урона не наносят, зато целый слот занимают и мне потом просто патронов не хватало, что бы их убить Когда уже кругами от них бегал, случайно обнаружил пару дробанов, они-то меня и спасли.
поверь мне, 4 ракетницы, если конечно попадать точно, нанесут больше урона за короткое время, чем полностью заряженые автомат(шт. винотовка). Во всяком случае на харде именно так. А другого оружия там хватает, если побегать по комнаткам, да и после мессива солдат, его там полно можно насобирать. И вообще сама сложность на харде состоит именно в выборе своего местоположения относительно электрических воинов, и если попасть в ракурс видимый им обоим, то смерть при этом неменуема. А с их бесконечной телепортацией, это сделать, порой, не совсем просто.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ежели у кого проблема с двумя уродами, то на этом месте как появляетесь то бегите вперёд до конца зала там будет типа прилавка в круговую на нём ещё автоматы для 2х рук лежат, в общем забегаем туда в этот круговой прилавок и мочим гадов, уроды начинают тупить, а вам есть где укрыться.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11