Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик: Rebel Act Studios
Издатель: Codemasters
Жанр: Action (Slasher) / 3D
Дата выхода: 22 февраля 2001

=====================

Minimum system requirements:
System: PII 450 or equivalent
RAM: 64 MB
Video Memory: 8 MB
Hard Drive Space: 750 MB

Русский сайт о Blade od Darkness (+Новые карты, моды, боты, утилиты для BOD)
http://www.kraki.narod.ru/
http://rampage.bigtruck-canada.ca/

Дополнительные материалы

:
Все о мультиплеере: http://forum.ogl.ru/read/1049357587/0
Сайт дяди Просперо: http://www.petrbnsfineart.com/bladestuff/main.html
Западный сайт об игре (+ форум) http://www.arokhslair.net/severance/index.html
Страничка на MODDB: http://www.moddb.com/games/severance-blade-of-darkness
Modding Community : http://www.arokhslair.net/forum/default.asp?CAT_ID=4

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.12.2011 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Ranger21 писал(а):
BoD провалился из-за своей сложности... это я точно помню...

Не было ни какого провала, было отсеивание школоты от святого хардкора ;)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
RasToCas писал(а):
да это просто фраза из каких-то ранних рецензий, перепечатывается всеми кому не лень...

Нет, моё ИМХО :-)

RasToCas писал(а):
Какой там прорыв, если до сих пор у некоторых тормозит?

Тормозит = регресс ? Что курим ? И что-то я на Riva TNT и Селероне 600 Мгц тормозов не замечал :spy:

Member
Charisma писал(а):
Lobutev Anton а вы правы, ее то и сравнивать не с чем, она неповторима. Ума не приложу, как такая Мега-Игра не получила продолжения. Блин, приду домой обязательно поищу диск, а то большинство теперешних игр - сущая тошниловка.

Ну дык приставочная-то аудитория - "12+"(за теми исключениями, что подтверждают правило"
Аналога БоД до сих пор не нашёл. Вообще в 2001 году познакомился с двумя играми, которым до сих пор не нахожу аналогов - БоД и Андаинг :super:

Member
Teapa
Набери в чём-нибудь типа Яндекса "Blade of Darkness шикарные тени, графика" и получишь кучу сайтов с подобными выражениями.

А касаемо тормозов: я про сингл не говорю. Ты просто на чемпионаты BOD никогда не ездил.

Member
Charisma Что в этой игре такого особенного? Пресловутая система боя? Не настолько она внушительна. Просто на вас действует эффект ностальгии, не более того. Как по мне, так игра всегда смотрелась убого (в плане геймплея/сюжета, а не графики) по всем меркам, и сейчас, и тогда. Нельзя её сравнивать с теми старыми качественными играми, которые до сих пор актуальны.

Member
а для чего в мультиплеере сюжет?

Member
RasToCas писал(а):
Teapa
Набери в чём-нибудь типа Яндекса "Blade of Darkness шикарные тени, графика" и получишь кучу сайтов с подобными выражениями.

А касаемо тормозов: я про сингл не говорю. Ты просто на чемпионаты BOD никогда не ездил.

Сингл и Мульти - я считаю, две разных игры. С совершенно разными задачами. Называются только одинаково :-) Так что если крив сетевой код - ну что ж, могу(заочно) это признать. Но надо делать разделение и не "гнать" на обожаемый мной сингл :-P

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ranger21 писал(а):
Charisma Что в этой игре такого особенного? Пресловутая система боя? Не настолько она внушительна. Просто на вас действует эффект ностальгии, не более того. Как по мне, так игра всегда смотрелась убого (в плане геймплея/сюжета, а не графики) по всем меркам, и сейчас, и тогда. Нельзя её сравнивать с теми старыми качественными играми, которые до сих пор актуальны.

Если не понял или не твой жанр - так и скажи. Но ахинею не неси, не надо позориться... :writer:

Member
Ranger21 Да, действительно мы просто ностальгируем, по временам, когда были действительно отличные игры, душевные я бы сказал :-)

Member
Ranger21 я переиграл в кучу игр и только несколько, которые можно пересчитать по пальцам двух рук, остались в памяти навсегда. Эта одна из них.
Ностальгия говорите, да вы правы. Но ностальгия по всяким какашко-событиям у людей не возникает. Прошло уж 8-9 лет как я играл, а название случайно увиденной (этой) темы - вызвало бурю эмоций.

Последний раз редактировалось Charisma 11.08.2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра шикарна для своего времени. :) Одна их первых игр, которые меня потрясли своей атмосферностью. Сюда входит и графика, и отличный звук и боёвка... Надо будет переиграть на досуге, вспомнить бурную молодость. ))

Member
Скачать образ, играть online - forum.ogl.ru
Новые карты, моды, боты, утилиты для BOD - kraki.narod.ru и rampage.bigtruck-canada.ca (зеркало)

Member
RasToCas писал(а):

Может потому, что это правда ? :-) Ну не было больше в 2001 году игр с подобными тенями. Если не прав - ткните носом :oops:

Member
Teapa ну какбэ и сейчас во многих играх тени не блещут. темный кружок под ногами - и все довольны.

Member
ZSaimont

Век приставок, что ж поделать :(

Member
да и тени-то... в ёлочку :(

Member
Lobutev Anton CharismaGunslinger77 Мне нужное внятное и рациональное описание преимуществ этой игры, этот жанр я люблю, но не вижу ничего такого, чтобы она выделялась среди другого множества игр. Взять тот же ролик сетевой, я видел кучу таких же игр, ну допустим, тут конечности отлетают, вау, какая неожиданность!

"Прочувствовать" механику боя мне удалось, когда сам играл. Мне она не понравилась, а всё остальное от игры отталкивает очень сильно.

Мне довелось в неё поиграть, когда она вышла, в далеком 2001 году, потом, услышав хвалебные отзывы от некоторых, попробовал снова, но, увы, ничего...

Обычно бывает, что игра по началу может не понравится, но тут даже со второго раза не понравилась. =)

Медленная она для меня

Member
Ranger21 я вам внятно говорю - в ней есть изюминка :D :beer:
А если серьезно: я не разделяю игры на части: графика, звук, сюжет и прочая лабуда. Мне это не нужно. Ведь если игра цепляет настолько, что остается в памяти на всю жизнь, то для меня это Мега-Игра.
А еще запомнились: Giants: Citizen Kabuto, Beyond Good & Evil, Deus Ex, Tron 2.0. Из недавних только Ведьмак.
Я незнаю как внятно обьяснить преимущества каждой из этих Мега-Игр. В них что-то есть, и это что-то делает их лучшими для меня среди всех. И мне плевать если они кому-то не нравятся :D

Member
Ranger21
По механике - наличие усталости. Другими словами банально, нет возможности использовать только одну кнопку(DMC, GoW и другие подобные игры проходятся, в основной массе игроков(не беря в расчет задротов с "вери хард"), именно так).
Музыка, которую всё еще плагиатят во многих теле передачах и играх(из последнего - Heavy Rain; сцена борьба с негром на свалке играет слегка подретушированная композиция из сабжа).
Множество уникальных текстур, при этом многие текстуры со своими "граффити".
Освещение.

Member
Charisma писал(а):
Giants: Citizen Kabuto, Beyond Good & Evil, Deus Ex, Tron 2.0

С этим не спорю, особенно первая игра.

Заблокирован
Заблокирован
В свое время Blade of Darkness показала всем как надо делать игры ! Вот только управление меня там парило немного... в остальном реальный шедевр !!!

Member
Фото: 0
Charisma

Полностью с тобой согласен, игруха просто супер!!! До конца отпуска оставалось пару недель как раз кончилась треклятая жара и зарядили дожди и я конкретно отдохнул пройдя БОД и наконец то впервые прошёл кучу крупных модов и несколько карт. Атмосфера игры цепляет настолько что нет времени даже на сон, прошло десять лет а играл как в первые разы!!!
Люди кто знает где ещё можно модов и карт надыбать поболее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа