Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Есть интересная информация по ВтВ2:
Интервью с А.Зоричем - кое-какая интересная информация, подтверждение ранних слухов и немного конкретики.
В тылу врага 2: эксклюзивное интервью с разработчиком ВтВ2 Есть еще немного материала тут и тут. Основное Мультиплеер будет! Сразу в полной версии! Так же уже проведены колоссальные работы по оптимизации AI и движка и еще много вкусностей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
В Тылу Врага Диверсанты
Видеокарта Palit 6600GT, Atlon 3000+, 1GB RaM
Игра на минимальных настройках тормозит очень сильно, 8-14fps.
Система Windows Xp Sp2.
Драйвера для видеокарты: 84.20 Forceware winxp2k International
DirextX9c - December2005
Пробовал ставить более старые дрова, но не помогает...
Последний раз редактировалось gretkii oreh 19.03.2006 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Sprite666
Понятно, щас изменю название. Разгон пробовал убирать на всё что есть но не помогло, искал через Яндекс решение проблемы, оказывается такая трабла была не только у меня...но вот решения её я нигде пока не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Porsh писал(а):
В меню звук есть а вот в самой игре нету, чё за хрень????
Такая же проблема, в чём может быть дело?
P.S. Во всех остальных играх звук есть!!! dxdiag - тестировал!!! Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 32 секунды Проблему уже решил сменой устройства вывода звука в винде "Звуки и аудиоустройства"
у моего друга пробле ма : когда он слздает сервак то игра нагло пишет что не может создать сервер ! игру переустанавливали , непомогло , и еще когда играеш с ним то через 2-3 минуты ( строго) он вылетает изза обрыва соединения а игра даже не тормознула когда он вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Сегодня купил Диверсантов (наконец-то руки дошли!), но есть трабла - жутко тормозит
Настройки все на макс. 1280х1024, ААх4.
Никак не могу понять почему?
В тылу врага 2 (Демка), на таких же настройках летает, да и графа там получше. В первую часть играл даже на 2ом жифорсе - все было отлично.
Комп в профиле
Дрова 77.30, в Диверсантах нет артефактов, поэтому играю 12х6@390/900 - Тормозища просто дикие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
На старом, хотя некоторые фичи перекочевали из ВТВ2. Вообще глюков немерено. Вылетает часто, осебенно в ситуации, когда техника взрывается, выкидывает сообщение "файл skelet***.tga не найден" или что то в этом роде, табличка быстро исчезает.. Подсветка тел не работает, хотя в настройках клавиатуры эта опция есть, перенастроить клавиатуру из игры нереально, после выбора опции "принять" все уходит на первоначальные заводские настройки, пришлось редактировать ini файл вручную в блокноте. В общем очередной эпос из серии.. Хотя приятно наконец то с первого выстрела в корму разорвать в хлам легкий танк, а не ползти к нему с гранатой, как в ВТВ2.
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
Всем привет такой вопрос , захотели поставить эту старую игру но возникли проблемы с зашитой старфорс , она ругается на то что винда 7 , и не ставиться режим совместимости тоже не помогает , может кто запускал ее на 7 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20