Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 18 из 95<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
мда... так вот почитаеш отзывы... и думаешь что они наделали... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
А ещё я не понял, почему туса из 700 человек бунтарей выносит моих 600 спартанцев, пусть и гарнизонных? У них 300 копий, 300 "луков", 100 лошадок. У меня 450 копий, 150 "луков". Переигрывал 3 раза, везде просираю. При этом последний раз мой отряд из 150копий, стоявший квадратом, а это вообще ахтунг, они вынесли, почти 1на1. При этом до этого бой был, отряд стоял этим же квадратом, об него убилась конница, такой же отряд копейщиков + его ещё обстреливали и он почти никого не потерял. Ну правда там и отряд по скилловей был, но и противники были из регулярной армии, а тут ведь крестьяне простые...

Member
Фото: 8
Негативных отзывов много, но странно, что оценки игровых ресурсов высокие.

Moderator
pa_ul Я думаю, что большинство негативных отзывов легко исправляются патчами, нет каких то глобальных недостатков в механике/балансе. Потому и высокие оценки с заделом на будущее.

Member
MaD!CaT Везде все куплено по ходу. Нельзя верить игровым ресурсам.

Moderator
pa_ul Причём здесь ресурсы, если я сам наиграл 10+ часов.

Junior
Если вкратце, то все замечательно изложено вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=9eZKkXWE6Yo

Купил классическое издание, поставил, поиграл и... решил подождать до нормального патча. Хотя скажу честно, у меня игра не вылетает, работает без критических багов, и даже грузится довольно шустро, но все равно что-то не так, не прет она. Кстати, на моей профильной системе в бенче игры выдает средний фпс 33-34 с умеренными настройками.

Member
MaD!CaT
Нытье про то что серия тоталвар "уже не то" на моей памяти началась со 2 медивала и продолжается с каждой новой игрой серии. Ради прикола можно почитать все соответствующие ветки на этом форуме. Сначала все начинается с того что "все тормозит ничего не помогает" потом "тотал уже не торт, баги-лаги, ии тупой, безысходность и тд тп" потом начинают потихоньку уже обсуждать саму игру и с удовольствием кушать кактус, дожидаясь новой серии любимой игры :crazy:

Junior
bzdryaga
Согласен! Играю в ТоталВар с самой первой части и все нравятся. В данном случае, главное дождаться патчей и новых драйверов, чтобы не портить впечатление от пропадающих текстур и всяких ляпов, в том числе с ИИ, после патчей уже будет вполне играбельно. Просто нам всем неприятен факт того, что мы участвуем в подобии платного бета-тесте №2 и, кроме расхода нервных клеток, еще и тратимся на новое железо (в большинстве случаев). Естественно, что народ хочет, чтобы все работало как надо :)

Member
Играю второй день, игра супер, не смотря на лаги! 2-3 патча всё исправят.
=KoT= У меня наоборот, 1600 спартанцев побеждают 2300.

Непонятно одно - почему недовольство в столице у меня с первого хода в -99 уходит и постоянные бунты? Хотя в городе стоят спартанцы, здания все работают на довольство и еду...

Member
Janus
"Моды все исправят-с, так было есть и будет" :lol:

Member
Фото: 1
Janus +100500 к автору ролика. На все 110% с ним согласен.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Я, походу, единственный, кто не заморачивается по поводу флагов, а просто уничтожает вражескую армию.
И поджег стен/ворот был еще Medieval I. Я очень удивился, когда осознал, что в Rome I я не могу сжечь жалкий палисад.

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата:
MaD!CaT Причём здесь ресурсы, если я сам наиграл 10+ часов.

Это так, мысли вслух. Оценки с заделом не могут быть. Если изменена игровая механика и много ляпов, то оценки не должны быть высокие.

Цитата:
Janus
Если вкратце, то все замечательно изложено вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=9eZKkXWE6Yo

Очень смешно. :D

Цитата:
Janus Кстати, на моей профильной системе в бенче игры выдает средний фпс 33-34 с умеренными настройками.

Бенч фигня. В бенче почти всегда ГП загружен на 100%, а вот в самой игре...

Member
AMD FX-8320 8 core
Kingston DDR-III 8Gb 1600 МГц CL9
ASUS GTX 660 2Gb
Crucial M4 128Gb
Windows 7 Home Premium SP1 64-bit

Такая система как будет тянуть игру на FHD? За процессор я уверен, а видеокарта справится?

Member
Фото: 1
Janus писал(а):
Кстати, на моей профильной системе в бенче игры выдает средний фпс 33-34 с умеренными настройками.

то же самое. Поиграл ходов 20 за Киммерию и Бактрию - на стратегической карте лагает больше, чем на тактике почему-то. Дрова 13.10

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 0
Оптимизация ужасна,иконки отрядов бесят и выносят мозг,графика хуже чем в сегуне 2 ,геймлей так себе....по производительности 4570 на 6% быстрее i5 760 3.6-это провал..

Member
поиграл за англосаксов :crazy:
расчет ходов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bad: :bad: :bad: (комп профильный разгон до 3,9 во время просчета проц настолько нагибается что на стратегической карте фпс падает до 8-10кадров и загрузка гпу 20-30%) не ну реально я 2/3времени пялюсь на весело бегающие иконки чем чтото делаю, просто без комментариев, таже цивка просто ракета в этом плане
про баланс юнитов чтото говорить сложно, за одну партию чтобы все прочувствовать
а вот макроэкономическая составляющая просто убога к сожалению, в некоторые моменты у меня было 30к+ денег все отстроено и армия на 20слотов в очереди на постройку стояла, не понимаю я к чему эти тупые ограничения на отстройку хотя бы столицы, феерический бред получается, денег завались, налоги рекой текут, а пристроить жалкую кузню или мастерскую ты не можешь
кстати тупость аи в этом плане еще и заключается, он точно также упирается в это недоразумение и просто начинает клепать армии, вот и получается приходя к нему город осаждать, там возле него крутяться по 3-4генерала с полными армиями 5-7-9к :bandhead:
с недовольством и ростом городов также пилить и пилить им баланс патчами

и еще, не очень понял это так задумано или я чтот не так делаю, очередь на постройку юнитов одна на все города и генералов :?:

не знаю что там с оценками, но игра так себе, а что так может жрать ресурсы особенно это касается весьма посредственной картинки, на ум приходит только жутчайший быдлокод, как по мне стратегическая карта в цивке которой уже года 3-4 и то красивее смотрелась и на профильном ноуте ни каких намеков на тормоза не было, думаю в этом году фанатам лучше за эту раннюю бету даже не садиться

зыы не фанат серии :-)

Заблокирован
Заблокирован
Centurion писал(а):
За процессор я уверен, а видеокарта справится?

Почитай ветку, тут как раз наоборот, проца не хватает никакого, а видео потянет, так как загрузка у них на треть, половину :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Shadow Angel писал(а):
стратегическая карта в цивке которой уже года 3-4 и то красивее смотрелась

Меня особенно забавляет листва на деревьях, этакий глюк видеокарты по отрисовке, ан нет, это графика :D

Member
=KoT=, ну восьмиядерник AMD FX-8320 думаю должен потянуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 18 из 95<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа