Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
как один человечек может быть во всех полях сразу? они появляются в одном - по три зеленых в одном максимум двух из четырех секторах... q-шная кнопка почти не реагирует.... энтером жму - гвоорит сканирование че-то там не закончилось...
Member
разобрался - оазывается мышой надо двигать курсор по экрану смартофона на пару дней остановилось прохождениеиз-за этого квеста...зато хоть второстепенок понавыполнял - типа чистка улицот банд и помощь людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
angyannn у меня там тоже затык был. а в интернетах настолько тупые советы, вроде использовать w и a (зачем?) и т.д., что прохождение может затянуться. потом тупо описание прочитал и все ок стало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Иерусалим
какой смысл играть в такую игру на мышке и клавиатуре - эта игра заточена под геймпад и в такие игры играть на мышке и клаве - это бред. ps: и где в игре встроенный бенчмарк?
Member
disc писал(а):
ps: и где в игре встроенный бенчмарк?
заходим в настройки - жмем дополнительные натсройки q дальше жмем опять же Q для запуска бенчмарка с нынешними параметрами
ZSaimont писал(а):
а в интернетах настолько тупые советы, вроде использовать w и a
советы да...я нашел на ютьбе прохождение именно этого квеста - только это и помогло
насчет геймпада - отчасти соглашусь - прикололо когда WASD управляешь героем, пробелом прыгаешь, левым контролом укрываешься...и уже заработав вывих безымянного пльца нажимаешь левый шифт для прицеливания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Игра очень нравиться, гта ей в подмётки даже не годиться...(это я про гта4 ). тут куча нпс и ни чего не тормозит, очень яркая атмосфера, бои очень интересные!, сюжет классно завязывается и даже интересно читать о чём говорят герои ленты... именно такую я ждал гта..., и слава богу что такая игра вышла наконец-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
как один человечек может быть во всех полях сразу? они появляются в одном - по три зеленых в одном максимум двух из четырех секторах... q-шная кнопка почти не реагирует.... энтером жму - гвоорит сканирование че-то там не закончилось...
никак логику понять не могу
Щас тоже на этом квесте влип.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Jared_BLR ok
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Можно ли как то уменьшить время возврата камеры при обзоре когда бежишь или передвигаешься на транспорте? Игра неплохая, но быстрый возврат в 0 при движении просто раздражает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
disc писал(а):
какой смысл играть в такую игру на мышке и клавиатуре - эта игра заточена под геймпад и в такие игры играть на мышке и клаве - это бред.
Никуда она там не заточена. На геймпаде гораздо удобнее только взламывать замки, все остальное удобнее на клавамыше (особенно стрельба), драки одинакого.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
давно прошел всю игру, прошел все побочные задачи которые были отмечены на карте, но вот если смотреть глобальную статистику то не хватает 1 задания и 7 гонок. В чем может быть проблема? Лицензия стим + DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
3ABX03 писал(а):
Можно ли как то уменьшить время возврата камеры при обзоре когда бежишь или передвигаешься на транспорте? Игра неплохая, но быстрый возврат в 0 при движении просто раздражает
насколько я понял, в недавнем патче это доп. настройкой ввели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45