Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Неужели все настолько ленивые или настолько сложно сделать вот это? Battlefield Hardline #12658713 Ну ок, попрошу еще раз...
Моя карта сойдёт? Если что, вечером смогу сделать.
sergtrav писал(а):
но время респауна доходит до десятка секунд,
А ещё там респ непонятный. МОжет только мне непонятный. Начали отжёвывать точку, я на ней реснулся в двух шагах от врага. Естесственно он не ожидал такого, впрочем как и я. Спасло меня то, что я реснулся сбоку от него мордой в его сторону. Убил его, попутно ещё двоих и он же реснулся у меня за спиной. Самовоскрешалки вроде как действуют только от взрыва, а не от пуль. В 3 и 4 части у меня такого не было ниразу за сотни часов.
За месяц до релиза положение спасет лишь одно - DICE должны настоять, чтобы слово Battlefiled(tm) было убрано из названия игры. И, например, лично у меня к Visceral Games не будет никаких претензий - в этом случае можете впаривать Hardline кому хотите и сколько хотите...
В этом случае сию поделку никому впарить и не смогут, очевидно же. У Вас претензий не будет, а маркетинговый отдел ЕА отправят на вольные хлеба в полном составе, V-Games тоже дадут пинка под зад - они и их семьи будут иметь большие претензии. Не будьте эгоистом, подумайте об американских людях, им и так тяжело живется! Ну и графоний таки да реально доставляет (про игровой процесс молчу), особенно достойно получилось оружие - какие-то брусочки/заготовки/палки с оптикой/прицелом, которые перс держит какими-то культяпками (на руки человека точно не похоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
kast писал(а):
Ну и графоний таки да реально доставляет (про игровой процесс молчу), особенно достойно получилось оружие - какие-то брусочки/заготовки/палки с оптикой/прицелом, которые перс держит какими-то культяпками (на руки человека точно не похоже).
+100 фейл полнейший. посмотрите вот этот видос
Реально палки копалки какие-то. И реально в кс го стволы лучше смотрятся Я так понял, модельки оружия не стали копировать с бф4 чтобы их окончательно не загнобили, говоря что это мод бф4. Но это и так мод, только с уг. Уж лучше бы скопипастили модельки с бф4 и все, чем такой шлак.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
OLD Hunter писал(а): Неужели все настолько ленивые или настолько сложно сделать вот это?
- тебе на воротник просто все положили прибор.
иди говнеца поешь. Жопка все так же полыхает да, нубок?
Member
DOMINATION писал(а):
OLD Hunter так подойдет?
Да спасибо. Вывод: на нвидиа все так же криво и в Visceral Games работают криворукие ушлепки. Чтобы сделать тут картинку плавной, надо прописывать команды
renderdevice.forcerenderaheadlimit 1 ( фпс немного упадет) gametime.maxvariablefps 59 (можно любое значение, но лучше то, ниже которого фпс не проседает или проседает редко)
Member
DOMINATION писал(а):
OLD Hunter так вроде график гпу ровный, или я чет не так понимаю?
линия цпу(желтая) должна идти так же как и гпу. Если этого нет, то картинка дерганая, не все на это обращают внимание правда. Чем больше экшена и выше настройки, тем более сильно дергано(аля пропуск кадров), на графике ад. Можешь сравнить с бф4, там эта линия ровная, рядом с линией гпу.
Я хз что там разрабы курят, такое сделать Интересно как на 10-й винде идет. Похожая ситуация была с бф4 на вин 7, решилось это все установкой вин 8.1 почти у всех и позже патчами для игры на вин 7. Может тут решили вин 10 пропиарить, я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- после чего окажешься у олдхантера чудаком на букву "м". Все будет не так, не правильно, твоя карта ацтой, фпс низкий, настройки неверные....
С чего бы мне им стать? Я ж в споры не лезу, ничего не доказываю. Да и сам признаю, что фпс у меня низкий, для большинства тут даже очень и не играбельный. Однако ж я как-то справляюсь. Но, видимо, в моём скрине уже нет необходимости. Я думаю будет та же картина.
Member
carsar1 писал(а):
ничего она не должна ты скажи, в какой еще игре(кроме бф 4) ты мониторил frame times по CPU и GPU отдельно? В КАКОЙ?
Ты нормальны не? Я вижу дерганую картинку на глаз, если это есть. В бф4 и вот тут есть встроенные средства мониторинга. В сабже я это сразу заметил, включение мониторинга показало всю суть. Но вы даже графикам не верите
carsar1 писал(а):
просто тебе показали в этих играх графики раздельные, ты сразу все фризы заметил, в других играх тебе такой возможности не дали -у тебя все плавно
в фар край 4 картинка дерганая к примеру, без всяких мониторингов это видно.
з.ы. еще раз говорю, если вы не совсем адекватны и чего-то не видите или не хотите замечать, то это ваши проблемы. Кто-то разницы 30 и 60 фпс не замечает и говорит что ее нет.