Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Игра супер)) одна миссия была немного трухнул)) потом ржал долго)) Смотреть кто прошел дело о шелковой чулках когда оба чувака в дверь стучат и тут неожидано вылезает зеленая маска
Впервые за 3 года играю так долго, остальные игры типа, НФС, драгон аге 2, и т.д тут же удалял спустя 1 час. Играю третий день) надеюсь еще долго проходиться предстоить) Не зря люблю Рокстар геймс)
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано. Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.
Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую
осилил я "прокол" успешно ... с 3-го раза правда, ну не страшно
прохождение ниже харрисон 1-1 2-2 3-1
кумбс 1-1 2-1 3-1 4-2 5-2
беласко 1-2 2-? (скорее всего 3, тут я протупил... надо указать на квитанцию арчер, там одинаковый адрес с беласко, вымышленный) 3-2 4-2 он выдаёт название улицы гаража с украденными машинами
арчер 1-2 2-3 (указал беласко) 3-2 сдаёт бигелоу и точный адрес гаража
бигелоу 1-2 2-3 (указал записку которую даёт пинкер на выходе из полицейского участка) проговаривается про долги лейтвола
лейтвол 1-3 (указываю на его долги) всё, миссия пройдена
тут помоему только 2 ключевых момента, это когда бигелоу проговаривается про долги и собсна само обвинение лейтвола... остальное вода, миссия на самом деле очень мутная и дурная
Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды: кста грамотно с английского эта миссия переводится "обмолвка", "прокол" это уже фантазии наших горе-переводчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ГВОЗДЬ писал(а):
striderbyhl2 У меня проблема с лицами персонажей. Вместо лиц, каша из текстур и торчащих во все стороны треугольников.
это из за кривого русификатора не заменяйте файлы maincontent и metadata все необходимое будет на русском языке и без этих файлов! (я думаю в главном меню можно даже методом научного тыка сориентироваться , а блокнот и диалоги будут на русском)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здраствуйте, игра потрясающая, но я думаю, что все таки на любителя. Я как раз и есть такой любитель Я ее очень долго ждал, купил по предзаказу в стиме. Багов не встретил, описываемых выше по страницам темы. Иногда подтормаживает с настройками по умолчанию. Пока только раскрыл дело о мужике в очках, изза работы, супружеских долгов, и прочих жизненных забот просто поиграть пока толком не удается. Играю на геймпаде Xbox (специально покупал под эту игру, удобная вещь-валяешься на диване и геймишь). Что касается субтитров, английский у меня так себе, но успеваю и прочитать, и задейством следить. Локализация устраивает, есть к чему прицепиться, но я умею довольствоваться тем, что имею )) Вердикт мой таков: нравится детектив (причем детектив гармоничный, с одной стороны после работы мозг не выносит, а с другой есть где и над чем серьезно задуматься) с элементами экшена, погони, слежения, и прочими прелестями жизни американского копа сороковых годов-твоя игра. Если хочешь носиться по городу переезжая бабушек, насиловать кошек, взрывать детские сады тогда не сюда. P.S.Несколько оффтоп-поскольку у меня сейчас карта GT430, а моник 24ка, я думаю взять 6850 только изза этой игры (поскольку я не геймер), бэджет в районе 5000, процессор на тот момент будет Phenom х6 1090. Сейчас использую Athlon x2 250. Подскажите, верное ли это решение или есть варианты получше за эти же деньги. Спасибо.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
CHANGE писал(а):
Всем здраствуйте, игра потрясающая, но я думаю, что все таки на любителя. Я как раз и есть такой любитель Я ее очень долго ждал, купил по предзаказу в стиме. Багов не встретил, описываемых выше по страницам темы. Иногда подтормаживает с настройками по умолчанию. Пока только раскрыл дело о мужике в очках, изза работы, супружеских долгов, и прочих жизненных забот просто поиграть пока толком не удается. Играю на геймпаде Xbox (специально покупал под эту игру, удобная вещь-валяешься на диване и геймишь). Что касается субтитров, английский у меня так себе, но успеваю и прочитать, и задейством следить. Локализация устраивает, есть к чему прицепиться, но я умею довольствоваться тем, что имею )) Вердикт мой таков: нравится детектив (причем детектив гармоничный, с одной стороны после работы мозг не выносит, а с другой есть где и над чем серьезно задуматься) с элементами экшена, погони, слежения, и прочими прелестями жизни американского копа сороковых годов-твоя игра. Если хочешь носиться по городу переезжая бабушек, насиловать кошек, взрывать детские сады тогда не сюда.
Аналогичная ситуация. Стараюсь играть в день по одной миссии. Осилил пока до машины консула. Сложно играть при допросах. Не всегда понятно, как надо реагировать на ответ.
Оригинальный звук в игре просто отличный. В вот перестрелики(движение по укрытия) и поздки на машине реализованы очень коряво. Могли слизать перестрелки с Мафии 2 и поправить чуть физику машин (удивляюсь, что такое старье прёт по трассы так быстро и рулится на ура, а тогда не было гидро/электро усилителей ).
Кстати, как играется на гемпаде? Как с перестрелками обстоят дела. Сам хочу попробовать, но есть сомнения по удобству при перестрелках.
ALL Подскажите, как лучше вести допрос? Если нажал ложь и открыл улики, то есть смыл на лица смотреть Помогает? Или они просто так рожи корчат? Я играю так. Если не верю свидетелю, а улик нету против него, то жму сомнение, иногда ошибаюсь правда. Если не верю, то жму ложь и предъявляю улику. Правда с консулом это не сработато, когда я его хотел прищучить на откате и знакомстве с дилером по продаже машин. Предъявил ему записную книжку с записью дилера, а он послал.
Что дает интуиция - показать все улики? Как они буду отображены?
Обнаружил косяк с игрой. Например, Миссия - машина консула. Дается первое задание обшарить задний двор. Нашел все улики, музыка перестала играть, допросил деда, узнал адрес салона. Напарник сказал, что мол едет в участок на допрос или в автосалон. Поехаол в салон, а задача обшарить задний двор так и осталась висеть до конца дела. В конце закрыл дело, в итогах написали, что не нашел одну улику. Такое было несколько раз в разных делах? В чем проблема, почему висит в задачах? Что-то не пропустил? Насколько я понимаю, музука перестает играть - все улики найдены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
Yur!k писал(а):
субхд, ноаа
дурной штоле?? на одном монике сравнивал запущеную игру на пс3 и пека, стоя в одном месте. ОДНО И ТОЖЕ, только на пс3 картинка на 15% светлее различия разве что с лупой искать.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
nukem писал(а):
Юзаю гемпад,... .....автоприцел...
Кстати тоже играю на 360паде, ибо удобно, с прицеливанием проблем нет, рука набита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul писал(а):
Кстати, как играется на гемпаде? Как с перестрелками обстоят дела. Сам хочу попробовать, но есть сомнения по удобству при перестрелках.
Купил геймпад 360 недавно, хотел именно этот. Я в игре не юзаю автоприцел, пока валил всех так,(самая большая перестрелка, в которой участвовал это разборки двух банд-завалил один практически обе) НО я перед этим поиграл ради пробы в резидент евил 4ую часть, которую так и не смог пройти с клавой, с джоем затянула надолго...поэтому можно сказать потренировался)) ИМХО: в подобных играх геймпад намного удобней клавы и мыши. Но первые минут десять надо будет привыкнуть, говорю конкрено о 360ом, других для PC в руках не держал. Прикольный момент в поисках улик, джойстик при приближении к уликам, или прочим вкуснотям начинает вибрировать)
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...