Товарищи, у кого взять ключ от канализации, что за портом справа, чтобы попасть в логово воров. Первый раз проходил - попал туда но не помню как, теперь же почти всех жителей хориниса от*****л нет ключа.
К сожалению этот метод с убийцей не прокатит, что у убийцы ключ есть я в курсе, но я в поисках этого ключа насмерть убил Нагура, или как его там, ну который темными делами заведует и сидит в таверне, кстати можно и без посылки нарваться на убийцу - просто заложи нагура лорду Андрэ и воры также пришлют убийцу, короче это у меня не катит - Есть ли другой способ?:insane:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
To Ddx А попробовал Ренгару поубивать, возможно у него тоже есть ключ ?
И кстати, я не учил у Кассии воровство, и теперь сильно об этом жалею,
есть ли в мире кто-нить, который тоже учит воровству ?
Цитата:
купил аддон
И что же меняет этот аддон ?
Сценар остаёться тот же ?
_________________ Когда другие уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать ...
И что же меняет этот аддон ? Сценар остаёться тот же ?[/quote]
Сценарий расширяется - Маги кольца воды откопали проход на ту часть острова которая лежит за горами, я правда туда ещё не попал - нужно собирать орнаменты для телепорта, появляются пираты, и еще классная вещь - таблички - изучив язык зодчих в подземных катакомбах у одного из магов, можно их читать и прокачивать свои умения, силу ловкость стрельбу и т.д.
у тебя аддон стоит... да этод баг пофиксили помню как то в прошлый раз я пол хориниса перемочил, дак вот кругом трупы, трупы - жуть а счас трупы исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
А что если поставить эдддон и кинуть сейвы из просто-второй готики? Заработает ли? Просто лень всё сначала проходить, а так бы перед тем как плыть из Хориниса на Иргорат (или как его там), я бы и дополнение прошёл. Возможно ли?
Тем кто хочет играть в готику сейчас - играйте во вторую, потому что столкнувшись с кривым (непривычным управление) человек начнет играть и бросит - скажет ..... какая то. А ведь игрушка то гениальная.
ЗЫ: Да пребудет с вами Спящий!
Как пройти испытание на мантию мага? Тоесть что конкретно надо сделать, единственное из трех что я понял это
то что надо создать руну, а кто обучает изготовлению рун?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Сопри кувалду в подвале монастыря и иди на север.
Там возле моста голем, его этим молотом...
Потом дальше, почти туда, где тролль черный.Найди последнюю статую Инноса и там рядом есть пещер.Тебе в эту пещеру...
Купил русскую версия аддона от Аккелы на 2-х дисках.
Не могу ее поставить поверх английской.
Можно ли обмануть аддон и поставить его поверх английской версии ?
Или обязательно нужен Аккеловский оригинал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Народ! Вот почти прошел Готику 2 (ночь ворона)
В инвентаре лежит несколько кусков черной руды (написано мол действие неизвестно..)
Квестов с черной рудой я не нашел..?? Заковать что-либо из них не получается вроде..
Откройте секрет - нафик она надо? )) Первый кусок нашел в склепе рядом с двором Онара. Второй в рудной долине вроде..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28