Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Игра скачалась со стима за 2 часа, запустилась без проблем. При Full HD с настройками на максимум на профильных 4790К@3.5ГГц + GTX 780Ti в игре при включенной вертикалке 60 фпс. MSAA x4, сглаживание nVidia включено. Драйвер 350.12 WHQL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
remmer29 победил) в общем имя компа было на кирилице, переименовал через "панель управления" на латиницу, не помогло дальше идем https://yadi.sk/i/RoJVjoZtfzFNX https://yadi.sk/i/Yca1oxcFfzFNu https://yadi.sk/i/j7RUFW38fzFPC а там в пути все равно стояло старое имя кирилицей. стер, вписал новое на латинице, спрашивает "переместить?" да, перемещает. и только после этого все заработало разрабы столько лет игру делали и такие траблы сразу.......
Добавлено спустя 1 минуту:
remmer29 писал(а):
Ты мне объясни при чем тут мой диск С если игра и стим стоит на В?
потому что файлы для запуска все равно лежат на С в "мои документы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Если облазить всю карту, то можно найти всё оружие в игре которое есть в продаже ? Или нужно обязательно миссии проходить ? Интересуюсь так как 95% оружия закрыто еще.
честно говоря, немного разочарован физика машин почему то очень убога, катался два часа просто так по всей карте и какая то фигня если честно, тормозит быстро, ну в целом нереальная физика, намного хуже предыдущей столбы например или телефонные будки когда сбиваешь отлетает и складываются просто как картонка вот это непонравилось больше всего а еще когда гоняешь по городу, такое ощущение, что играешь в бета версию чего то, потому что машин мало, пешеходов почти нет, особенно когда на скорости, правда такое ощущение, что играешь в консольный порт типа картонка с аркадным управлением, вот чего чего, а этого я не ждал про физику повреждений вобще молчу я ждал чего то больше, мне главное погонять, пострелять, не сюжет, очень разочарован, знал бы, подождал какой то распродажи....за косарь еще взял бы но не за два.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Vahabit писал(а):
правда такое ощущение, что играешь в консольный порт типа картонка с аркадным управлением, вот чего чего, а этого я не ждал про физику повреждений вобще молчу
так это и есть порт с "некстген" консолек
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
слушайте а что назначение кнопок на клаве нельзя изменить? в меню поставил как мне надо, но в игре все равно по умолчанию графика никакая, ожидал большего. мыло какое то, даже если сглажку выключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят вот чет не пойму вроде играю от первого лица в гта онлайн, купил пушки там разные, поставил на них прицел там типо коллиматорный а при нажатии правой кнопкой мыши мой npc только приближает голову ближе к стволу и все а через сам прицел не смотрит. Вот как мне сделать чтоб он через прицел смотрел а то они как бы получаются бесполезны.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
а что за доп. контент за возврат с пред. платформы? что дам дают и где забирать
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: играть с клавамышь конечно читерство)) удобно пипец как. благо хоть управление тачилой норм, а не как в Ватч Догсе через опу. Онлайн тож отлично, народу достаточно. Еще вопрос по Инсургенту: почему там стекла простреливаются, он же бронированный. а то меня в нем убивают:))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
boomalex писал(а):
играть с клавамышь конечно читерство)) удобно пипец как.
Удобно ≠ читерство. Когда игрок, который играет с 20-30 фпс встречается с игроком, у которого 60-100 фпс, то значит второй читерит? Ему же намного проще убить первого. Или в авиа-симуляторах те, кто играет на специальном джое, тоже читеры? Удобно же) А в гонках-симуляторах на руле - тоже читеры?
Вот консольщики придумали это про ПеКарей и пошло-поехало. Стрельба с К+М = норма. Кто там говорит про реалистичность и про то, что в жизни ты никогда не сможешь так точно попадать из оружия в мишень - убейтесь. Это игра, а не реальная жизнь, тут много чего не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Конечно фпс сильно проседает за городом вплоть до 30 в перестрелках в в городе норм бывает и за 100 забегает, но графон в пригороде в разы лучше чем в городе. Начал проходить за тревора и глаз прям радуется, и движуха норм для пригорода, в общем атмосферно на 146% а в городе как то все скучно. Играл с 10 вечера и незаметил как на часах 6 часов утра стало))) в общем 11/10 баллов игре
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
подскажите когда должны дать 500.000 для сингла? прошел пролог и начал франклином играть (миссия с угоном) зашел в онлайн и вроде как дали 1кк, а для сингла нет #77
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 27