Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
zens писал(а):
Eofin аа, что управление в настройках религия не позволяет сменить, а?
Наоборот я через ds3tool курки повесил на икс и квардрат, а икс и квадрат повесил на курки. специально так сделал, потому что в аркадных играх аналоговое управление мне только мешает ибо после руля привыкнуть к стику, а после педалей к курку крайне трудно ЗЫ геймпад дуалшок3 подключенный по bluetooth
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Делюсь своим извечным конфигом для клавы в любой гоночке. Сколько знаю себя - столько использую именно такую раскладку. Все, кто использует стрелки как для поворотов, так и для газа и тормоза, попробуйте мою раскладку. Скорее всего вам будет проще на раздельных блоках клавиш: в одной стороне клавы - "влево-вправо", на другой стороне - "газ - тормоз" TAB - смотреть влево SPACE - смотреть вправо Q - влево S - вправо стрелка вверх - газ стрелка влево - тормоз стрелка вниз - смотреть назад стрелка вправо - ручной тормоз
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
polkovnik22 я играл пока мало... но как я понял часть трасс "портирована" из GRID1 , и часть из Shift2 ! а трассы аналогичные Grid2 пока не попадались...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
эти козлы-разработчики опять схитрожопили...практически все-старое, нового ничего нет. я посмотрел несколько роликов на ю-тубе: то трасса из первого грида, то-из второго... помимо того,что эти козлы выпихнули полуигру грид2 на продажу... дак они им этого мало-они еще придумали грид автоспорт-абсолютно ничего нового.кроме графики.
Member
polkovnik22 писал(а):
грид автоспорт-абсолютно ничего нового.кроме графики.
это вы по роликам на ю-тюбе поняли ? «facepalm»... по трассам - часть трасс заимствованных из GRID1 и Shift2 - это реальные официальные трассы туринговых чемпионатов ! а не придуманные "кодемастерсами" как в DiRT2 и 3 (и то там за основы взяты некоторые участки все таки реальных трасс ) но суть не в этом , по сравнению с Grid2 в GRID Autosport значительно улучшена физика и управляемость , и даже боты не как на "бронепоезде" - их стало можно оттолкнуть ,и даже выпихнуть с дороги , а это уже + , ну и по управляемости авто - лично меня вполне устраивает , немного напоминает Shift2 , но проще и легче "рулиться" ! (ИМХО) я кстати кручу руль одной рукой рукой , и GRID Autosport единственная игра в которую мне удается рулить "открытым хватом" - то есть просто прижал ладонь к рулю и рули , кто водит реальный авто - тот знает о чем я !
Member
polkovnik22 согласен , но как известно - сколько людей , столько и мнений ! но говорить о том что в игре ничего нового кроме графики судя по роликам с "ю-тюба" по моему не совсем корректно... сначала поиграйте сами , а уже потом делайте выводы и умозаключения ! это не в укор сказано , так что попрошу без обид - это просто ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
не,пиратку ставить не буду,завязал я с этой алхимией,потом говно задолбаешься из системы выгребать и геморроем страдать а на лицуху денег нет вот если распродажа будет тока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Яков писал(а):
polkovnik22 я играл пока мало... но как я понял часть трасс "портирована" из GRID1 , и часть из Shift2 ! а трассы аналогичные Grid2 пока не попадались...
В ветке стрит все трассы считай из grid 2 . Те что были городские в grid 2 все тут , причем даже без изменений .