Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет! Игра потрясающая. На пс 3 жаба задушила покупать а на ПеКа самое то!!! Жаль что компанию Тим Бонди закрыли (.

Member
Игра супер)) одна миссия была немного трухнул)) потом ржал долго)) Смотреть кто прошел дело о шелковой чулках когда оба чувака в дверь стучат и тут неожидано вылезает зеленая маска :D

Впервые за 3 года играю так долго, остальные игры типа, НФС, драгон аге 2, и т.д тут же удалял спустя 1 час. Играю третий день) надеюсь еще долго проходиться предстоить) Не зря люблю Рокстар геймс)

Member
rasta_boy писал(а):
aьиxaн писал(а):
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано.
Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.

Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол :-( Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую :-)

осилил я "прокол" успешно :super: ... с 3-го раза правда, ну не страшно :fingal:

прохождение ниже :crazy:
харрисон
1-1
2-2
3-1

кумбс
1-1
2-1
3-1
4-2
5-2

беласко
1-2
2-? (скорее всего 3, тут я протупил... надо указать на квитанцию арчер, там одинаковый адрес с беласко, вымышленный)
3-2
4-2
он выдаёт название улицы гаража с украденными машинами

арчер
1-2
2-3 (указал беласко)
3-2
сдаёт бигелоу и точный адрес гаража

бигелоу
1-2
2-3 (указал записку которую даёт пинкер на выходе из полицейского участка)
проговаривается про долги лейтвола

лейтвол
1-3 (указываю на его долги)
всё, миссия пройдена :-)

тут помоему только 2 ключевых момента, это когда бигелоу проговаривается про долги и собсна само обвинение лейтвола... остальное вода, миссия на самом деле очень мутная и дурная :roll:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:
кста грамотно с английского эта миссия переводится "обмолвка", "прокол" это уже фантазии наших горе-переводчиков :crazy:

Member
striderbyhl2
У меня проблема с лицами персонажей. Вместо лиц, каша из текстур и торчащих во все стороны треугольников.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
striderbyhl2
У меня проблема с лицами персонажей. Вместо лиц, каша из текстур и торчащих во все стороны треугольников.

это из за кривого русификатора не заменяйте файлы
maincontent и metadata
все необходимое будет на русском языке и без этих файлов!
(я думаю в главном меню можно даже методом научного тыка сориентироваться :D , а блокнот и диалоги будут на русском)

Member
SlideX
Спасибо, а я уж тут собирался прошивать новый БИОС на ВК :)

Junior
прошел ее пол года назад на пс3, а пекашникам обноски достались :writer:

Origin: PEM0HT_O6yBu
PS3: CFW 3.55

Member
Всем здраствуйте, игра потрясающая, но я думаю, что все таки на любителя. Я как раз и есть такой любитель :) Я ее очень долго ждал, купил по предзаказу в стиме. Багов не встретил, описываемых выше по страницам темы. Иногда подтормаживает с настройками по умолчанию. Пока только раскрыл дело о мужике в очках, изза работы, супружеских долгов, и прочих жизненных забот просто поиграть пока толком не удается. Играю на геймпаде Xbox (специально покупал под эту игру, удобная вещь-валяешься на диване и геймишь). Что касается субтитров, английский у меня так себе, но успеваю и прочитать, и задейством следить. Локализация устраивает, есть к чему прицепиться, но я умею довольствоваться тем, что имею ))
Вердикт мой таков: нравится детектив (причем детектив гармоничный, с одной стороны после работы мозг не выносит, а с другой есть где и над чем серьезно задуматься) с элементами экшена, погони, слежения, и прочими прелестями жизни американского копа сороковых годов-твоя игра. Если хочешь носиться по городу переезжая бабушек, насиловать кошек, взрывать детские сады тогда не сюда.
P.S.Несколько оффтоп-поскольку у меня сейчас карта GT430, а моник 24ка, я думаю взять 6850 только изза этой игры (поскольку я не геймер), бэджет в районе 5000, процессор на тот момент будет Phenom х6 1090. Сейчас использую Athlon x2 250. Подскажите, верное ли это решение или есть варианты получше за эти же деньги. Спасибо.

Member
Фото: 0
Плять, я 4 репака уже качал, просит ключ активации, что за кряки пошли, пздц

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.11.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 недели

Member
piN писал(а):

Нервный какой. Руки из жопы растут? Покупай ключи.

Member
Ru_haker_sc писал(а):
прошел ее пол года назад на пс3, а пекашникам обноски достались :writer:

не стал её проходить пол года назад в субхд, ноаа, нодлц... подождал лучшую версию с сабами на пк 8-)

Member
Фото: 0
Ozoni писал(а):
piN писал(а):

Нервный какой. Руки из жопы растут? Покупай ключи.

Да нервный, все всегда ставилось, а эта игра не запускается) ты сам криворукий, оффнись

Member
Фото: 8
CHANGE писал(а):
Всем здраствуйте, игра потрясающая, но я думаю, что все таки на любителя. Я как раз и есть такой любитель :) Я ее очень долго ждал, купил по предзаказу в стиме. Багов не встретил, описываемых выше по страницам темы. Иногда подтормаживает с настройками по умолчанию. Пока только раскрыл дело о мужике в очках, изза работы, супружеских долгов, и прочих жизненных забот просто поиграть пока толком не удается. Играю на геймпаде Xbox (специально покупал под эту игру, удобная вещь-валяешься на диване и геймишь). Что касается субтитров, английский у меня так себе, но успеваю и прочитать, и задейством следить. Локализация устраивает, есть к чему прицепиться, но я умею довольствоваться тем, что имею ))
Вердикт мой таков: нравится детектив (причем детектив гармоничный, с одной стороны после работы мозг не выносит, а с другой есть где и над чем серьезно задуматься) с элементами экшена, погони, слежения, и прочими прелестями жизни американского копа сороковых годов-твоя игра. Если хочешь носиться по городу переезжая бабушек, насиловать кошек, взрывать детские сады тогда не сюда.

Аналогичная ситуация. Стараюсь играть в день по одной миссии. Осилил пока до машины консула. Сложно играть при допросах. Не всегда понятно, как надо реагировать на ответ.

Оригинальный звук в игре просто отличный. В вот перестрелики(движение по укрытия) и поздки на машине реализованы очень коряво. Могли слизать перестрелки с Мафии 2 и поправить чуть физику машин (удивляюсь, что такое старье прёт по трассы так быстро и рулится на ура, а тогда не было гидро/электро усилителей :D ).

Кстати, как играется на гемпаде? Как с перестрелками обстоят дела. Сам хочу попробовать, но есть сомнения по удобству при перестрелках.

ALL
Подскажите, как лучше вести допрос? Если нажал ложь и открыл улики, то есть смыл на лица смотреть Помогает? Или они просто так рожи корчат? :-) Я играю так. Если не верю свидетелю, а улик нету против него, то жму сомнение, иногда ошибаюсь правда. Если не верю, то жму ложь и предъявляю улику. Правда с консулом это не сработато, когда я его хотел прищучить на откате и знакомстве с дилером по продаже машин. Предъявил ему записную книжку с записью дилера, а он послал.

Что дает интуиция - показать все улики? Как они буду отображены?

Обнаружил косяк с игрой. Например, Миссия - машина консула. Дается первое задание обшарить задний двор. Нашел все улики, музыка перестала играть, допросил деда, узнал адрес салона. Напарник сказал, что мол едет в участок на допрос или в автосалон. Поехаол в салон, а задача обшарить задний двор так и осталась висеть до конца дела. В конце закрыл дело, в итогах написали, что не нашел одну улику. Такое было несколько раз в разных делах? В чем проблема, почему висит в задачах? Что-то не пропустил? Насколько я понимаю, музука перестает играть - все улики найдены.

Member
Юзаю гемпад, но с перестрелками не все просто, а играть в целом очень удобно. Был вынужден выставить автоприцел, впрочем не всегда пользуюсь ним)

Junior
Yur!k писал(а):
субхд, ноаа

дурной штоле?? на одном монике сравнивал запущеную игру на пс3 и пека, стоя в одном месте.
ОДНО И ТОЖЕ, только на пс3 картинка на 15% светлее различия разве что с лупой искать.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
nukem писал(а):
Юзаю гемпад,... .....автоприцел...

Кстати тоже играю на 360паде, ибо удобно, с прицеливанием проблем нет, рука набита :-)

Куратор темы
Фото: 3
Ru_haker_sc писал(а):
ОДНО И ТОЖЕ

Подтверждаю. PS3 и РС версии идентичны, за исключением разрешения.

Junior
ProActive писал(а):
Ru_haker_sc писал(а):
ОДНО И ТОЖЕ

Подтверждаю. PS3 и РС версии идентичны, за исключением разрешения.

кстати проверял глюки,, они тоже идентичны. Только глюк с дверью которая идет под уровень на пека версии исправили, теперь это дверь типа заперта

Member
Сонибои отакуют :-)

Member
pa_ul писал(а):
Кстати, как играется на гемпаде? Как с перестрелками обстоят дела. Сам хочу попробовать, но есть сомнения по удобству при перестрелках.

Купил геймпад 360 недавно, хотел именно этот. Я в игре не юзаю автоприцел, пока валил всех так,(самая большая перестрелка, в которой участвовал это разборки двух банд-завалил один практически обе) НО я перед этим поиграл ради пробы в резидент евил 4ую часть, которую так и не смог пройти с клавой, с джоем затянула надолго...поэтому можно сказать потренировался)) ИМХО: в подобных играх геймпад намного удобней клавы и мыши. Но первые минут десять надо будет привыкнуть, говорю конкрено о 360ом, других для PC в руках не держал.
Прикольный момент в поисках улик, джойстик при приближении к уликам, или прочим вкуснотям начинает вибрировать)

Junior
А с ошибкой при выходе из игры кто-нибудь сталкивался?
скрин

Игра лицензия. Steam.
ОС Windows 64.
Драйвер видеокарты 285.79 BETA.
С другими играми проблем нет.

Последний раз редактировалось uberKrevedko 17.11.2011 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа