Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MrAndersen Сказала, что игра не дотягивает до игр, формата до 15$. Как пример, продимонстривовали World Racing 2. Которая базируетя на авто от VW. Там и Lambo, Audi, Skoda, Seat, Bently, Porshe.... Игра имеет качественную графику. И уже продается. А наши ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Вобщем, скачал ролик с ихнего сайта...
13 метров трафика стоили того... что-бы впредь не тратить лавэ на такую откровенную ...уйню!
Графика на уровне времён пятилетней давности, всё почти плоское, машины ни фига ничё не отражают,отражают только в меню тюнинга, дорожное полотно просто залито серым цветом. Физика- это вообще дурдом, машины как будто примагничены к земле, абсолютно нереальная. В поворотах и заносах машина не накреняется ни на мм. Машины как будто игрушечные.
Из плюсов только реальная карта москвы, да и в уголочке мини карта города, походу просто отсканировали, ни черта не понятная; и ''реальные'' ВАЗовские машины, на которые только народ и купиться, но в игре они кажутся ещё более топорными чем есть.
Нет чтобы купить движок у какой нибудь EA от NFS:U2 и лепить свои города и тачки, нет блин, русские же всё сами с усами, надо в течении нескольких лет мудиться, что бы родить на свет такого монстра. Теперь могут ещё раз отложить дату выхода, чтобы доделать движок.
Зато можно поставить литьё и антикрыло на какую-нибудь копейку или 12 как у друга/соседа/просто видел.
Со сталкером таже херня происходит, IMHO.
Возражения в студию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Ravil2110
всё верно подмечено
некоторые люди опровергают это, щас скажу как
1) графика. Ролик делался на слабом компе
2) физика. Был включён аркадный режим (как известно разработчики говорили о том, что в игре будет 2 режима, сим и аркада)
Ну вообщем сами разрабы, на сколько мне известно, не комментируют этот ролик. Хрен знает почему. Опять же единственноё что нам остаётся это ждать...
а ради того чтобы поездить по Москве даже если и игра действительная такая какая она в ролики (кстати я ожидал того что будет еще хуже) я её куплю и это меня пугает ) так мало мне надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
EaST писал(а):
некоторые люди опровергают это, щас скажу как1) графика. Ролик делался на слабом компе2) физика. Был включён аркадный режим (как известно разработчики говорили о том, что в игре будет 2 режима, сим и аркада)
Специальный PR-ход: НАША ИГРА ГУАНО!
EaST писал(а):
Ну вообщем сами разрабы, на сколько мне известно, не комментируют этот ролик. Хрен знает почему.
А мне как раз понятно - увидев, комменты, поняли, что сделали дрянь.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Destruction писал(а):
А мне как раз понятно - увидев, комменты, поняли, что сделали дрянь.
это уж точно. Вон про К3 говорили,что супер ируля получиться, а получилась как всегда.. так же и с LADA будет, увидете. (хотя может за месяц что-нибудь соорудят такое рульное, но уж сильно я сомневаюсь)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ксати
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?thr ... genumber=7 MalMax02
"Чтобы развеять сомнения, по отсутствию кренов и т. д. Это не демка, это что-то типа проги отладки траффика в ЛРЦ найденная где-то с пол года назад, но и физика тоже присутствует.
Запускаем /bin/ladaracing.exe. Если выдаст ошибку, нажимаем пропустить. Должно появиться окно с машинками. Нажимаем Е и едем клавишами курсора, пробел - ручник. Управление камерой мышкой, левая клавиша приближение, правая отдаление. Выход Alt+F4 . Комп желателен помощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Скопирую свой пост с камрада сюда:
физика в "демке" офигенная (все нфс тихо курят в стороне), я даже приятно удивлен, да, тачка там наверное не стоковая, загляните в салон
Кстати, подвеска работает, дифф работает, кузов двигается при повороте колес (в какой аркаде такое видано !!!) спидометр показывает скорость вращения колес спецом вывесил 8ке одно колесо и проверил.
И добавлю, если игра таки выйдет, и физика будет как в этой "демке", то можно даже на графику забить, главное кататся приятно.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
EaSTссылки не работают
Destruction писал(а):
Специальный PR-ход: НАША ИГРА ГУАНО!
эххх вы, патриоты P.S. кино то уже можно смотреть то русское, учатся делатЬ! И тут, эдак лет через 10, будем играть в ту же ладу, только добавим еще калину и все )))) все равно 10ями модельный ряд не обновляют ))) Добавлено спустя 44 секунды А сколь "демка" весит, и где скачатЬ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dr Kazay ну ты качаешь, если много, то я с пивом бегу к тебе )))) и вообще, на твоей системе будет она тормозитЬ!
Посмотрел "фотосессию" блин ... почти ВСЕ фотки НЕ качественные! Эт как у нас в городе, чуть ли не весь центр хотят снести и построить the best ... так и тут ... золотые горы ... а на самом деле
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
кому как, а мне ролик понравился. трафик рулит. и даже на первый взгляд физики не сильно меньше чем в каком-нибудь Ворлд Рейсинге или Форде
демку позже заценю, когда до дома донесу
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 40