Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 18 из 43<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Товарищи, я не в теме вообще (не поклонник этого жанра) но знакомый попросил ему ключ найти если не сложно :D я проследовал инструкции REALpredatoRа. Всё правильно сделал? вариантов шустрее нет?
ЗЫ прошу отнестись с понимание, я в теме варкрафта и т.д. нубяра полный

Партнер

Member
Фото: 11
Супер Шмель писал(а):
вариантов шустрее нет?

Есть, за деньги.

Member
Как сделать курьера личным, чтобы никто не мог им пользоваться кроме меня?

Member
Дентис писал(а):
Как сделать курьера личным, чтобы никто не мог им пользоваться кроме меня?

Никак.

Member
Фото: 27
Informat
Все с вами ясно товарищ :D
Без пруфа - это просто пук в лужу...

Member
Фото: 0
http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=549077&page=52434
Кстати ключ можно получить и оставив пост на форуме по ссылке :D

Добавлено спустя 1 час 12 минут 19 секунд:
Informat писал(а):
игра как бы находится в ЗБТ.

Странно а ключи всем желающим стали выдавать ещё 10.11.2011. Какое ЗБТ? Откуда?

Member
REALpredatoR писал(а):
Кстати ключ можно получить и оставив пост на форуме по ссылке :D

Я там и получил, раз в 2-3 дня там постил и через две недели уже был ключ :D
Informat
толсто

Member
REALpredatoR
спасиб, там тоже попросил http://www.playdota.com/forums/showthre ... page=52625

Member
Интересно, репорты кто-нибудь в валв смотрит? Что репорты вообще дают?

Member
test'~3 писал(а):
Интересно, репорты кто-нибудь в валв смотрит? Что репорты вообще дают?

Смотрят, у меня примерно 1 репорт за 2 месяца всего рассмотрели.

Member
kirik171 писал(а):
Смотрят, у меня примерно 1 репорт за 2 месяца всего рассмотрели.

Как ты об этом узнал? Какой результат по репорту?

Member
test'~3 у меня тоже рассматривали репорты - как только рассмотрели и приняли решение, на следующий логин в игру выскочила табличка, что меры против человека приняты.
Странно, что все обсуждают как достать ключ, а не саму игру :D В темах батлфилд, etc, народ предлагает играть вместе, а тут что ни сообщение, то провокация на ЖК.

Member
Как узнать когда рошан возродиться? В стримах всяких я вижу часы на роше, а в своих играх (мод ap) такого нет.

Member
test'~3 писал(а):
Как узнать когда рошан возродиться?

Через 10 минут
test'~3 писал(а):
В стримах всяких я вижу часы на роше, а в своих играх (мод ap) такого нет.

Это для зрителей, в своей игре это ни к чему...

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Это для зрителей, в своей игре это ни к чему...

Как это ни к чему? Чушь же.

Member
test'~3 писал(а):
Как это ни к чему? Чушь же.

А вот так, если ты не запомнил время когда убили рошана, то это твои проблемы, многие вообще не знают какой там тайминг после его смерти, а те кто знает, идут спокойно убивать его еще раз, а потом заканчивают игру ;)
Вывод: хочешь лучше играть - больше читай, а те кто этого не делает, пускай дальше продолжают всасывать :D

Member
$Dim@n$777 писал(а):

А вот так, если ты не запомнил время когда убили рошана, то это твои проблемы, многие вообще не знают какой там тайминг после его смерти, а те кто знает, идут спокойно убивать его еще раз, а потом заканчивают игру ;)
Вывод: хочешь лучше играть - больше читай, а те кто этого не делает, пускай дальше продолжают всасывать :D

Так можно почти все отменить в доте и сказать, что если хотите выигрывать, учите все и наблюдайте за всей картой.
Так можно убрать объявление убийств. Можно убрать таймер кд спелов( как с рошей ). Можно убрать полоску хп над героем. И т.д. и т.п.
Все это есть для удобства. Таймер для роши был бы тоже удобен.

Но почему нет таймера? Почему есть полоска хп над всеми игроками, а полоска мп только над своим героем и союзными? Тут есть некоторая грань между удобством и ненужностью. Я ее не понимаю. :-(

Member
test'~3 писал(а):
Но почему нет таймера?

Что бы, наверно, не было таких моментов, типа - во тайминг прошел ща там по любому другая тима пошла рошана забирать, пойдем ганкнем, или если в другой тиме есть урса, то - во, ща урса пойдет на рошана, пойдем его ганкать... и т.д. и т.п.
test'~3 писал(а):
а полоска мп только над своим героем и союзными?

:facepalm: Это воще бред, для чего это??? чтобы антимагу было удобней ультануть? или чтоб ты был постоянно в курсе как там дело с маной у твоих врагов, хватит ли им маны на прокаст?

К чему по твоему это приведет? станет интересней играть?

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Что бы, наверно, не было таких моментов, типа - во тайминг прошел ща там по любому другая тима пошла рошана забирать, пойдем ганкнем, или если в другой тиме есть урса, то - во, ща урса пойдет на рошана, пойдем его ганкать... и т.д. и т.п.

А без таймера не знаем этого да? А варды ни о чем не говорят, да? Будете всю игру дежурить у роши, дожидаясь урсы? :facepalm:
$Dim@n$777 писал(а):
Это воще бред, для чего это??? чтобы антимагу было удобней ультануть? или чтоб ты был постоянно в курсе как там дело с маной у твоих врагов, хватит ли им маны на прокаст?

А хп для чего? Чтобы некролит ультанул? Чтобы можно было понять хватит ли сил убить врага с таким количеством хп? :facepalm:
Цитата:
К чему по твоему это приведет? станет интересней играть?

Давайте все это уберем. По вашему, я так понимаю, ничего не измениться.
Нафиг надо это удобство.

Member
test'~3
Ко мне не обязательно на вы обращаться, я думаю в этой теме мы все молодые люди, не будут же старперы в дотку шпилить :-)
test'~3 писал(а):
А без таймера не знаем этого да? А варды ни о чем не говорят, да? Будете всю игру дежурить у роши, дожидаясь урсы? :facepalm:

Вот именно, варды... зачем они тогда? если и так будет понятно что кто-то будет пытаться забрать рошу, т.к. все знают что он уже реснулся...
test'~3 писал(а):
А хп для чего? Чтобы некролит ультанул? Чтобы можно было понять хватит ли сил убить врага с таким количеством хп? :facepalm:

ХП и МП это совсем разные вещи, враг с лоу ХП, но с фул МП, может гораздо больше доставить неприятностей, чем когда у него фул ХП и лоу МП...
test'~3 писал(а):
Давайте все это уберем. По вашему, я так понимаю, ничего не измениться.
Нафиг надо это удобство.

Для удобства в игре сделано более чем достаточно, зачем еще это все? мы наверно с тобой в разные игры играем :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 18 из 43<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа