Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Leo 69
Цитата:
Плохо,что replay этого урока невозможно сохранить
Можно, ты адвансед школу пройди, и попробуй одолеть бёрнса в Р.Б. челенж, на этой трассе. Там можна сохранить реплэй. Могу выложить реплей, если интересно, правда у меня там больше чем 1:20:00. Но я буду стараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
Вот такой вопрос: на этой конфигурации нормально будет идти? Или, всё-таки, надо процессор менять?
AMD Athlon Thunderbird 1435 (7,0х205MHz)/2х256Mb DDR SDRAM PC3200 KingstonEPoX EP-8RDA3I - nVidia nForce2 Ultra 400/64 Mb nVidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X 315/594 MHz
REPLAY моего поединка с Ричардом Бернсом
(из него будет видно,что езжу я все равно ужасно ,
хоть и выиграл! так что я не удивляюсь что люди 1.13 ездят хотя хотелось бы подтверждения в виде скрина!-интересно все таки!:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ну вы блин маньяки, у меня меньше 1.26 не получается хоть тресни! Кстати там в Профессиональном обучении 11 миссия эта же траса (5 миссия обычной тренировки) и там надо проехать за 1.25 для прохождения, вот я теперь головой об стенку бьюсь а пройти не могу-T_T
З.Ы. Ещё вопрос скажите часто ли у вас игра вываливается в винду, а то меня сия фича уже доканала? Может патчик есть?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
На клаве,кто быстрее? а то я глянул на сайте bhmotorsports.com что люди действительно быстро ездят но или С РУЛЯМИ или на xbox . дайте мне кто-нибудь руль [/off]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
coth
Цитата:
всмысле корёжит?
Полосы прокрутки появляются - неудобно.
Вы уже рекорды ставите? Ну даёте... Я пока учусь нормально ездить. Мой первый проезд в Финляндии: #77 До финиша с первого раза не добрался, по дороге перевернулся 11 раз!
А это во Франции, там я сумел доехать до финиша, не убив машину: #77
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Игра один раз вылетела на третьем уроке. Пока, больше не вылетает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: medmac и гости: 22