#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А ещё я не понял, почему туса из 700 человек бунтарей выносит моих 600 спартанцев, пусть и гарнизонных? У них 300 копий, 300 "луков", 100 лошадок. У меня 450 копий, 150 "луков". Переигрывал 3 раза, везде просираю. При этом последний раз мой отряд из 150копий, стоявший квадратом, а это вообще ахтунг, они вынесли, почти 1на1. При этом до этого бой был, отряд стоял этим же квадратом, об него убилась конница, такой же отряд копейщиков + его ещё обстреливали и он почти никого не потерял. Ну правда там и отряд по скилловей был, но и противники были из регулярной армии, а тут ведь крестьяне простые...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
pa_ul Я думаю, что большинство негативных отзывов легко исправляются патчами, нет каких то глобальных недостатков в механике/балансе. Потому и высокие оценки с заделом на будущее.
Купил классическое издание, поставил, поиграл и... решил подождать до нормального патча. Хотя скажу честно, у меня игра не вылетает, работает без критических багов, и даже грузится довольно шустро, но все равно что-то не так, не прет она. Кстати, на моей профильной системе в бенче игры выдает средний фпс 33-34 с умеренными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
MaD!CaT Нытье про то что серия тоталвар "уже не то" на моей памяти началась со 2 медивала и продолжается с каждой новой игрой серии. Ради прикола можно почитать все соответствующие ветки на этом форуме. Сначала все начинается с того что "все тормозит ничего не помогает" потом "тотал уже не торт, баги-лаги, ии тупой, безысходность и тд тп" потом начинают потихоньку уже обсуждать саму игру и с удовольствием кушать кактус, дожидаясь новой серии любимой игры
bzdryaga Согласен! Играю в ТоталВар с самой первой части и все нравятся. В данном случае, главное дождаться патчей и новых драйверов, чтобы не портить впечатление от пропадающих текстур и всяких ляпов, в том числе с ИИ, после патчей уже будет вполне играбельно. Просто нам всем неприятен факт того, что мы участвуем в подобии платного бета-тесте №2 и, кроме расхода нервных клеток, еще и тратимся на новое железо (в большинстве случаев). Естественно, что народ хочет, чтобы все работало как надо
Играю второй день, игра супер, не смотря на лаги! 2-3 патча всё исправят. =KoT= У меня наоборот, 1600 спартанцев побеждают 2300.
Непонятно одно - почему недовольство в столице у меня с первого хода в -99 уходит и постоянные бунты? Хотя в городе стоят спартанцы, здания все работают на довольство и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я, походу, единственный, кто не заморачивается по поводу флагов, а просто уничтожает вражескую армию. И поджег стен/ворот был еще Medieval I. Я очень удивился, когда осознал, что в Rome I я не могу сжечь жалкий палисад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Оптимизация ужасна,иконки отрядов бесят и выносят мозг,графика хуже чем в сегуне 2 ,геймлей так себе....по производительности 4570 на 6% быстрее i5 760 3.6-это провал..
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
поиграл за англосаксов расчет ходов (комп профильный разгон до 3,9 во время просчета проц настолько нагибается что на стратегической карте фпс падает до 8-10кадров и загрузка гпу 20-30%) не ну реально я 2/3времени пялюсь на весело бегающие иконки чем чтото делаю, просто без комментариев, таже цивка просто ракета в этом плане про баланс юнитов чтото говорить сложно, за одну партию чтобы все прочувствовать а вот макроэкономическая составляющая просто убога к сожалению, в некоторые моменты у меня было 30к+ денег все отстроено и армия на 20слотов в очереди на постройку стояла, не понимаю я к чему эти тупые ограничения на отстройку хотя бы столицы, феерический бред получается, денег завались, налоги рекой текут, а пристроить жалкую кузню или мастерскую ты не можешь кстати тупость аи в этом плане еще и заключается, он точно также упирается в это недоразумение и просто начинает клепать армии, вот и получается приходя к нему город осаждать, там возле него крутяться по 3-4генерала с полными армиями 5-7-9к с недовольством и ростом городов также пилить и пилить им баланс патчами
и еще, не очень понял это так задумано или я чтот не так делаю, очередь на постройку юнитов одна на все города и генералов
не знаю что там с оценками, но игра так себе, а что так может жрать ресурсы особенно это касается весьма посредственной картинки, на ум приходит только жутчайший быдлокод, как по мне стратегическая карта в цивке которой уже года 3-4 и то красивее смотрелась и на профильном ноуте ни каких намеков на тормоза не было, думаю в этом году фанатам лучше за эту раннюю бету даже не садиться
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Said6713 и гости: 33