Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LiLiputo признаюсь чесно:
Я в настройках машин не очень силен,я так понял что ето что-то из тех. части машины(углубились ЕА) Но что ето???Объясните мне??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Сейчас, в течении месяца должны главные конкуренты НФС андера 2 выйти Джусед и стрит рейсинг синдикат
В обеих ирах есть полноценный подетальный тюнинг, есть демаг, но весьма убогий и тд...
В синдикате можно нанимать других гонщиков и тюнить им тачки чтобы они бабки зарабатывали..
А тем кому охота детальный тюнинг и реальные повреждения и у кого на компе оперативы не мало (движок дурной так что оперативки по минимум 512 да и то для ночных заездов при дневным буквально через 3 минуты начнёт тормозить тк кажды оттюненый авто полноценно расчитывается) то тогда стрит легал реадлайн .. Что что а повреждения там точно реальные разве что водила не погибает..
А НФС андер 2 вроде официально к началу февраля месяц назад обещали.. так что фиг знает увидимли мы его в ноябре..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
График показывает зависимость мощности от оборотов (синий) и зависимость крутящего момента от оборотов (желтый).
Из этого графика видно, что максимальная мощность ~ 280 лошадок достигается при 6200 Об/мин, а максимальный крутящий момент ~ 280 Нм при 3750 Об/мин, а из этого следует чтобы максимально быстро ускоряться надо держать стрелку тахометра в зоне 3750 - 6200 Об/мин.
Исходя из этого графика можно понять, что это обычный Лансер Эволюшен, то есть еще не заряженный и тюнен только внешне.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39