События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All В списке консольных команд к игре не могу найти те, которые относятся к записи и воспроизведению демок. Никто не поделится информацией? В прежних версиях Сэма были такие команды, неужели убрали?
движок убогое говно ну почему я на своей 5770 в бф3 имею 50-60фпс на высоких без сглаживания в фулхд а в каком то серьезном енжине все лагает даже на минималке
движок убогое говно ну почему я на своей 5770 в бф3 имею 50-60фпс на высоких без сглаживания в фулхд а в каком то серьезном енжине все лагает даже на минималке
Ищите проблему у себя. А движок то прекрасный, при хорошей графика, он отлично работает. У меня на Хай\Ультра средний 45 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, кто прошел игру..на предпоследнем уровне у меня началась тряска рельефа..типа как землетрясение..это так и должно быть? если так нужно будет весь уровень проходить меня стошнит
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 35