Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
ominae Давай уже сам сделай обзор на игру(на великом и могучем) Обьясни жалким людишкам,что игра на самом деле класс,просто одни заходят в мульт и начинают играть в КОД,другие пытаються поиграть в БФ3,когда у них ничего не получается - то игра оказывается гомно!У нас еще мало обзоров игры от компетентых игроком,жду от зомбируса,но есть уже и от биборана хвалебный ролик(ИМХО лучше он бы его не делал ) http://www.youtube.com/watch?v=4jxyqqmh8BA У самого уже наболело,видя как хорошую игру опускают,сам бы сделал,есть уже пару идей,но лень возиться с видеоредакторами,максимум на что меня хватит - небольшой обзор по классам и геймплею с скриншотами. grigosha Да,я такой,несу смерть и ужас врагам
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
mosk.01 Для статистики, приятели купили себе игру(5 чел.). Их хватило на пару дней в мультике. Теперь они туда не ногой. У всех стаж БФ3 почти год. Все думали отдохнуть от него в МоХе, подождать афтерматч. Но не судьба.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
B16 Ну и что?У меня стаж в БФ с 2010 года(начинал с БФБК2) после КОД переучивался играть.С 2007-2010 г. играл в мультиплеер только в КОД МВ,МВ2.До этого играл в TF2 и CSS.Игра мне очень понравилась,наверно потому,что я хотябы пытаюсь понять геймплей и освоить механику нового мультиплеера.По моей рекомендации купили игру 3 знакомых,2-м игра,как и мне понравилась,один свалил.Вчера зашел племянник,заценил мульт. и тоже решил прикупить себе игру.Сейчас жду патча,дабы можно было собираться в батлоге и нормально зайти с другом в игру. В 2012 вышло 2 игры,которым я выделил первые места в моем топе - Дьябло 3 и мультиплеер МОН.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
вот кому верить ? БОЛЬШАЯ часть инета плюется от игры вообще..некоторые наоборот восхваляют...но их мало...Брать или не брать ? Может кто то по пунктам плюсы и прелести мультика в МОХе этой написать ? А То фразы типа "ПОлный отстой !" или "Игра класс все нравится !" КАк то не раскрывают - в чем отстой и что нравится...Жалко целый рубль отдавать за кота в мешке...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Ivamoto Слежу за этой темой - что то не нашел таких постов....
Единственное что я выяснил это то что "какая другая классная физика оружия" что это такое трудно понять )) И То что ориентированно на командную игру ( Имхо для меня эт минус так как на паблике сложно найти адекватного партнера , да и сам я врядли им являюсь) Игра нужна чисто пофаниться часок другой после работы так как хочется мне , а не как считали разрабы...И вообще одиночке как там бегается ?) Я Рембо мне пофиг на команду
В одиночку можно побегать в режиме тимдезматч,но для этого нужно заиметь приличный скилл.
Такого чуда, как выигрыш одиночки по итогам боя еще ни разу не встречал. Вообще интересно как это будет показано в конце игры. Когда пара выигрывает они там переминаются, похлопывают, а что будет изображать один игрок? Вообще, одиночке очень сложно. Ни тебе патронов ни ускоренной помощи после ранения. Шансов на хороший результат очень мало. Так, только в плюсы выбиться и все.
А на что влияет параметр ловкость оружия: на скорость движения, ближнего боя или чего то еще? И вообще, есть какая то корреляция параметров оружия со скорострельностью и убойностью или все на практике только познается?
boublik777 В дизматче выигрывает команда первая набившая 75 фрагов(надеюсь увеличат до 150,очень быстро заканчивается раунд).Вот в закладке бомбы одиночкам не место,а в дизматче одинокий волк с приличным скилом может вытянуть команду.Я не говорю,что в одиночку играть лучше,МОН - командная игра и сыгранная 2-ка решает,просто человек не любит играть в команде,я и ответил то,что он хотел услышать.
zlonick писал(а):
А на что влияет параметр ловкость оружия
Скорость передвижения,что решает в ближнем бою,если у тебя пушка со слабой убойкой,то стрейф в такой дуэли дает примущество,более подвижные разведчики чаще выходят победителями,если конечно у его противника не EBR руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Прошел сингл только что - мне очень даже понравилось, эмоционально. Сюжет интересный. За персонажей переживаешь... Но все это ближе к концу игры - начало не зацепило вообще. Если бы еще они ее вылизали к релизу... Столько всяких косяков и багов, что становится обидно за хорошую игру. То же самое могу сказать и про мультиплеер - беру свои слова обратно, он отличный и самобытный. Но опять же - реализация ужасна! Баттлог косячный, игра зависает и вылетает, сервера не ищутся (на виндоус 8 в баттлоге вообще не находится ни одного сервера на любом браузере), в двойке с другом фиг поиграешь и т.п. Ну и сильно они перемудрили с меню, просто руки опускаются - вообще не хочется туда лезть, что-то настраивать, менять оружие и т.п. Тупо играю на дефолтном почти всегда, хоть что-то там и прокачивается вроде. В общем, имхо, они сами похоронили свою игру, не успела она еще родиться, что очень обидно. Ведь самое сильное впечатление - первое, и далеко не все могут перебороть отвращение и дать игре шанс...
Member
Выходит как и БФ3 по началу - игра для мышек , любящих грызть кактусы...и находить в этом плюсы...В бф плюсами были масштаб и техникам - на полгода геморроя с батлогом и прочим мне хватило))) Ладно ждем попсовую блек опс 2 (Благо уже куплена) и вперед
А я наоборот как начал с беты в МОН е зависать (насколько время позволяет), так ни разу в MW3 и не зашел. Хотел к выходу BO2, чтоб был в MW3 20-й престиж, да чуйствую так и останусь на 19 -ом. Что-то мне подсказывает, что и BO2 мимо пройдет. Хотя 8 карт MOH - это маловато будет.
Кстати да, баги есть забавные, типа возрождение за пределами карты или где то в воздухе) А еще есть сервера, типа хард, без миникарты, я вот не понял как их в поиске не учитывать, ни в названии не пишут, ни фильтре нет критерия. А чтобы томагавком с первого раза убивать (с фронта), это нужно приклад на оружие специальный поставить?
В декабре выходит маппак,всем,кто купил LE будет бесплатно подарена.
Ellie1982 писал(а):
Баттлог косячный, игра зависает и вылетает, сервера не ищутся (на виндоус 8 в баттлоге вообще не находится ни одного сервера на любом браузере), в двойке с другом фиг поиграешь и т.п. Ну и сильно они перемудрили с меню, просто руки опускаются - вообще не хочется туда лезть, что-то настраивать, менять оружие и т.п. Тупо играю на дефолтном почти всегда, хоть что-то там и прокачивается вроде.
Если еще не ставил - попробуй хром,на 7-ке в батлоге находит кучу серваков.На счет меню согласен,перемудрили,я так думаю они под консоли его затачивали,но все таки в менюшке перед боем советую настраивать оружие,некоторые обвесы играют роль перков,отвечающих за скорость передвижения,дальность и точность стрельбы на дальних дистанциях.4-х кратники увеличивают точность,но уменьшают ловкость,коллиматоры действуют наоборот Надеюсь батлог подпилят,и можно будет зайти в игру с напарником с одной попытки,сам жду этот патч.