Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Помню, на сеге мегадрайв была игра Warlock, так в неё было играть в тысячу раз интереснее, чем во все Кризисы вместе взятые. При этом она была еще и сложней DS.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ребят, может не стоит отходить от темы - Dark Souls 2 обсуждаем вроде, давайте к ней и вернемся Ролик стер, хоть и музыка правильная, оффтоп дичайший же )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
jackisdead О да, я могу только примерно представить. С ядом я к ней бегал - был убит сразу же Спасло меня то что после сожжения мельницы яд таки "слился", бага у меня не было ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Crusheres нене, я про собак после них. которые по какой-то причине оказались сложнее всех боссов, которых я убивала до этого...вместе взятых.. и умноженных на 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Solaire А я специально в Санлайт Брос записался, монетки получаю за кооп) Последний босс - да, мано-а-мано, а остальных можно и толпой пинать) Либо с золотым, либо с неписью, ради продолжения их квестовой линии.
Member
Solaire алтарь Санлайтов на границе Harvest Valley и Earthen Peak. От костра "Шахты" бежишь мимо двух здоровых мобов с наездниками ко входу в здание и налево по горному карнизу, в пещере будет алтарь. У некоторых неписей есть свои квестовые линии: Люкатиль, Бенхарт, Пэйт, Крейтон, еще какие-то. С ними надо поговорить в определенных местах и убить с ними боссов, к которым их можно призвать. Если непись переживет бой - квест продолжится. По завершению получишь их оружие и броню.
Member
innominatum тут странное с оружием творится, да. Эсток стал силовым, хотел его для следующего персонажа брать, а вот теперь фиг знаю. Можно с рапирами побегать, но у них урон по пойзу слишком низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Отличная игра, эмоций море . Многие пишут о кривом управлении, да есть такое. Мой пад так и не смог адаптироваться под нее:) шпилим на клаве. Еще заметил одну вещь, когда портируюсь на первую локу Маджула постоянно ловлю себя на мысли что это сайлент хилл 2 музыкальное сопровождение очень похоже. У жены с дочкой шок папа шпилит в игры, и что то бурчит себе под нос Каюсь играю в пиратку, а дисковая версия вышла или же только стим? (я из немногих у кого нет учетки стима )
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, pixel9891 и гости: 26