Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Люди не знающие англ в достаточной степени и играющие с сабами, вообще не смотрят ни то что на губы, а вообще на лица. Успеть бы сабы прочесть. Поэтому ИМХО не известно, что лучше, сносный русский или не сносный английский, но зато озвученный "профессиональными" актерами. В каких фильмах они играли не подскажете? Допустим Уорингтон принимал участие в озвучке первого BO, но многие ли ради его голоса смотрели Аватар в англ. озвучке? Зато в играх блин русский язык сразу мешает. Очередные понты да и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
вылетает просто на рабочий стол ... проверял целостность ... повышал напругу на карты ... пофигу ... вылеты постоянно, когда вертолет сбивают и рука тянется к ручке ухватиться - вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
товарищи, а кто подскажет сколько трафика жрет игра в онлайне, переехал, инета пока нет, только свистки, а там ограничения конечно же, а поиграть бы хотелось!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Neibot писал(а):
В чем собсно состоят дх11-эффекты?
В оптимизации (типа) и в освещении (прикрутили фоновое затенение). Наверное все. На самом деле, картинка в сингле при игре на ТВ с расстояния 2-3 метра (играл на джойстике) очень достойно выглядит, имхо. А вот сел за стол, поиграл в мульт (с разными настройками пробовал уже - главное не ставьте сглаживание TSAA, оно ужасно) - как-то печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
У кого крашится игра или вылетает пиратка то поставьте часовой пояс +8 Гонконг, мне помогло и играю без вылетов. Оптимизация вполне хорошая, просадок нет! Дрова последняя бета от NV, меньше 65 fps не видел на одной gtx670, в SLI так вообще всегда за 100+ только заметны какие то микрофризы.
отзывы впечатляют, то что мп7 сразу открывается это хорошо, сразу качну его и буду с ним гонять и всех косить)) так как карты не предназначены для штурмовых винтовок а адаптированы для пп и стрельбы от бедра (все для жирных на диванах со стиками) будет как в мв3 - 2 ствола на все карты))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
На профильном конфиге с 4x сглаживанием во многих моментах опускается до 30 fps, при этом отжирает всю видеопамять. Графика мало чем отличается от предыдущих игр серии.
Там по видео видно, что убой у него довольно слабый
так дело то не в убое, а в поведении игрока, когда в него влетает очередь от бедра с такой скоростью. ты ничего не будешь успевать делать - ни ствол вскинуть ни прицелиться толком. к примеру аксу в бо при зажиме кидает прицел дай бог, но все равно шансов нет. а тут прицел совсем не двигается, тупо ведешь за телом, пусть оно прыгает, что хочет делает з.ы. только что позвонили кореша, сказали что купили мне расширенную версию, чтоб играл вместе с ними. я планировал думать и брать к декабрю, а так уже постреляю сегодня вечером) буду надеяться что лобби будет только из русских)
Последний раз редактировалось TECAK 13.11.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.