Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Короче, для тех, кто качает. Игра запускается и работает, но через ж?:%?у Принцип следующий. После инталяции запустить польский патч , без него игра будет выпадать из car setup на десктоп. В дисководе при запуске должен лежать ЛЮБОЙ СD. У меня это диск с фильмом
Про игру скажу, что просто ездить из-за красивых трасс и улучшенной графики очень приятно, но физика в игре слабее, чем в 4-й части ИМХО. Да, еще, мода видно у разработчиков пошла - задирать LOD до упора. На некоторых трассах даже режет глаза. Это может привести к тормозам на не очень сильных машинах.
p.s. В свойствах ярлыка ничего не добавлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
D.K писал(а):
Короче, для тех, кто качает. Игра запускается и работает, но через ж?:%?у Принцип следующий. После инталяции запустить польский патч , без него игра будет выпадать из car setup на десктоп. В дисководе при запуске должен лежать ЛЮБОЙ СD. У меня это диск с фильмом Про игру скажу, что просто ездить из-за красивых трасс и улучшенной графики очень приятно, но физика в игре слабее, чем в 4-й части ИМХО. Да, еще, мода видно у разработчиков пошла - задирать LOD до упора. На некоторых трассах даже режет глаза. Это может привести к тормозам на не очень сильных машинах. p.s. В свойствах ярлыка ничего не добавлял.
да но на польском грать как то не в кайф я так без кар сетуп катался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Colin McRae Rally 2005 оказалась неспособной даже на компромиссы: в ней плохо все. Природного обаяния серии, заручившейся поддержкой Колина МакРея (впервые на экранах: биография "летучего шотландца"!), уже не хватает - слишком много нагих мест, вызывающих возмущение. Добро пожаловать на пляж нудистов - там оценят.
Взял с ag.ru
Чего- то разочаровали меня! Я не верю этим словам!!!
Ну кто же тестит на ti4200? Как это делал автор статьи.
Кто хочет прочитать это г, то вот
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
All Короче вчера купил это чудо.Ну что могу сказать я.В Колю 03 играл до выхода 04.В 04 играл до выхода РБР.В это думаю поиграю и забуду,не потому что он стал хуже,нет он стал лучше Коляна 04,но просто после РБР уже не этого ждешь,я даже не могу сказать аркадней он стал или нет,просто физика не та что в РБР.Играл на сложном уровне,и не скажу что там все сразу мона все пройти,просто после физики от РБР я как то совсем разучился ездить по Коляновски там физика какая то своя не такая как в реальной жизни.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
DVS.. Ты на DVD купил? А то купил я на 2 CD и чуть не офигел! Графика полный отстой, переот вообщее не перевод, и ещё много много багов! У меня пиратка от Triada...
Берите только лицензионный на DVD!!!
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
dimonpc2004 2 СД у меня ,тож от триады.Перевод конечно кошмар,а вот в графике ни чего из багов не заметил,че там у тебя с ней.Не факт что на ДВД лучше и перевод и все остальное.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Незнаю как у вас но у меня с графикой всё в порядке РБРу еще рисовать и рисовать, да и физика там уж перефизичили, если просто в газ то и не проехать 100метров, если кто имел дело с настоящими машинами то тот скажет что это полное фуфло. 30км \час а машину несёт как паравоз!!!
На эту тему много постов Каждому своё. Присмотритесь к работе подвески в RVH5 это просто шедевр,а вывешивание колеса над канавой? круто.Звуки тоже вкайф,не реактивный рёв в Рбр. детализация трасс! вобщем по графике равных просто нет, прорисовка внутреннистей машин! А отлёт краски на изломах? Да вы чо?!! ещё сравниваете, я еду и просто торчу. У меня у самого турбовый полный привод,так когда тапка в пол то 1в1. А в РБР как будто на гравии как на сликах на льду. может кому-то нравится ловить на гране машину у которой просто нет центра тяжести, вот от этого и прутся Энштейны В коляна нада без передыха поиграть часов пять,вот тогда и увидишь все хитрые штучки. Все написанное глубочайшее ИМХО но имея ралийную машину и занимаясь этим спортом-скажу что с физикой там переборщили как в космосе. Патч 1.1 у меня не встаёт, игра при запуске после его установки просит вставить диск, а эти оба не катят. Кстати кто пробовал через Инет погонять??? У меня выскакивает окно и просит ввести ключ?!!? Где его искать-то? Подскажите!
А как вам Дакаровская тема?! просто атпад! А Косворт,селика??? А перед стартом рев в дали от предыдущей машины? Да вы разуйте глаза-то.
Ура!!! У нас тож появилась на 2CD или DVD, правда судя по обложке одна контра, т.ч. на различия в переводе расчитывать не приходиться!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.