Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 431 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
SilentStorm +1
Но все ровно интересно, жаль задания на второй карте быстро заканчиваются. =)

Партнер

Member
Народ, а кто не будь стримит игру ? =)

Member
Народ, подскажите пожалуйста, какой максимальный уровень могут достичь главные герои.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

Member
doc11111
Проходил несколько раз, но выше 34-35 не получал. Потом новую игру можно начать со своими персонажами.

Member
Фото: 8
Вопрос про сюжет.

Что за хрен привязывается к группе на второй карте. Он еще на латыни говорит.
Что за зеленый гоблин в стеклянной камере под пушками стоит в поселении Дарвина? Какая сюжетная история с ним связана. Я попасть к нему не смог. Не могу открыть последнюю дверь.
Где можно разжиться патронами на второй карте. Прям проблема. С железок падает дешевая труха. С синтетиков валится хлам. Израсходовал все свои запаси и сбережения. А патронов в игре уходит туча, в том числе на случайные встречи с роботами под 300xp.
Что будет, если на первой карте не обезвреживать ракету, а отправить в храм титана? Какие будут последствия?
Ну и финансовый вопрос. Можно как-нить по быстрому поднять на второй карте денег? Так чтобы разом 10-15т. снять.

Member
pa_ul
Ночной ужас, для твоей компании. :D Проходил игру 4 раза, сейчас 5-й и его всегда до кучи беру, он всегда разговаривает. :-) Чем он хорош, у него 8.000 нр и часто на него враги агрятся и пока его мочат, я спокойно их убиваю. Кто то писал, что при его убийстве, дают 3000 хр. Брать его не обязательно. На счет ракеты, если не обезвредить и отправить на храм титанов, то всех монахов завалит, там в место города будет кратор. Проходил с ракетой так и так. С деньгами беда, качай навык выживание и тогда при случайных встречах, будет 100% ухода. Что бы не много проще с патронами было, лучше всего иметь два вида оружия на персонаже, что бы не так сильно расход основных шел. Быстрый способ, что либо раздобыть, это убивать торговцев и весь их лут становится твоим, но для начало надо выцедить все бабки у него и только потом убивать. Больше всего пушек и снайперку 50-го калибра находил в Голливуде, вот там есть чем поживится. Можно в начале пройти часть заданий и потом вальнуть его, а можно сразу и будет тебе помощь в боеприпасах. Кстати, у него будет 1 или 2 броника 10 лвл.

Member
Shelemeh Как я понимаю вернуться за ужасом нельзя, если попал на вторую карту? А как последнюю дверь к нему открыть? Навыком или секрет какой? Патронов не хватает у всех. Это с учетом, что все используют разные стволы и боекомплекты.

зы. Я думал, что можно найти клад какой, который покроет твои расходы на какое-то время. ))

И еще вопрос.
На второй карте есть квест с двумя собаками, которых надо найти и привести к к хозяину. Как это сделать? Я так предполагаю, что надо чем-то приманить их к хозяину, но чем?

Member
pa_ul
Со второй карты вернутся нельзя, там только группой на последние задание возвратишься обратно. Последняя дверь перед стеклянной камерой, где стоит 3 пушки ? Там навык компьютеры надо. Если навык маленький, пробуй несколько раз открыть и пере загружай сейф, все получится. У игры особенность есть, когда переигрываешь сейф на открытие или еще чего, то может лут другой появится, редко, но бывает. Я так некоторые место проходил, если не могу с первого раза. Клада такова нету, во всяком случае за 300+ часов я не нашел ничего подобного. Для собак нужен навык дрессировщик и чем он выше, тем вше %. У тебя сколько бойцов в группе ? Наемников брал с других локаций ?

Member
Shelemeh Что за наемники? У меня группа полная. Свои четверо, Роза, синтетик из Дамонты и зеленая баба из Дарвина. Был еще монах и какой-то индеец.
Для собак точно навык дрессировщик нужен? Может можно их какой-нить колбасой подманить?

Member
pa_ul
Я про них и говорю. Для собак только навык нужен.

Member
Shelemeh Блин. Жалко очки тратить на такой сомнительный навык. Предполагаю, что есть альтернативное прохождение через кусок колбасы или еще какой гадости. Попробую. пару очков потратить. Я вложился в лидерство под 100% и жалею, а тут дрессировщик для разового квеста. Кстати, в списке навыков есть еще какие-то неактивные навыки (череп с ножом и книжка). Что они дают и на каком этапе их можно открыть?

Последний раз редактировалось pa_ul 13.04.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul
А это как я понял получили те, кто на вложил в игру на начальном этапе. Я хз, что они дают. :-)

Member
Shelemeh Ясно. Ладно, будут дальше пробовать проходить. :-) На первой карте игралось легче, чем на второй. До конца еще далеко, если я только попал на вторую карту? В принципе хорошая игра, но могла быть немного лучше, если бы больше уделили внимание миру(дизайн и визуализация локаций), сюжетной линии и мотивации спутников. Последним могли придумать небольшие, сюжетные квесты.

Member
pa_ul
Сложность игры какая ? Стримешь ?

Member
Shelemeh Shelemeh Нет. Сложность "закаленный". В основном я прокачивал по одному стрелковому навыку у каждого персонажа и парал. по одной доп. специальность(при возможности) - замки, лечение, компьютеры и т.д.). У меня получаются бойцы с прокачеными навыками - автомат, дробовик, пулемет, ПП, пистолет и пару лазерных стволов. Не качал только снайперку. На второй карте, а пожалуй и на первой карте, самый бестолковый навык "дробовики". Так и не встретил ни одного нормального дробовика, который бы хорошо выбивал хp. Думаю, что дробовик по возможности будут переориентировать на снайперский навык.

До конца еще далеко, если я только попал на вторую карту? Половина?

Member
pa_ul
Тогда странно. Я проходил на рейнджер и патрон хватало, сейчас на полном задроте и пока хватает, правда до второй карты еще не дошел. Пушки Ак-47, или Ак-97 нашел ?
Дробовик хорошая штука, им надо уметь пользоваться. Дробовик будет нормальный, когда будешь освобождать бордель от священников, у них выбьешь, если раньше такой не нашел. На второй карте заданий меньше, но там враги сложней. Скинь скрин карты, скажу примерно сколько еще играть.

Member
Shelemeh На первой карте с патронами все нормально. Там собираешь шмот, есть что продать и взять с трупов. А вот на второй от роботов один дешевый хлам, от голодранцев синтетиков фигня какая-то. Плюс на второй карте на роботов уходит много боекомплектов, так как у них XP больше. На второй карте я только открыл несколько поселений и прошел 2-3 квеста от жителей. Маяки пока не поставил. Катсан еще не весь нашел. )) Я когда с первой карты свалил, то накупил в военторге РПГ/ракетницы по 600-700. На каждого персонажа по несколько. Не знал про вторую карту, думал что лечу на завершающую миссию. :D Вот и накупил ракет для босса. В итоге при первых двух стычек с роботами и ион/фотон пушкой израсходовал все ракеты. Знал бы, что с патронами будет туго, то купил бы лучше патронов впрок. ))

зы. Навык меняла есть смысл качать? Столько можно сэкономить, если говорит на примере стоимости кучки патронов в 1000.

Цитата:
Shelemeh Пушки Ак-47, или Ак-97 нашел ?

Были какие-то АК. 97ого не было еще. А так у меня М16 под 5.56, она больше выбивает, чем АК.

Member
Я навык не качал, что бы скидка была в магазине. На второй карте много заданий, не как на первой, но много.

Member
Я хотел узнать про размер скидки. Если это 25%, то смысла нет, а если 50%, то можно подумать. Пожалуй, это одна из игр, где нельзя обойтись без торговцев. Может кто качал "менялы", подскажите размер полной скидки.

Member
pa_ul :D :D :D
http://ru.wasteland.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%BB%D0%B0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 431 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа