Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче, для тех, кто качает. Игра запускается и работает, но через ж?:%?у Принцип следующий. После инталяции запустить польский патч , без него игра будет выпадать из car setup на десктоп. В дисководе при запуске должен лежать ЛЮБОЙ СD. У меня это диск с фильмом
Про игру скажу, что просто ездить из-за красивых трасс и улучшенной графики очень приятно, но физика в игре слабее, чем в 4-й части ИМХО. Да, еще, мода видно у разработчиков пошла - задирать LOD до упора. На некоторых трассах даже режет глаза. Это может привести к тормозам на не очень сильных машинах.
p.s. В свойствах ярлыка ничего не добавлял.

Партнер

Member
В магазинах то появилась?

Member
dimonpc2004
У нас пока нет:(

Member
Listard
Жаль...
Блин, игруха рульная (сужу по 4-й части). Лучший раллийный симулятор!
Кто в продаже увидит, сообщайте сразу!

Member
D.K писал(а):
Короче, для тех, кто качает. Игра запускается и работает, но через ж?:%?у Принцип следующий. После инталяции запустить польский патч , без него игра будет выпадать из car setup на десктоп. В дисководе при запуске должен лежать ЛЮБОЙ СD. У меня это диск с фильмом
Про игру скажу, что просто ездить из-за красивых трасс и улучшенной графики очень приятно, но физика в игре слабее, чем в 4-й части ИМХО. Да, еще, мода видно у разработчиков пошла - задирать LOD до упора. На некоторых трассах даже режет глаза. Это может привести к тормозам на не очень сильных машинах.
p.s. В свойствах ярлыка ничего не добавлял.

да но на польском грать как то не в кайф я так без кар сетуп катался :)

Member
уже скачал :P

Member
Вышла и продаётся уже (в Питере например).
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=7602&start=80

Member
У меня без польского патча пашет.

Member
Biggy
У тебя DVD версия скачаная ?

Member
блин была бы в этой игре физикаRichard Burns Rallyбыла бы это лучшая раллийная игра........

Member
Over4ever
Listard
Как впечатления? Графика круче, чем в XPand Rally? Физика? И вообще, это самый крутой раллийный симулятор или нет?

Member
Такс стенул тут с фтпешки колин..... надеюсь у меня пойдёт:)

Member
Colin McRae Rally 2005 оказалась неспособной даже на компромиссы: в ней плохо все. Природного обаяния серии, заручившейся поддержкой Колина МакРея (впервые на экранах: биография "летучего шотландца"!), уже не хватает - слишком много нагих мест, вызывающих возмущение. Добро пожаловать на пляж нудистов - там оценят.

Взял с ag.ru

Чего- то разочаровали меня! Я не верю этим словам!!!
Ну кто же тестит на ti4200? Как это делал автор статьи.
Кто хочет прочитать это г, то вот

Member
All Короче вчера купил это чудо.Ну что могу сказать я.В Колю 03 играл до выхода 04.В 04 играл до выхода РБР.В это думаю поиграю и забуду,не потому что он стал хуже,нет он стал лучше Коляна 04,но просто после РБР уже не этого ждешь,я даже не могу сказать аркадней он стал или нет,просто физика не та что в РБР.Играл на сложном уровне,и не скажу что там все сразу мона все пройти,просто после физики от РБР я как то совсем разучился ездить по Коляновски там физика какая то своя не такая как в реальной жизни.

Member
DVS..
Ты на DVD купил? А то купил я на 2 CD и чуть не офигел! Графика полный отстой, переот вообщее не перевод, и ещё много много багов! У меня пиратка от Triada...
Берите только лицензионный на DVD!!!

Member
dimonpc2004 2 СД у меня ,тож от триады.Перевод конечно кошмар,а вот в графике ни чего из багов не заметил,че там у тебя с ней.Не факт что на ДВД лучше и перевод и все остальное.

Member
DVS..
Перевод то однозначно на DVD круче будет. А мож на самом деле графа такая...

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
А, кстати, патч 1.1 много исправляет?

Незнаю как у вас но у меня с графикой всё в порядке РБРу еще рисовать и рисовать, да и физика там уж перефизичили, если просто в газ то и не проехать 100метров, если кто имел дело с настоящими машинами то тот скажет что это полное фуфло. 30км \час а машину несёт как паравоз!!!
На эту тему много постов Каждому своё. Присмотритесь к работе подвески в RVH5 это просто шедевр,а вывешивание колеса над канавой? круто.Звуки тоже вкайф,не реактивный рёв в Рбр. детализация трасс! вобщем по графике равных просто нет, прорисовка внутреннистей машин! А отлёт краски на изломах? Да вы чо?!! ещё сравниваете, я еду и просто торчу. У меня у самого турбовый полный привод,так когда тапка в пол то 1в1. А в РБР как будто на гравии как на сликах на льду. может кому-то нравится ловить на гране машину у которой просто нет центра тяжести, вот от этого и прутся Энштейны :) В коляна нада без передыха поиграть часов пять,вот тогда и увидишь все хитрые штучки. Все написанное глубочайшее ИМХО но имея ралийную машину и занимаясь этим спортом-скажу что с физикой там переборщили как в космосе. Патч 1.1 у меня не встаёт, игра при запуске после его установки просит вставить диск, а эти оба не катят. Кстати кто пробовал через Инет погонять??? У меня выскакивает окно и просит ввести ключ?!!? Где его искать-то? Подскажите!
А как вам Дакаровская тема?! просто атпад! А Косворт,селика??? А перед стартом рев в дали от предыдущей машины? Да вы разуйте глаза-то. :shock: :shock:

Member
Где русификатор скачать можно?
Ещё NoCD для 1.1 версии найти не могу. Для 1.0 нашёл, но... не канает.
OZ
Начинаю с тобой соглашаться...

Member
Ура!!! У нас тож появилась на 2CD или DVD, правда судя по обложке одна контра, т.ч. на различия в переводе расчитывать не приходиться! :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа