Товарищи, я не в теме вообще (не поклонник этого жанра) но знакомый попросил ему ключ найти если не сложно я проследовал инструкции REALpredatoRа. Всё правильно сделал? вариантов шустрее нет? ЗЫ прошу отнестись с понимание, я в теме варкрафта и т.д. нубяра полный
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 у меня тоже рассматривали репорты - как только рассмотрели и приняли решение, на следующий логин в игру выскочила табличка, что меры против человека приняты. Странно, что все обсуждают как достать ключ, а не саму игру В темах батлфилд, etc, народ предлагает играть вместе, а тут что ни сообщение, то провокация на ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
test'~3 писал(а):
Как это ни к чему? Чушь же.
А вот так, если ты не запомнил время когда убили рошана, то это твои проблемы, многие вообще не знают какой там тайминг после его смерти, а те кто знает, идут спокойно убивать его еще раз, а потом заканчивают игру Вывод: хочешь лучше играть - больше читай, а те кто этого не делает, пускай дальше продолжают всасывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
А вот так, если ты не запомнил время когда убили рошана, то это твои проблемы, многие вообще не знают какой там тайминг после его смерти, а те кто знает, идут спокойно убивать его еще раз, а потом заканчивают игру Вывод: хочешь лучше играть - больше читай, а те кто этого не делает, пускай дальше продолжают всасывать
Так можно почти все отменить в доте и сказать, что если хотите выигрывать, учите все и наблюдайте за всей картой. Так можно убрать объявление убийств. Можно убрать таймер кд спелов( как с рошей ). Можно убрать полоску хп над героем. И т.д. и т.п. Все это есть для удобства. Таймер для роши был бы тоже удобен.
Но почему нет таймера? Почему есть полоска хп над всеми игроками, а полоска мп только над своим героем и союзными? Тут есть некоторая грань между удобством и ненужностью. Я ее не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
test'~3 писал(а):
Но почему нет таймера?
Что бы, наверно, не было таких моментов, типа - во тайминг прошел ща там по любому другая тима пошла рошана забирать, пойдем ганкнем, или если в другой тиме есть урса, то - во, ща урса пойдет на рошана, пойдем его ганкать... и т.д. и т.п.
test'~3 писал(а):
а полоска мп только над своим героем и союзными?
Это воще бред, для чего это??? чтобы антимагу было удобней ультануть? или чтоб ты был постоянно в курсе как там дело с маной у твоих врагов, хватит ли им маны на прокаст?
К чему по твоему это приведет? станет интересней играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Что бы, наверно, не было таких моментов, типа - во тайминг прошел ща там по любому другая тима пошла рошана забирать, пойдем ганкнем, или если в другой тиме есть урса, то - во, ща урса пойдет на рошана, пойдем его ганкать... и т.д. и т.п.
А без таймера не знаем этого да? А варды ни о чем не говорят, да? Будете всю игру дежурить у роши, дожидаясь урсы?
$Dim@n$777 писал(а):
Это воще бред, для чего это??? чтобы антимагу было удобней ультануть? или чтоб ты был постоянно в курсе как там дело с маной у твоих врагов, хватит ли им маны на прокаст?
А хп для чего? Чтобы некролит ультанул? Чтобы можно было понять хватит ли сил убить врага с таким количеством хп?
Цитата:
К чему по твоему это приведет? станет интересней играть?
Давайте все это уберем. По вашему, я так понимаю, ничего не измениться. Нафиг надо это удобство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15