Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Himmi писал(а):
Только жаль, что ассасинсства, как такового уже и не осталось. Ни одного интересного
Я бы так не сказал. Стелс, хоть и опционален (нужен, в основном только для 100%), но его больше, а сам он сложнее. Теперь не получается с третьего этажа расстреливать всех с пистолета так, что солдаты лишь руками разводят и сразу помирают рядом. Зато укладывание по-тихому из укрытий типа кустов или из-за угла неплохо реализованы. С кустами только перестарались, в них никто героя даже в упор не видит, пока тот не прирежет кого-нибудь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Прорисовка местности на "Очень высокая", ставит комп на колени, FPS средний 50 и проваливается до 42, вроде цифры не очень страшные, но понижение FPS очень сильно ощущаются! В Bad Company 2 играл с FPS 30-32 и всё было идеально гладко, видимо это от движка зависит. На "Высокой" прорисовке, FPS 55-60, при этом всё плавно, на "Средней" стабильные 60 и тоже всё отлично.
Вот мне интересно, что не справляется с "Очень высокой" прорисовкой видеокарты или процессор?, Хочу обновить железо, и выбираю между видеокартой за 32 штуки или мат. платой, процессором и колером за 18 штук.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Причем здесь хитмэн вообще? Сравнение с предыдущими AC. Серия AC - это экшен. В нем нормально пролететь через полгорода, покататься на деревянном танке, затопить несколько судов. Но в предыдущих играх слепоглухонемая стража вызывала только ухмылку. Особенно с универсальным правилом 2 этажей, выше которых героя в принципе не обнаружали ни при каких обстоятельствах.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Mak-G C неровным качеством. Сценарий фигня. Видно планировали гораздо больше чем сделают даже со всеми dlc. Озвучка английская хороша у всех как и весь звук. Качественный mocap везде. Технически превосходно (графика/фпс, по крайней мере на связке intel + nvidia) но багов тьма. Это просто самая забагованая игра из всех что я встретил за последние лет 5 наверное. Есть же стадия отловли багов в разработке игры. Я не понимаю какие могут быть оправдания чтобы её серьёзно урезать? Это теперь патчами не "выполоть".
Последний раз редактировалось vuuudj 28.11.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Причем здесь хитмэн вообще? Сравнение с предыдущими AC. Серия AC - это экшен. В нем нормально пролететь через полгорода, покататься на деревянном танке, затопить несколько судов. Но в предыдущих играх слепоглухонемая стража вызывала только ухмылку. Особенно с универсальным правилом 2 этажей, выше которых героя в принципе не обнаружали ни при каких обстоятельствах.
Но тем не менее было интереснее. Куда делись миссии про всякие убийство на рынках с обнаружением целей через орлиное зрение? В этой части это вообще какая то ненужная хрень, которую используешь только по требованию. Да и то можно игнорировать обычно. И даже от охраны почти никогда не надо убегать - убил, катсцена и ты уже далеко Хотя в целом игрушка отличная. Концовка только странная и непонятная А как же еще 2-3 stand-alone добавки Не верю, что откажутся.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Mikanoshi Мне абсолютно всё равно как там игра идёт у тебя. Я только знаю как идут у меня игры, консольные порты, серия ассасинов и при какой графике. Так вот тут всё просто отлично особенно если учитывать что я играю с vsync и поначалу этого даже не понял.
Последний раз редактировалось vuuudj 28.11.2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], slikts и гости: 29