Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 18 из 276<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Dead Holy
еще раз прочитай про резиновых кукол :) хотелось бы более обоснованых аргументов по ЕНТОМУ, что конкретно тебе не нравится ? и самое главное чего ты ждешь от игры ? ... а вообще-то простая "истина" ммо игр заключается в том, что настоящая игра начинается после достижения хайлевела - вот сам подумай, что делать в д2 после 99 уровня ? и самое главное зачем ?

но мне кажется, что твоя проблема в другом - со временем все мы начинаем мыслить стереотипами ... согласен, линейка ограничена в плане pve - тут 2 варианта геноцид респавнов и очень сложные боссы - требующие скоординированого действия 40+ человек ... там нет квестов (опять же заблуждение, народ считает - что в природе существуют интересные квесты и что их интересно делать), но суть игры pvp - войны кланов, альянсов, политика

а война - это совсем не то, что ты думаешь или возможно себе представляешь ... в игре есть свои условности - грубо говоря вокруг виртуальные личности и противодействие идет между людьми которые сидят где-то у экрана монитора, то есть борьба прежде всего психологическая - кто первый сломается ... представь себе, что ты без группы не можешь елементарно выйти из города - тупо убьют, а если еще выпадет шмотка ... B-grade это от 15$ до 600$

еще в пвп/пк играх самое главное - это цена жизни ... фраг - это умер и побежал дальше ... а линейке умирать очень напряжно ... вот в вове и русской сфере именно фраги

RGB Nameless
буфы 64+ профета или se+бутылки haste2 - это самое главное ... потом места в данженах - причем буффер/хилер должен приводить постоянно мобов и самое главное мочить мобов нужно топовыми пиками ... стоять в уголке :)

вообще поверлевелинг - это то на чем зарабатывают деньги и, извини, тут много секретов ... а проверить очень просто - на бартце и каине за 150$ - 300$ тебе расскачают чара выбранной тобой профессии и выбранного тобой ника, а 12 часов - это личный опыт - нужен был гном крафтер :)

UfO
на счет года я действительно ошибся ... первый 75 в na был в декабре кажется, при чем лучника он начал качать через 2 месяца, официалка в штатах началась 28 марта, то есть 75 уровень за полгода примерно

Member
RGB Nameless за что ты нас покинул???
Толп нубов пока нету, вот скоро, через месяц-два, появятся.

Member
Гм... Получил 20 лев - сделал профу на скава... Гы... Но есть один нюанс... До ентого бегал с луком.. Тут прокачал мастеи копья и типа с копьем попробовал - дык НЕ ВПЕЧАТЛИЛО :( Урон то в разы меньше чем с лука... Так ооооообидно ((( Я, гном, бегающий с луком за 63к делал больший урон чем с копьем за 156к :(((((( Ничего не понял в общем я ... И что делать дальше в таких условиях хз... Получается в линаге классы вообще пшик и ничего более...

Member
Во первых - для лука нужны стрелы.
Во вторых - для копья есть абилка Стан Шот ( противник в отключке на время) и некоторые другие.
В третьих - Копьё быстрее бьёт и не требует маны для удара.
В чётвёртых - руки всё таки надо испрямлять. :wink:

Member
Slayer777 первое не существенно (вернее енто напрягает только в саааамом начале)... Второе насколько я понимаю ты чо то путаешь явно ))) Третье и правда не треба маны - но то что жрет лук смешно (регена хватает) а то что для ВайлдСвипа к примеру надо 22 маны (и 17 сек перезаряд) енто мелочь? :)
Ну а четвертое еще раз скажешь пошлю подальше и твои комменты буду далее просто игнорить :) Ты мне, рпг-щнику с стажем более 10 лет такого не гри плиз )) А то сам ламером выглядишь :))))

Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды:
Slayer777 кста, чисто для особы считающей мя ламером - вот примерный прикид расхода маны и денег:
1. лук (есть нунтинг за 63к) - для убивства к примеру той же БарбедБат надо 2 выстрела под соулшотом. Енто 116 адденов за убивство в общем то без траты маны.
2. копье (156к стоит шортспир) - для убивства той же баты надо от 4 до 5 ударов под соулшотом (енто от 32 до 40 адден). Применять вайлдсвип не получается - на данный момент на 21 левеле имею 202 маны что, при стоимости Спойла 22 маны и свипера 3 маны явно не дает юзать еще и суперудары часто.

И опять же я не учитываю то что с лука криты чаще чем с копья. И частенько баты улетали с 1 удара...

По урону - 1 выстрел с лука под соулом =~160 урона по барбедбате
1 удар копьем под соулом = ~75 урона по барбедбате

Есть кешно проблемы с теми против кого лук не юзабелен (големы) но енто мелочь.

Ну и самое "веселое" - убивая монстров с лука соулшотом я практически не трачу хелс... При убивстве тех же монстров с копьем весь бой идет в рукопашную и как грится хелса летит :)

Единственное на что я надеюсь что более мощные копья будут и бить существенно мощнее - правда глянув на их урон в таблице (а главное цены на них) енто не совсем пока ясенько - ну поглядим :) А пока единственное что я понял - купив шорт спир я выкинул фактически на ветер примерно 156к адденов. И хорошо что я на энфорсе где ента сумма в принципе не смертельна :)))

> panzer1488 привет ) Спасибо за те 50к адденов - удачи тебе в левелапинге а я пока буду гемориться с попытками понять как вообще жить меллигному в ентой игре ))) Буду наверное пытаться броню чтоль наращивать могет поможет )))

Добавлено спустя 44 минуты, 9 секунд:
UPDATE: такс...потестил спиар... Выяснились скрытые бонусы не указанные на оружие. Копье бьет монстров стоящих передо мной - то есть моно в принципе при удаче бить 3их одновременно. Причем без доп скила ВайлдСвип. Второе что выяснилось при применении вайлдсвипа соулшот не используется. Вернее при ударе вайлдсвипом соулшот уже наложенный на оружие не используется (эффект вайлдсвипа не могет быть усилен соулшотом) - вот енто не очень гуд - я надеялся на двойной урон с вайлдсвипом ну фиг с ним зато теперь знаю. Также любопытную надпись на скиле армормастери заметил - он увеличивает уверт при ношении легкой - енто при том что мастери легкой брони тоже уверт увеличивает - любопытненько. Могет сделать гнома в легкой броне с копьем? :)

P.S. для кого енто все пишу? Ну вдруг кто то не в курсе или новички будут )))

Member
Dead Holy Для вайлдсвипа попробуй спиритшоты.
Насчёт второго ничего не путаю. Stun Attack скилл называется.
Позже у скава будут качаться только абилки для копий, а для лука у него вааще ничего нет.
Так что впоследствии копьё выгоднее будет.

Member
Dead Holy
Очень советую скачать и хотя бы бегло просмотреть primoguide. За 10 лет можно было бы привыкнуть, что в инструкции можно найти много полезного, особенно если играешь серьёзно...

Получил 28 левел, в шутку помахался с напарником орком-монком 29 левела. Со скиллами, без ССД. Я как бы победил :-) Но отрыва большого не было (мы дрались не на арене, а просто так, до тех пор пока не останется мало хп) Он уступил наверно из-за того что здоровья у меня больше на ~160hp ну и из-за удачи 8) Но такого чтобы у одного криты, у другого промахи, такого не было.
ЗЫ у него когти за 700к, у меня топор за 700к, по броне тоже равновесие вроде (всё же у него лайт, у меня хэви).

Member
Фото: 73
Slayer777 похоже на то ...очень уж у меня туго на ла2ру заходится , и дознуть от лагов там не очень приятно .. А хочется играть ... А не долбиться на серв.
Ты не предсавляешь как это - в одиночку фармить шаманом респ зомби в АБСОЛЮТНО ПУСТОМ РоД .. точнее почти пустом , там пара человек бегала..
но зомби были все мои и никто не мешал.................

Member
Slayer777 Stun Attack - скилл для блантов, ака молотков, секир и тд. Копья относятся к полеармам. Гномы могут качать и полеармы(вайлд свип), и бланты, так как они являются их спец оружием. Так что нужно выбирать, либо более мощьный спец удар и без щита, либо наоборот.

Member
RGB Nameless Если забьёшь на www.la2.ru устроишь массовою раздачу подарков?? :wink:

Member
UfO , блин ну нифига се как ты быстро качаешься.... я еще на 24 левеле ....

Member
GuT
У меня напарник орк хороший :-) Маньяк 8) За две недели 29 лвл.

Member
UfO
день и ночь наверное сидишь...
я токо-токо почти 26 уровень получил, немного осталось.
Но меня кач очень утомляет, больше хожу-брожу.

Member
Я тоже до сих пор 26. 2 недели не играл, а потом создал нового перса, и начал ходить с хаем на ПК разводить :)
Веселуха. Один раз от смеха чуть не помер. Люблю новичков доставать. :hitrost:

Member
Slayer777 "Во вторых - для копья есть абилка Стан Шот ", "Насчёт второго ничего не путаю. Stun Attack скилл" как правильно заметил panzer14[88] енто для дубины...
Slayer777 ВайлдСвип с соулшотом не совмещается... Сначала идет удар вайлдсвипом а потом разрядка соула обычным ударом... Вместе свип и соул не применяются... Енто кста к вопросу кто тут ламер в ЛА :)

UfO еще один умник пытающийся мя обвинить в ламерстве - к твоему сведению примагвайд уже давно скачан... В след раз прежде чем давать такие советы советую смотреть на предыдущие посты... А то Slayer777 уже показал что в гномьих скилах он ламер могет и ты хочешь? :) Хотя послушать откуда у тебя деньги на топорик за 700к хотелось бы :)))

>all на данный момент у мя 22 левель - поднять левель не проблема но пока медленно качаюсь - скорее больше бегаю смотрю чего где хорошего )))
А так же пытаюсь накопить на какую нить другую бронь - вуден уже достал однако ))) Думаю одеть рейнфорседлесер скорее всего набор

Member
Фото: 73
Slayer777 ЩАЗЗЗЗ !!! я скорее за реал аккунт продам .. И то что я щас там не играю - это не значит что я туда не вернуся.

Member
Dead Holy Если у тебя расстройство зрения, то я не виноват. Я сказал ПОПРОБУЙ СПИРИТОШОТЫ. Спирит, а не соул!!!
И я сказал попробуй, а не что 100% будет действовать.
RGB Nameless Это была провокация. (с моей стороны) :)

Member
Sten
Да я вот приболел немного три дня играл: утром несколько часов, и вечер.
Dead Holy
Мне интересно каким боком можно прочитать примогайд и не знать об особенностях полеарма 8) Если не ошибаюсь это даже есть в топ 10 для нубов ))
Про то откуда деньги, опять же пошлю смотреть в многострадальную приму 8) Там описаны все квесты и легко можно найти где реально можно заработать ;-)
ЧИТАЙ PRIMA GUIDE

Member
UfO Если ты думаешь что я стал бы читать постранично гайд размером почти 300 страниц ты совсем туп :) Пробным путем особенности полеарма выяснились и без освоения 300 страниц прима гвайда. Так же как и денежные простейшие квесты тоже уже опробованы но ввиду того что левель у мя уже высоковат чтобы на bat's халявить приходится искать другие источники денег - пока не нашел ввиду того что те монстры которые для мя щаз белые и зеленые если честно чутка сильноваты для моего левеля при игре в соло. Гордость же твоя видимо не излечима - судя по всему по постоянным посылкам на примагвайд (написанный совсем не тобой) считаешь ты себя мега отцом - в адрес таких есть только одна фраза - иди лесом (или отправляйся в эротическое путешествие на немногобуквенное слово если грубее сказать).

RGB Nameless не уверен что есть смысл вертаться на ла2 - кажется у них теперь перманентные проблемы с серваком. Так же как и на мелкософте. Пока энфорс самый стабильный сервак.

Member
Dead Holy
Насчёт тупизны, необоснованной гордости и лени советую очень задуматься о себе ;-)
Итак:
Цитата:
Пробным путем особенности полеарма выяснились и без освоения 300 страниц прима гвайда.

Таких особенностей сотни :-) По мне так проще потратить часик и узнать практически всё, а не бегать ламаком и кричать что ничего не получается, пока не натыкаешься-таки на решение )
300 страниц? ))) 20 страниц общего, по 10 страниц за рассу, остальное таблицы дропа, спойла, характеристики и цены. Иногда лучше жевать.
Цитата:
Так же как и денежные простейшие квесты тоже уже опробованы но ввиду того что левель у мя уже высоковат чтобы на bat's халявить приходится искать другие источники денег - пока не нашел ввиду того что те монстры которые для мя щаз белые и зеленые если честно чутка сильноваты для моего левеля при игре в соло.

Чтобы опробовать все квесты уйдут недели ))) Удачи.
И это я тупой )))
Цитата:
Гордость же твоя видимо не излечима - судя по всему по постоянным посылкам на примагвайд (написанный совсем не тобой)

Я советовал полистать примагайд потому что сам узнал оттуда много полезных, но не совсем очевидных вещей.
Поэтому новичку было бы очень полезно в него заглянуть и сильно облегчить себе жизнь.
Цитата:
считаешь ты себя мега отцом

ЛОЛ Это я тут кидал пальцы про опыт, про 10 лет, чтобы мне не указывали и т. д.?
И это я у тебя супер-мега гордый? 8))))))))
Не бойся, я себя никаким папкой не считаю, на твоё звание не посягаю 8)))
В игре я нуб, стараюсь побольше о ней узнать, задалбливаю опытных игроков вопросами по самое немогу ) По мере возможностей стараюсь помогать тем у кого опыта меньше, дабы не наступали на те же грабли что и я 8)
А если ты у нас такой супер папка, то уж извини... Общайся с такими же пре... Отцами ;-)

Перед всеми остальными глубоко извиняюсь... Промолчать это не про меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 18 из 276<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа