Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 18 из 30<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
H_Rush писал(а):
Судя по постам, тут все играют исключительно на самом сложном и без сейвов

Я играю на самом сложном. С одним сейвом.

Это не какой нибудь масс эффект, чтоб играть ради сэжета и красивых видяшек.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 3 секунды:
Вынес дредноут без потерь, упала термоядерная пуха

Партнер

Junior
Друдноут случайным образом появляется?

Junior
MikeMaMan: На легком если заморячится, при энном кол-ве перезагрузок базу вычистит и с огенстрелом можно(в инетах ролег был, где товарищ с копьем и пистолетом Шахту вайминго вынес в фоле, при туеевой хуче перезагрузок, удачу и ловкость на 10 поставив). Смысл в том что после штурма базы качаться сложнее, миссии реже, стали давать, у меня во всяком случаи.
Про уровне сложности: классика и выше, по факту интересней, пришельцев мочить сложнее, тактическая часть перестает казаться упрощенной. Играл в E5, SS, В тылу врага, Comandos, JA, Фол включая тактиткст (дальще это не фол), Альфа антитерор, Власть закона(с которой кстати очень стойко ассоциируется сабж), предвещающие части xcom и ufo. Сабж абсолютно спокойно можно ставить с этими играми в один ряд, JA новый на 4- если честно.

Member
H_Rush Угу, одни матерые волки, без жалости к соперникам и компьютерному интеллекту.

Member
Efreet писал(а):
Друдноут случайным образом появляется?

Да. Но на поздних стадиях у меня он появляется пару раз в месяц

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
И это, чтобы завалить дредноут нужен демон с ЭМП, его даж лазером не расковырять

Member
Char88 писал(а):
И это, чтобы завалить дредноут нужен демон с ЭМП, его даж лазером не расковырять
Он и плазмопушкой нормально сбивается.

Member
Ну кто еще какие моды пользовал?

Member
Фото: 20
можно ли как то поменять порядок бойцов в отряде? например первые штурмовики, потом саппорт и тяж ну и пара снайперов в конце... пробовал на экране выбора бойцов менять в нужном порядке (всех удалил и назначил в нужном порядке) - не помогло :(

Member
Vetalar во время миссии между ними "TAB" переключайся. Я так делаю.

ALL где лежат сейвы от игры?! Планирую переезд на windows 8

Member
Фото: 66
Vetalar сложности в расстановке бойцов не увидел :) Наверно разрабам надо ввести "курс" для невнимательных ;)

Seregkai "c:\Users\имя\Documents\my games\XCOM - Enemy Unknown"

Junior
Vetalar писал(а):
можно ли как то поменять порядок бойцов в отряде? например первые штурмовики, потом саппорт и тяж ну и пара снайперов в конце... пробовал на экране выбора бойцов менять в нужном порядке (всех удалил и назначил в нужном порядке) - не помогло :(

Имеешь ввиду - вначале боя? Если так, то нет - нельзя. Появляются они почему-то всегда НЕ самым удобным образом и НЕ так как ты их разместил в экране выбора перед высадкой :D И почему-то всегда первым активным становится снайпер, который всегда впереди всех, хэхэ. Тяжпехи, кстати, всегда позади всех, хотя вроде ж танки :lol:
У меня тут другой вопрос назрел - после запуска какой-то там гиперпространственной станции, которую строишь после выноса базы пришельцев, через некоторое время на радаре появляется неизвестный фиолетовый объект, который не сбивается даже двумя последовательно запущенными усиленными акселератором и защитной матрицей "Воронами" с плазмопушкой. Как же его сбить-то? Али надо новые истребители-перехватчики обязательно исследовать?

Заблокирован
Заблокирован
valder писал(а):
который не сбивается даже двумя последовательно запущенными усиленными акселератором и защитной матрицей "Воронами" с плазмопушкой. Как же его сбить-то? Али надо новые истребители-перехватчики обязательно исследовать?

Для этого и надо :) А вообще его с EMP надо мочить.

Member
Фото: 20
valder писал(а):
Имеешь ввиду - вначале боя? Если так, то нет - нельзя.

именно... жаль конечно. они появляются по званиям ИМХО. у меня первым саппорт, потом впермешку штурмовик-тяж-снайпер-штурмовик-снайпер.
для постройки какого-то маяка сдуру снёс школу офицеров (самые важные фишки были куплены) - отряд снова уменьшился до 4-х человек. пришлось загружаться ранним сейвом...

Junior
Vetalar писал(а):
для постройки какого-то маяка сдуру снёс школу офицеров (самые важные фишки были куплены) - отряд снова уменьшился до 4-х человек. пришлось загружаться ранним сейвом...

хэхэ, а я четырех воронов с плазмой, матрицами и акселераторами грохнул об неведомую фиолетовую хрень, хэхэ :lol: Вечерком громобоя исследую, но все-таки грохну эту фиолетовую хрень!!! :mad2: Она меня достала!!! :bandhead:
И, кстати, мне кажется, или с повышением уровня боев и сложности противников вероятность промаха значительно увеличивается при максимальных вероятностях попадания? у меня снайпер с лазерной снайперкой регулярно мажет при 98(!) % вероятности попадания. не говоря уж о штурмовике, который веерным лазером в упор, с расстояния одной клетки промазывает по огромному мутону, с вероятностью попадания в 95%. И происходит это стабильно каждый второй выстрел, аааа :bandhead: Чо за дела.. В начале игры такого не было... Какой смысл тогда вообще показывать вероятность попадания, если она не отображает реальных вероятностей?

Member
valder Как я понял должно быть более 100%, тогда мажет один раз к 10-15 попаданиям. У меня у снайпера с прицелом +115% урон. Так он каждый выстрел критует под 19 урона.

Junior
У меня сложилось впечатление, что результат выстрела предопределён заранее, т.е. попадёт или промахнётся солдат уже решено до выстрела, и если загружать игру несколько раз (сэйв перед выстрелом), то он всегда будет мазать, сколько раз не загружай, т.е. эти проценты показывают для приличия, "виртуальные кубики" игра не бросает в момент стрельбы. (?)

Junior
Фото: 0
Вылетает и нередко.
Маловато оружия и специализаций... игра сыровата на мой взгляд, но задумка отличная!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Zhao писал(а):
У меня сложилось впечатление, что результат выстрела предопределён заранее, т.е. попадёт или промахнётся солдат уже решено до выстрела, и если загружать игру несколько раз (сэйв перед выстрелом), то он всегда будет мазать, сколько раз не загружай, т.е. эти проценты показывают для приличия, "виртуальные кубики" игра не бросает в момент стрельбы. (?)

+1 тоже заметил эту особенность
НО есть вариант смены точности!!! Видимо предопределен результат попадания по цели, а не меткость бойца...
Вообщем если один промахивается, можно попробовать выстрелить вначале другим бойцом, а потом вернуться к этому и попадание обеспечено!!!
Я так много раз делал... например по роботам, чтобы пулеметчик два раза по цели стрелял без промаха...
Помогало однозначно!

Member
Фото: 66
Roman SOF писал(а):
НО есть вариант смены точности!!! Видимо предопределен результат попадания по цели, а не меткость бойца...
Вообщем если один промахивается, можно попробовать выстрелить вначале другим бойцом, а потом вернуться к этому и попадание обеспечено!!!
Я так много раз делал... например по роботам, чтобы пулеметчик два раза по цели стрелял без промаха...
Помогало однозначно!

+1
Заметил ещё с самого начала игры. Больше похоже что с начала боя просчитывается суммарный урон ( или попаданий по целям ) и больше него не может быть ( не считая критов ).

Member
тупой вопрос: где брать инженегров и ученых для построек?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Junior
За задания дают, за спутники тоже. Да, и в лаборториях/мастерских рождаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 18 из 30<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа