Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Cristoff
Цитата:
А Sean -- не в пещере и не иллюзия, просто он энергию бесконечно черпает и его не убить.
да это и так ясно
Цитата:
я вот несколько страниц назад писал почему двухлезвийное оружие круче 2-х однолезвийных. Неужели никто не читает?
нет возможности вчитываться, но мне всегда с двумя мечиками легче игралось.. главное навыки нужные прокачать, и усовершенствований больше задействовать можно.. хотя эту игру первый раз с двойным мечом прошла.
Цитата:
у меня все было и я создал двуручный оранжевый (не желтый) меч.
Красивый цвет, я и в первой части такой же меч делала
dvr А я 3-й и все за светлого играю, и ничего, пока не надоело
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Devastator_x Если бы ты читал мои предыдущие посты, может быть и понял смысл этого высказывания.
1. Я прохожу стражем, хранителем и консулом..
2. Каждый раз беру с собой разных героев, т.к. за одно прохождение разговорить всех не удается..
3. Почти нереально с первого прохождения найти ВСЕ квесты, даже если кто и говорит, что прошел все, либо он просто не подозревает о существовании чего-то еще, либо не хочет "позориться", либо обчитался прохождений и форумов...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie
Цитата:
нет возможности вчитываться, но мне всегда с двумя мечиками легче игралось.. главное навыки нужные прокачать, и усовершенствований больше задействовать можно.. хотя эту игру первый раз с двойным мечом прошла.
2-ручные мечи объективно лучше 2-х одноручных, я отвечаю! ) Посмотри что я писал. И навыки для них нужно качать абсолютно одинаковые. А легче казалось потому, что 2-й раз всегда легче.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
начал третий раз проходить (второй раз недопрошел), т.к. во время второго прохождения почувствовал себя недостаточно "темным джедаем" (т.е. недостаточно злым )
а так - Бао Дур и Мира у меня только перекочевали в джедаев...
....
предпочитаю юзать два одноручных меча (как и в первой части)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
Первый раз недопрошел за темного до 18 уровня, захотел проходить в другом порядке планеты, начал заново.
Второй раз недопрошел за темного до 17 уровня, захотелось поиграть за девушку, начал заново.
Третий раз начал играть за девушку, тоже темную, думал будет страшная, но нет немного побледнела и вены выступили.
Все три раза главные герои были максимум плохие.
Не понимаю, зачем играть за светлых, если почти во всех гамах по сюжету ты за добро?
H(CHCl11B11)
Цитата:
когда я проходил миссии за иторианцев на Телосе, в конце они мне дали световой меч, правда я загрузился
Если бы ты не загружался то обнаружил бы в инвентаре всего лишь часть меча, а не весь, это тебе главная улитка так говорит, что, мол, вот тебе меч, в общем - глюки перевода.
Все части меча дадут, когда ты будешь ~ 13-14 уровня, и это не зависит в каком порядке проходить планеты, мне например последняя составляющая меча выпала из зверушки на Дксуне.
Самый быстрый способ получить меч - это сразу вернуться на Черный ястреб, после Телоса, и выиграть бой у Визас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
dvr писал(а):
Носферату Опиши пожалуйста подробно то, как сделал джедаями их ты.
Ну чтобы сделать Аттона Джедаем надо выведать о его прошлом всё, а потом он призанется, что чувствует Силу и хочет овладеть ей, с Хандмайден, как я понял, надо додраться до момента, когда она скаже, что ей нечему тебя учить и тут надо предложить обучить её чему-нибудь, она скажет что побумает, и тут, как я понял, уже надо разговорить про Атрис и предложить стать одним из Нас светлых Джедаев, а вообще они слабаки эти псевдо-Джедаи, ониж не с 1-ого уровня Джедаи, например Аттон только с 15 уровня стал Джедаем Сентинелом и очков силы у него мало, лучше тогда брать Вису и бабку, они хоть натренированы лучше. Хотя со временем, может и мои переделки лучше станут???
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: О! Я нашёл интересное свойство, оказывается со скоростью(Сила), 2-мя мечами и с помощью Flurry можно нанести не 3, а ажно 5 ударов, это круто, я так в лагере Мандолорианцев на арене их стал чемпионом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Носферату писал(а):
а вообще они слабаки эти псевдо-Джедаи, ониж не с 1-ого уровня Джедаи
Есть немного... хотя я нашёл маленькую хитрость Не нужно повышать их уровень до тех пор пока не станут Джедаями. С Аттоном это трудно сделать, а вот с Учеником и Бао-Дуром вполне возможно. Особенно легко это с Учеником, так как его можно сделать Джедаем сразу же после того как он присоединится в команду.
Носферату писал(а):
я так в лагере Мандолорианцев на арене их стал чемпионом!!!
Я тоже Причём только во второй раз когда тёткой играл и у тётки силушки всего 10 было, зато ловкая... Вообщем опозорил Мандалорцев по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
IvanoBulo
Цитата:
когда тёткой играл и у тётки силушки всего 10 было, зато ловкая...
В игре есть такой баг - наносишь удар и сейвишься, загружаешься и сразу бьешь, и т.д. Понимаю это нечестно, но я играю советником и поэтому 4 поединок ну никак не мог выиграть.
Люди, может кто-нибудь знает, можно ли будет вернуть Т3-М4, а то я его продал(на Нар Шаддаа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
MeLe-RaT писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
когда тёткой играл и у тётки силушки всего 10 было, зато ловкая...
В игре есть такой баг - наносишь удар и сейвишься, загружаешься и сразу бьешь, и т.д. Понимаю это нечестно, но я играю советником и поэтому 4 поединок ну никак не мог выиграть.
Я честно победил... И тоже советником (Consular) , просто у меня Dexterity раскачана была и бился я без меча, голыми руками - с мечём победить не мог тоже...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Кстати после 4-го будет ещё один поедионк, только в нём можно использовать всё и Силу в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
А я вот посмотрел и понял, что нафиг Аттону и Мире джедайство на ранних стадиях. Все что нужно -- скорость и лечение. Да и гораздо круче их развить в их классе. Например, я сейчас дал Мире 2 проабгрейнутых бластера, так она ими валит покруче чем любой джедай -- мечами. Снимает по 200 за раунд (5 атак с джедайской скоростью и скорострельностью). И всегда попадает, да и еще все это на приличном расстоянии. Это потому что у скаутов врожденные навыки стрельбы сами развиваются. А пистолеты то были получены еще в начале игры на Дантуине -- бластер Онаси и какой-то ионный из анклава. Я только проапгрейдил их лучшим, что увидел в мастерской лавке. И Аттон -- у него sneak attack врожденная. На высоких уровнях его родного класса это дает в среднем +40 (!) очков повреждения на каждую (!) атаку в раунде, если это атака sneak. Как обеспечить sneak? Очень просто -- джедайский массовый стазис. Неоспоримое достоинство бластеров еще и в том, что чтобы перенацелиться достаточно только повернуться. В результате пока ваш герой-супер-пупер-джедай подбежит к жертве, ее уже расстреляют у вас из-за спины (про force storm сейчас не говорим). А что успеет сделать Аттон со своей sneak атакой бластерами за 12 сек. паралича у врагов мне даже страшно представить.
Оптимальный вариент команды -- 1 стрелок (Мира или Аттон, развитые в родных клаассах и немного джедаи (скорость, лечение)) + 2 джедая -- ты и скорее всего Визас.