Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Игра, конечно, не шедевр на все времена, но по-моему лучший AC.

Только жаль, что ассасинсства, как такового уже и не осталось. Ни одного интересного :-(

Партнер

Member
а у меня зимой в лесу сугробы вмятинки мерцают :-( отключение сли только помогает :-) драйвера последние бета 310,61

Member
Если одежда куплена, но не появляется в подвале поместья- это нормально?

Member
moty писал(а):
Если одежда куплена, но не появляется в подвале поместья- это нормально?

да. Ты покупаешь лишь расцветку своего ассасинского балахона. А там отдельные костюмы стоят.

Member
Фото: 3
maratusss писал(а):
а у меня зимой в лесу сугробы вмятинки мерцают :-( отключение сли только помогает :-) драйвера последние бета 310,61

тоже самое... :bandhead:

Advanced guest
Himmi писал(а):
Только жаль, что ассасинсства, как такового уже и не осталось. Ни одного интересного

Я бы так не сказал. Стелс, хоть и опционален (нужен, в основном только для 100%), но его больше, а сам он сложнее. Теперь не получается с третьего этажа расстреливать всех с пистолета так, что солдаты лишь руками разводят и сразу помирают рядом. Зато укладывание по-тихому из укрытий типа кустов или из-за угла неплохо реализованы. С кустами только перестарались, в них никто героя даже в упор не видит, пока тот не прирежет кого-нибудь.

Member
Прорисовка местности на "Очень высокая", ставит комп на колени, FPS средний 50 и проваливается до 42, вроде цифры не очень страшные, но понижение FPS очень сильно ощущаются! В Bad Company 2 играл с FPS 30-32 и всё было идеально гладко, видимо это от движка зависит.
На "Высокой" прорисовке, FPS 55-60, при этом всё плавно, на "Средней" стабильные 60 и тоже всё отлично.

Вот мне интересно, что не справляется с "Очень высокой" прорисовкой видеокарты или процессор?, Хочу обновить железо, и выбираю между видеокартой за 32 штуки или мат. платой, процессором и колером за 18 штук.

I5-2500k 4,5 ГГц
GTX 570 sli
Перегрева нет

Member
4e_alex писал(а):
Я бы так не сказал. Стелс, хоть и опционален (нужен, в основном только для 100%), но его больше, а сам он сложнее.

Ты вообще о чём? Раз в десять легче, чем в хитмане. Весь стелс в нахождении в нужной точке мира, откуда есть возможность по укрытиям пройти до цели.

Advanced guest
Причем здесь хитмэн вообще? Сравнение с предыдущими AC. Серия AC - это экшен. В нем нормально пролететь через полгорода, покататься на деревянном танке, затопить несколько судов.
Но в предыдущих играх слепоглухонемая стража вызывала только ухмылку. Особенно с универсальным правилом 2 этажей, выше которых героя в принципе не обнаружали ни при каких обстоятельствах.

Member
Фото: 37
Comon777 писал(а):
что не справляется с "Очень высокой" прорисовкой видеокарты или процессор

Процессор. Но у вас и так 2500K@4.5.
Сами смотрите -> http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html

Заблокирован
Заблокирован
кто прошел полностью?как игра?

Member
Mak-G
C неровным качеством. Сценарий фигня. Видно планировали гораздо больше чем сделают даже со всеми dlc. Озвучка английская хороша у всех как и весь звук. Качественный mocap везде. Технически превосходно (графика/фпс, по крайней мере на связке intel + nvidia) но багов тьма. Это просто самая забагованая игра из всех что я встретил за последние лет 5 наверное. Есть же стадия отловли багов в разработке игры. Я не понимаю какие могут быть оправдания чтобы её серьёзно урезать? Это теперь патчами не "выполоть".

Последний раз редактировалось vuuudj 28.11.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Причем здесь хитмэн вообще? Сравнение с предыдущими AC. Серия AC - это экшен. В нем нормально пролететь через полгорода, покататься на деревянном танке, затопить несколько судов.
Но в предыдущих играх слепоглухонемая стража вызывала только ухмылку. Особенно с универсальным правилом 2 этажей, выше которых героя в принципе не обнаружали ни при каких обстоятельствах.

Но тем не менее было интереснее. Куда делись миссии про всякие убийство на рынках с обнаружением целей через орлиное зрение? В этой части это вообще какая то ненужная хрень, которую используешь только по требованию. Да и то можно игнорировать обычно. И даже от охраны почти никогда не надо убегать - убил, катсцена и ты уже далеко :-(
Хотя в целом игрушка отличная. Концовка только странная и непонятная :-) А как же еще 2-3 stand-alone добавки :oops: Не верю, что откажутся.

Member
не подскажите где находится домик охотника на фронтире?

Member
Himmi писал(а):
Куда делись миссии про всякие убийство на рынках с обнаружением целей через орлиное зрение?

Спасибо, не надо. Насытились уже этим в Brotherhood и Revelations

Member
Фото: 1
vuuudj писал(а):
Технически превосходно (графика/фпс)

Если 40 фпс для тебя верх превосходства :dance:

Member
vuuudj писал(а):
Это просто самая забагованая игра из всех что я встретил за последние лет 5 наверное

Сталкер ЧН забыл?

Member
Mikanoshi
Мне абсолютно всё равно как там игра идёт у тебя. Я только знаю как идут у меня игры, консольные порты, серия ассасинов и при какой графике. Так вот тут всё просто отлично особенно если учитывать что я играю с vsync и поначалу этого даже не понял.

Последний раз редактировалось vuuudj 28.11.2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
vuuudj
Две 670. Только разницы что 1, что 2, нет в этой игре) Если железо не ограничивает, то там всё совсем не превосходно.

Member
Фото: 11
V1NCH писал(а):
не подскажите где находится домик охотника на фронтире?

http://www.youtube.com/watch?v=orqsJcEeCaY

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 18 из 50<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа