Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
народ,нужна помощь.Конфиг в профиле.На любых настройках-слайд-шоу.Драйвер для видеокарты последний,настройки-ниже некуда.Может кто что посоветует?Томб Райдер последний от этих же идет вполне бодро.Комп не тянет?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Думаю на что похоже? Вспомнил: она мне Dishinored напоминает!
И реиграбельность у игры НУЛЕВАЯ. Сюжет поставлен так тупо, что никакого желания даже перепроходить одни и те же места не возникает. Вообщем Dishinored он и в Африке Dishinored.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
Alexey A писал(а):
народ,нужна помощь.Конфиг в профиле.На любых настройках-слайд-шоу.Драйвер для видеокарты последний,настройки-ниже некуда.Может кто что посоветует?Томб Райдер последний от этих же идет вполне бодро.Комп не тянет?
Попробуй отключить SSAA.
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Проповедник Причин для отключения подсветки добычи как минимум две: 1) усиление эффекта реальности, 2) усложнение игры.
Ну тогда нужно отключать "супер вывок", так как это умение портит всю игру и баланс с использованием стрел. Даже на мастере можно проскользнуть через источник света, и тебя враги почти не заметят.
Цитата:
Lenivezz Игруха-крепкий такой середнячок-с, и если от нее многого не ждать (и главное -не сравнивать с предыдущими Ворами), то достаточно вставляет
Полностью согласен.
Цитата:
remmer29 ну у меня же получилось
Дык, поэтому и предположил, что уровень сложности разный. У меня со свечами всегда так, ювелир не исключение. Затушить свечку рядом с персонажем (стоит спиной) не получается, тот сразу на стрем становится.
Цитата:
nemo_72 Времена EAX и A3D уже в прошлом.
Да звук нормальный можно и на текущих движках сделать нормальным, без креативных фишек. Просто халтурит народ. Для ПК отдельно ничего не разрабатывает, портирует с консолей основу. На самих же консолях все посредственное, в том числе и звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Что охрана не мешает — не спорю. Но в данном конкретном месте проще охрану вырубить. Другое дело, что может быть "своя" сложность, которая не разрешает никого вырубать. Либо отыгрывается ачивка "моральная победа" (или как она там). Вообще, первая свеча там вроде бы нормально тушится за его спиной, а потом надо успеть вторую потушить, пока он возбуждается. Тогда он просто круги нарезает в темноте и не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ckotick У меня мастер + пару опцией из свой сложности. Врагов вырубить могу, а гражданских трогать нет. Игра мне даже не разрешила в борделе опиумом всех накурить, чтобы последние заснули. Выдает сразу провал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вопрос: тянет конфиг игру вполне прилично, только какой-то жуткий косяк с верт. синхронизацией: как её ни выставлю, периодически кусками картинка в центре сменяется. При этом у двух друзей видеокарты амд, таких проблем нет. Пробовал разные настройки, эффекта особо не заметил. Дрова обновлял, конфиг в профиле.
не пойму, то ли игра фуфло, то ли я зажрался. Надоело лазить в тени, воровать вилки/ложки, переходить в нужную локацию через окна/завалы с 3мя подзагрузками...... Прокачка - вообще бред какой то. Звук - фигня полная, иногда речь вообще не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Держись в тени и обходи их, зажав "ctrl", иначе спалят шум.
Нет, надо включать свет и держаться на свету, они тогда вообще не видят тебя в упор) Можно их огненными стрелами даже расстреливать тогда спокойно, не палясь.
Вопрос: тянет конфиг игру вполне прилично, только какой-то жуткий косяк с верт. синхронизацией: как её ни выставлю, периодически кусками картинка в центре сменяется. При этом у двух друзей видеокарты амд, таких проблем нет. Пробовал разные настройки, эффекта особо не заметил. Дрова обновлял, конфиг в профиле.
Нужно включить в настройках игры "эксклюзивный полный экран".
Сейчас этот форум просматривают: saf-saf и гости: 6