Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
играю за джейка как убежать от гребаного танка уже психую запарился,нажимаю как обычно вперед +пробел все равно давит,что за Х?

Member
Фото: 44
umka88m писал(а):
какая то дубовая графика, 5 частьт получше была вроде?

Что вы все до графики докапались? Графика второстепенная вещь, будь она хоть как в МайнКрафт главное геймплей. К сожалению гейплей в этой игре тоже говеный :-( Это уже реальная проблема, верните класический резидент с загадками и хорором

Member
shazyk писал(а):
играю за джейка как убежать от гребаного танка уже психую запарился,нажимаю как обычно вперед +пробел все равно давит,что за Х?

тоже мучался в этом моменте....думал баг...но как то нечаянно зажимал правую кнопу мыши и пробел и как то получилось с раза 20-ого, короче сам не понял как я это сделал)))

Member
как то не воодушивляет,а 100 процентный способ есть?)

Member
shazyk писал(а):
как то не воодушивляет,а 100 процентный способ есть?)

попробуй, зажать правую кнопку мыши, пробел и в право, вроде я так от него ушел)!

Member
Felix98 писал(а):
попробуй, зажать правую кнопку мыши, пробел и в право, вроде я так от него ушел)!

И всё это нужно сделать за долю секунды,у меня пока не выходит.

Junior
Игра местами уж сильно разочаровала в графическом плане, но играть довольно весело , пройду с удовольствием .

Заблокирован
Заблокирован
Это не игра, а ИГРИЩЕ - не дай бог к тебе кто подцепится в мультике или ты - несколько часов не оторвешь, очень захватывает.
ЗЫ Кто нибудь может внятным русским языком объяснить как разблокировать костюмы а то не совсем ясно http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... 4234270#-1 там надо калкому передать свои стимовские данные, как то подозрительно, тем более что письмо пришло на почту в виде спама.

Member
Xman9999 писал(а):
там надо калкому передать свои стимовские данные, как то подозрительно

Никаких данных Калкому ( :D) передавать не нужно (там жеж вроде бы доступным языком всё расписано).
Регистрируешься на account.capcom.com, подтверждаешь регу.

Заходишь с этим логином на residentevil.net, там предложат слинковать аккаунт с твоим стим-акком. Соглашаешься.

Далее перекинет на страницу стима, где будет сказанно "бла-бла-бла, хотите войти на residentevil.net под своим стим-акком?". Жмакаешь "да", переходишь на residentevil.net.

В левом углу (под данными своего акка) жми на "Unlockable Items", там будет вкладка "Costumes".

Как по мне, костюмы просто шлак, ну разве что у Ады "шкурка" на восточную тему ещё ничего.

Member
прошел сценарий за Леона
после появился выбор "Новая игра+"
при выборе играть ли с собранным оружием я нажал нет (зря оказывается)
теперь при выборе сценария Леона
и выборе любой главы
у меня только пистолет
мне что заново все проходить надо?
не запоминается что в такой-то главе у меня определенный набор оружия?
у кого такая ситуация возникала?

Member
Felix98 писал(а):
тоже мучался в этом моменте....думал баг...но как то нечаянно зажимал правую кнопу мыши и пробел и как то получилось с раза 20-ого, короче сам не понял как я это сделал)))

Да играйте вы в такие игры на паде,там все получается легко и просто.Уход-кувырок - Зажимаем левый курок(прицел)и жмем на А(кувырок он делает туда,куда вы укажете левым стиком),если во время прыжка отпустить левый курок,то Леон сделав кувырок сразу встает на ноги,если курок удерживать,то он после кувырка остается лежать на спине,и может стрелять в положении лежа,лежа он кстати может откатываться в сторону от наседавших врагов.
Me4tatelI> писал(а):
у меня только пистолет
мне что заново все проходить надо?
не запоминается что в такой-то главе у меня определенный набор оружия?
у кого такая ситуация возникала?

Ну как бы Леон свой арсенал не может по наследству Крису передать :-) Там ведь несолько сюжетных линий.А вот если начать новую игру за Леона,то все его оружие,которое он заработал за первое прохождение,останется при нем.

Member
mosk.01
Цитата:
А вот если начать новую игру за Леона,то все его оружие,которое он заработал за первое прохождение,останется при нем.

нет, я Леоном хотел оружие исползьвать
у меня нет теперь пункта "Новая игра[+]"
есть только выбор глав
и продолжение последней выбранной главы
вот когда я у Леона выбираю главу любую, у меня там нет вообще арсенала
только пистолет и нож ((

Member
Игра дерьмо дерьмовое. Консольное мыльное кинцо, графика убогая, геймплей еще хуже, каждые 5 минут сраные консольные QTE, нажми кнопочку тут, нажми проблем там, и ты выиграл.
Удалил, не пройдя пролог. Хавайте эти помои сами.

Advanced member
Фото: 330
GeodE Ну ты и хамло :(

Member
Traktor
я как законченый фанбой серии удалил чуть позже чем пролог
даже пятую до конца прошёл...

Заблокирован
Заблокирован
Играйте в 1 и 2 части, есть еще с куба игры в этом же духе (через эмулятор). С 4 части ре он такой, если вы как "фанат серии" этого не знали то это ваши проблемы.

Member
Графон - Очень плохо. Под толстым слоем мыла графику особо и не разглядеть. Мыло не отключается.
Управление - Нормально. Кнопок хватает. QTE сделаны просто и доступно, не напрягает.
Геймплей - Очень плохо. Убогая неадекватная камера, неудобный инвентарь, дурацкие "элементы РПГ".
Сюжет - Плохо. Тоска смертная. Хотя бы понятно куда идем и зачем.

Заблокирован
Заблокирован
В концовке 4 главы за Леона играла стало вытворять черте что - момент с мясорубкой прошел только когда подлючил пад, на клаве момент не проходим СОВСЕМ! битва на поезде вообще нечто - сдох 20 раз пытаясь попасть в мчащегося на встречу Симмонса, это ппц. Игра на сколько гениально, настолько дает просраться в каких то моментах.

Member
Felix98 писал(а):

Все очень просто, надо уходить, именно уходить, в другую сторону от дула, то есть когда дуло смотрит на вас надо бежать в другую сторону, зигзагами ходить. Я этот момент с первого раза прошел, правда до этого посмотрел видео прохождение.

Member
Фото: 44
Словил баг в 4 главе за Леона. Там после того как бежишь за Адай начинается ролик в котором Леон встречает Криса. Так вот когда этот ролик заканчивается(Ада убегает и Крис идет за ней) у меня появляется экран как когда проигрываешь, тоесть выбор повторить игру с чекпоинта или выйти, но там даже игра не начинается чтобы умереть. Сталкивался кто с таким?

Версия игры народный TrialPlay :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа