Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Dead Space Pack уже 599 руб, а был, да, 200 всего. А что, хорошая игра? Стоило взять? Пользуясь случаем набрал кое-что, а про Dead Space и не подумал... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Kuja писал(а):
Идете на форум Стима, в раздел Trade и создаете топик, что хотите такую-то игру. А на обмен что-то равное по цене в баксах/евро, но покупаете в РУ Стиме за рубли естественно дешевле. Ну и меняетесь с желающими. Собственно так получил около 5-ти игр недоступных у нас. Все работает. Местами даже сэкономил в цене.
Цитата:
и к примеру в ру зоне нет трилогии сталкера
Трилогии и в Америке нет. Там только первая часть и третья + нет русского языка. Лучше на распродаже у украинских друзей купить.
а разве подарки не по регионом...? тоесть если вы купили в ру стими он же тока для снг
можно взять пару игр в ру стиме если я зайду с руского ИП?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
AntiFreeze666 писал(а):
блин, и кто нибудь закинул деньги на акк через терминалы? Через какие именно это надо делать?
Как насчёт того, чтобы платить Yandex-деньгами (тоже к нему присматриваюсь, как к оптимальному способу)?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: _Nobody, а я желею, что не взял и Dead Space и, особенно, всего Painkiller'a (все 5 частей за 70 рублей с хвостиком отдавали).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
тоесть я могу создать левый акаунт и зайти через прокси купить игры и подарить у же себе или лучще когото попросит?
Это все легко отслеживается. Могут либо закрыть на это глаза, либо вынести предупреждение и бан. Единственный способ не нарушающий соглашение Стима - это обмен через Trade или подарок сразу на акк.
Цитата:
тоесть купленые в россии подарки уменя в финки будут работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Orcs Must Die вообще каждого рубля из своей цены стоит. Тем более купил не у 1С или их посредников, а в Стиме. Так что им ни копейки не перепало, что радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вот к примеру сейчас нам стим предлагает прикупить COD8 за 899р, а нашем магазине DVD как думаете сколько будет? Если учесть что предыдущий 450р был в первый же день релиза. п.с. полюбому бум брать где дешевле )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Keyco оформить подписку. она платная, но есть промо-код по которому месяц можно бесплатно юзать акк. у меня вот скоро месяц заканчивается ) они видимо раз в неделю выкидывают ключи. до этого санктум с длц был
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
@r2r писал(а):
а вы в них во все потом играете или для коллекции
Раньше такой проблемы не было, раньше пару игр по 40-60$ купишь и играешь, пройдешь, снова купишь. А сейчас по 100 да 200 руб. действительно пачками и фиг знает когда пройдешь.