Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Renegade1979 писал(а):
проблема в чём-то ещё, вот есть 780я на ней нет вылетов, есть 780я на ней есть вылеты, дрова те же... сейчас ищут чзх хотя я уже нашёл, дрова под 8.1, под Вин 7 вроде те же дрова, а вылетов нет, значит проблема в совместимости. Поставить игре режим совместимости с Вин 7? Недавний же косяк к китайскому ланчеру v5 для Симс 4, на ХР выдавал ошибку msvcrt100, в версии v6 поправили, а проблема решалась выставлением ланчеру режима совместимости с Вин 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xman9999 писал(а):
Поэтому я не играю на пека
проблема не с ПК, а с Фейл 8.1... а это разве ОС для ПК? Это ОС для планшетосмартфонного говна, точно такая же стоит и на боксе1, так что Фейл 8.1 можно так сказать, кривой порт с яща и соснольщина, а не нормальная ОС для десктопного ПК, я уже наслушался о подобных глюках совместимости столько, что решил остаться на Вин 7 для людей (переставлял месяц назад, был вариант апнуться). И вообще в сабж можно играть только на ПК, я бы в 720р, как в оригинале сабжа на мыловарне, играть не решился даже в The Lust of Ass или Heavy Rain, ещё мылом испортить геймплей, в Скайриме, пришедшем прямиком с плойки, уже было мыло, спасибо не надо это ж только представить, сотни зомби, и все МЫЛЬНЫЕ ужоз. И говорят что игра вовсе не хоррор и даже весёлая, а как представлю себе страшную картину всеподавляющего коснсольного - МЫЛА...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Tipi-_tip писал(а):
Alexshanghai ну и как, пашет сли? Если да, то какие значения ставил в панели нвидиа?
пашет просто сказачно.. fps упал в трое. даже меню игры открывается с тормозами пробовал 2 доступных варианта в панели управления нвидии. оба полный фейл удалил игру до лучших времен... а может и на всегда. что то она меня не зацепила. лучше в обитель зла погонять, чем в этом маразм...
1) Заходим в игру ставим сглаживание SMMA 2) Тени на минимум 3) Выходим из игры Ставим в инспекторе SLi Bits 0x080222F5 Тени при таком раскладе не мигают, постоянный фпс ~50+ в очень больших толпах при экшене бывает проваливается до 30. Всяко лучше чем постоянный фпс 35+ на одном GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
двухчиповые карты иногда ещё тот головняк, слай взять и отключить не выйдет просто так
Alexshanghai писал(а):
что то она меня не зацепила. лучше в обитель зла погонять, чем в этом маразм...
вторая часть была как-то более живой и с юмором, особенно хорошо проработали убещиже, где даже в покер поигрывали, и драма была с маленькой девочкой, а тут видно или поручили сторонним людям, или сами креатившики загнили, за игру некоторых актеров озвучки хочется сказать, что им не играть даже в Star Trek: DS9, такие они бездари (хотя по сравнению с озвучкой доброй половины SWTOR это ещё шедевры)... аналогично последнему Бэтману, там лагов стало меньше, но и игра не вызвала абсолютно никаких эмоций, а оказалось, свалил главный креативщик, тут может быть примерно то же, и серию на этом по идее закончили, изобретением лекарства
Dead Squallit писал(а):
при экшене бывает проваливается до 30.
как вроде это что-то плохое, тут даже QTE сработают с задержкой если будет 20 или 50 fps, надо именно 30, разрабам так захотелось. А мышей целиться это вообще...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не какого головняка нет, по игровому опыту: если игра не поддержут сли, тогда будет работать только одно гпу, или если оключить сли: в панели нвидиа включить один гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Кто-нить в пиратен рубает?GFWL есть?И запустить удалось в коопе? Тут такая ситуация,друг в Китае,а там все в долларах и нету терминалов для оплат,а мы с ним любители погонять в коопчик (я из России),но сейчас ограничение региональное лепят,так то я себе и ему покупал игры.В итоге все пиратим,что не получается купить. Все для игроков как грится Зато с чистой совестью.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 35