Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
mosk.01 писал(а):
Бросаю электрошоковую,когда его начинает корежить,переключаюсь на осколочные,дарю парочку,потом подхожу,включаю слоу-мо,достаю дробовик(или клиномет,в общем оружие помощнее)и добиваю,если во время процедуры добивания пациент очухался,дарю ему еще одну элктрошоковую,главное попасть ей прямо в тушку "голубенького".

всё это хорошо, но вот западло - это 2-й!!! Пока одного пытаешься завалить, 2-й сзади телепортируется и гасит с 2-х ударов, не успеваешь даже в слоу-мо убежать (а убегать иногда приходится тупо по прямой), это всё конечно на харде.
Кстати дверь с кнопкой и выползающими тварями прошёл со 2-го раза, почитав, здесь, думал тоже засяду... Тактика там таже - щит + укрывание за ящиком + дробовик.
Ещё в 7-ой главе нужно иногда быть телепатом и угадывать какое оружие тебе пригодится, потому что иногда после сохранения вернуться на предыдущую локацию невозможно. Поэтому советую по возможности в 7-й главе носить с собой ракетницу и применять её в особо клинических ситуациях))) думаю этим синим пару раз из неё в режиме слоу-мо + гранаты будет достаточно))) :D

Member
И где я интересно знать возьму тело ... мда ...
#77 #77

Member
Фото: 2
masterboy
Хватило того оружия, что попадалось на пути.

Member
Sicvestoratium писал(а):
И где я интересно знать возьму тело ... мда ...

да, я тут тоже тело не нашел...просто пробежал след.участок, поскольку с роботом махаться не было желания)))

Advanced member
Фото: 93
Sicvestoratium Да это глупость надо тело для чего либо а его нету просто, обламывает.

Member
Фото: 1
Я так понял судя по картинке в 4:3 у меня уже стоит этот последний патч. Как и во всех новых играх, всё кроме кач-ва теней тут можно лупить на макс и горя не знать, а в минималках прописана 8800GT. Лгут товарищи, нагло лгут.

Member
Прошел! :beer: Все-таки классная игра получилась. На голову выше, чем вторая часть и в чем-то похуже, а в чем-то получше, чем первая. Сюжет понравился, даже не смотря на то, что я почти все забыл из предыдущих частей. Единственно не понятно почему гг опять нем?

Member
Фото: 2
В первую и вторую не играл, а третья понравилась. :D

Member
DimonFom писал(а):
просто пробежал след.участок

Дык прикол в том что там не открывается дверь ... бежать некуда ...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Прошел в 7й главе двух электрических с первого раза. На среднем уровне сложности вообще никаких проблем не вызвали.

Member
Ни откат на более старые дрова, ни заклинания богу трубиндюку, ничего не помогает.
Падение драйвера GTX580, черный экран, звуки слышны.
Перегрев исключен, разгона нет, все другие игры работают.

Member
Фото: 11
Shelemeh писал(а):
В первую и вторую не играл, а третья понравилась.

А я играл во все предыдущие части, и третья мне тоже понравилась. Не шедевр, но на фоне того консольного УГ, которое выходит в последнее время, производит впечатление законченного проекта.

Member
Ivamoto писал(а):
Ни откат на более старые дрова, ни заклинания богу трубиндюку, ничего не помогает.
Падение драйвера GTX580, черный экран, звуки слышны.
Перегрев исключен, разгона нет, все другие игры работают.

у меня тоже самое в любых 3D Vision играх было, оказалось надо было напругу на мат.плате QPI как то так на авто поставить и все :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кстати как игра сама по себе? Стоит лицензию брать,а то если игра не очень просто покупать не буду, только время тратить,а если интересная напишите :writer:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Прошел в 7й главе двух электрических с первого раза. На среднем уровне сложности вообще никаких проблем не вызвали.

А у меня вызвали :-x и все из-за этого совета
masterboy писал(а):
Поэтому советую по возможности в 7-й главе носить с собой ракетницу и применять её в особо клинических ситуациях))) думаю этим синим пару раз из неё в режиме слоу-мо + гранаты будет достаточно)))

4 ракеты им особо урона не наносят, зато целый слот занимают и мне потом просто патронов не хватало, что бы их убить :roll: Когда уже кругами от них бегал, случайно обнаружил пару дробанов, они-то меня и спасли.

Member
Nik ♣ писал(а):
надо было напругу на мат.плате QPI как то так на авто поставить и все

А поподробнее можно ?

Member
AggroShkolyar писал(а):
4 ракеты им особо урона не наносят, зато целый слот занимают и мне потом просто патронов не хватало, что бы их убить Когда уже кругами от них бегал, случайно обнаружил пару дробанов, они-то меня и спасли.

поверь мне, 4 ракетницы, если конечно попадать точно, нанесут больше урона за короткое время, чем полностью заряженые автомат(шт. винотовка). Во всяком случае на харде именно так.
А другого оружия там хватает, если побегать по комнаткам, да и после мессива солдат, его там полно можно насобирать. И вообще сама сложность на харде состоит именно в выборе своего местоположения относительно электрических воинов, и если попасть в ракурс видимый им обоим, то смерть при этом неменуема. А с их бесконечной телепортацией, это сделать, порой, не совсем просто.

Member
ежели у кого проблема с двумя уродами, то на этом месте как появляетесь то бегите вперёд до конца зала там будет типа прилавка в круговую на нём ещё автоматы для 2х рук лежат, в общем забегаем туда в этот круговой прилавок и мочим гадов, уроды начинают тупить, а вам есть где укрыться.

Member
Второе появление МУЛа,в таком дворике с беседкой в центре
я чето не догоняю или его надо гасить G3A3?
это ж закалебешься,а еще армахемовцы лезут О_о

Advanced member
Фото: 93
Freeman,Doc Гранатами его, а потом прикрываешься и из стрелкового :) Там даже есть место где он не подходит близко и ты за укрытием находишься :-)

Member
Попробовал проект, и оказался разочарован.....хоть и не являюсь поклонником серии. Игра как шутер - полная посредственность.

Геймплей топорный, абсолютное отсутсвие удовольствия от стрельбы, враги -деревянные тупые уродцы

если честно, даже не знаю за что хвалить ......всё в целом выполнено на троечку.....

жаль :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа