Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Magol Скачай отсюда и не мучайся - http://xi.dpx.nl/list.php?c=sl_patch ....... только потом нужно будет типа еще кое-что найти .... а я на своей сайтике уже просто встроил
no_ Больше 900 выжимается только на дутых (можно наверное и на других движках выжать, но к сожалению у меня не получилось).
А по поводу разгона - на Баране 875 лошадок - 0-100 - 0.97, 0-200 - 2.1 ..... правда потом разгон уже не такой свирепый - четверть мили за 7.1 .... в свое время зарядил Барана так же, но больше копался с коробой - была четверть мили за 5.7
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Максим у меня Дух все время переворачивается (с любой подвеской), а Импреза едет как влитая, то есть в точности как у тебя, да наоборот 896л.с.\788Н.м - пока что моё лучшее достижение
no_
Максим на дутом я еще не пробовал но на духе у меня получилось!
2 all
помню когда об этой игре знали еще единицы я взял ее у друга(он в нее вообще не играл, говорил говно и все такое)
и она меня так поперла! Он после того как я ему рассказал о ней и показал свои тачки просто опупел и начал тоже в нее гамать, а потом весь район на нее подсадили. Вот такая маленькая история. кстати было это в 2003. А живу я в Жулебино!
Member
LiLiputo Мощности не реальные, а разгоны очень средние ..... согласен?!
А по поводу того, что Дух переворачивает, то енто странно ..... у него развесовка просто отличная ....... может просто залезть в скрипты и посмотреть ...... вес там просто отлично расставлен ..... а у Энулы - там получается так, что перед намного тяжелее задницы ....... енто конечно хорошо для разгона, но если тебя занесло, то все .... летишь и кувыркаешься
no_ Там в ентой игре в ентом и прелесть ...... там не так нравиться гонять, как просто собирать и разбирать машину ..... мужики ведь мы
NV30 Разгон очень тихий ...... то есть у тебя движок по умолчанию чтоль?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
NV30 Гм .... очень легко ....... купил сначала блок цилиндрова, у которого вверху стрелочки туда-сюда (значок такой, как обычно бывает типа обновить) .... значит совместима деталь с твоей машиной.
Поставил ты твой блок циллиндров и ищешь все детали с таким же значком - вот тогда и будешь знать, совместима деталька или нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Блин, опять проблема. Собрал движок с нуля и вот, что пишет: движок не работает, т.к. The static compression is too low in the Engine. At least 6.8:1 is needed. Try adjusting the air/fuel mixture ratio or lowering the compression by replacing cylinder head(s), connecting rods or pistons. Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo Понятно. Кстати второй опыт собирания движка оказался удачным - собрал двигло для нонуса, теперь он едет больше 430КМ/Ч и до разгон 100КМ/Ч 2.0С. Буду дальше эксперементировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30 она не только разрисована, но и индивидуально разукрашена ЗЫ: все, все, все, ФОТЫ СЮДА!!! ЗЫ№2: чё за косяк - кузов нельзя покрасить После гонкм чемпионов, она вся серебристая была, я только потом раскраску сохранил Что теперь делать???
NV30 где-то я это уже видел ЗЫ№3: антикрыло покрась