Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Не как не могу в начале игры пройти прыжок с самолета на самолет. Если кто прошёл выложите сохранения . Находятся - %USERPROFILE%\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\savegame Буду очень признателен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Meeku писал(а):
Это жесть полнейшая! Играю где-то 2.5 часа, эта зараза выжрала всю память. Еще и добавки просит. Мне что, пойти из второй машины пару плашек вытащить? Первый раз вижу такое кривое уг.
Вы - обладатель 8 гигов памяти, что вообще недостаточно в современных реалиях. Я бы понял, если бы Вы сетовали на выжирание 16 или 32 гигов. У меня 8 гиг на ноуте-печатной машинке, и то забивается, когда много вкладок браузера.
Последний раз редактировалось Inqizitor 21.05.2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Inqizitor писал(а):
Вы - обладатель 8 гигов памяти, что вообще недостаточно в современных реалиях. Я бы понял, если бы Вы сетовали на выжирание 16 или 32 гигов. У меня 8 гиг на ноуте-печатной машинке, и то забивается, когда много вкладок браузера.
Это говорит лишь о том, что у человека что-то не так с системой (пираткой) или в игровом движке не пофиксили утечки оперативы. И где простите ещё недостаточно 8-ми гигов?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
поиграл часок. Графон по мне так стремный: вода ужасна, анимация ужасная, особенно киборгов. Огонь и взрывы гавнищенские. ИМХО Может что то в консоле включить надо, чтобы лучше стало?
Добавлено спустя 31 секунду: playclaw кстати в ней не пашет.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: куда 40 гб они потратили?)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
"Мегатекстура", чтоб её растудыть за ногу ^_^ Директория virtualtextures, в корне игры, содержит файлов на 30 с копейками Гб. Шибко краше игра не становится, места на жестком диске жрет много, оперативу и видиопамять занимает чуть ли не полностью, но зато, блин, каждый пиксел тексел текстуры локации уникален(ну или типа того).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Inqizitor писал(а):
так что, видеокарты с объемом памяти 1 GB мало будет для сабжа? Мой конфиг - в подписи. На что можно рассчитывать?
Поставишь кэш виртуальных текстур в минимум, страниц на кадр туда же(минимальное значение - 16) + возможно, разрешение карт теней поменьше, и должно взлететь хотя не факт, нужен отзыв обладателя 1Гб карты.
правка: сжатие текстур забыл, его включить нужно будет в настройках.
Последний раз редактировалось Infinite_madness 21.05.2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Какие 2мсса?Просил же скрин,со сглаживанием,не работает там сглаживание,ресурсы начинает жрать соответствующие,только сглаживания нет,а блин не первая игра уж так пашет, дров наверное надо ждать
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
что вообще в индустрии творится, я не понимаю. Зачем то ждали эту игру, такой вроде неплохой боевик, но все-равно что-то не то. 20 минут поиграл - все ясно - любви не будет. "Хороший ты мужик, но не орёл" http://www.youtube.com/watch?v=IuWUR2I7xHI После гениальных Half-Life 1-2 так хочется непроходных нетрешевых атмосферных шутеров, а их буквально по пальцам одной руки за 10 лет(