Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вопрос про сюжет.
Что за хрен привязывается к группе на второй карте. Он еще на латыни говорит. Что за зеленый гоблин в стеклянной камере под пушками стоит в поселении Дарвина? Какая сюжетная история с ним связана. Я попасть к нему не смог. Не могу открыть последнюю дверь. Где можно разжиться патронами на второй карте. Прям проблема. С железок падает дешевая труха. С синтетиков валится хлам. Израсходовал все свои запаси и сбережения. А патронов в игре уходит туча, в том числе на случайные встречи с роботами под 300xp. Что будет, если на первой карте не обезвреживать ракету, а отправить в храм титана? Какие будут последствия? Ну и финансовый вопрос. Можно как-нить по быстрому поднять на второй карте денег? Так чтобы разом 10-15т. снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
pa_ul Ночной ужас, для твоей компании. Проходил игру 4 раза, сейчас 5-й и его всегда до кучи беру, он всегда разговаривает. Чем он хорош, у него 8.000 нр и часто на него враги агрятся и пока его мочат, я спокойно их убиваю. Кто то писал, что при его убийстве, дают 3000 хр. Брать его не обязательно. На счет ракеты, если не обезвредить и отправить на храм титанов, то всех монахов завалит, там в место города будет кратор. Проходил с ракетой так и так. С деньгами беда, качай навык выживание и тогда при случайных встречах, будет 100% ухода. Что бы не много проще с патронами было, лучше всего иметь два вида оружия на персонаже, что бы не так сильно расход основных шел. Быстрый способ, что либо раздобыть, это убивать торговцев и весь их лут становится твоим, но для начало надо выцедить все бабки у него и только потом убивать. Больше всего пушек и снайперку 50-го калибра находил в Голливуде, вот там есть чем поживится. Можно в начале пройти часть заданий и потом вальнуть его, а можно сразу и будет тебе помощь в боеприпасах. Кстати, у него будет 1 или 2 броника 10 лвл.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Shelemeh Как я понимаю вернуться за ужасом нельзя, если попал на вторую карту? А как последнюю дверь к нему открыть? Навыком или секрет какой? Патронов не хватает у всех. Это с учетом, что все используют разные стволы и боекомплекты.
зы. Я думал, что можно найти клад какой, который покроет твои расходы на какое-то время. ))
И еще вопрос.
На второй карте есть квест с двумя собаками, которых надо найти и привести к к хозяину. Как это сделать? Я так предполагаю, что надо чем-то приманить их к хозяину, но чем?
Member
pa_ul Со второй карты вернутся нельзя, там только группой на последние задание возвратишься обратно. Последняя дверь перед стеклянной камерой, где стоит 3 пушки ? Там навык компьютеры надо. Если навык маленький, пробуй несколько раз открыть и пере загружай сейф, все получится. У игры особенность есть, когда переигрываешь сейф на открытие или еще чего, то может лут другой появится, редко, но бывает. Я так некоторые место проходил, если не могу с первого раза. Клада такова нету, во всяком случае за 300+ часов я не нашел ничего подобного. Для собак нужен навык дрессировщик и чем он выше, тем вше %. У тебя сколько бойцов в группе ? Наемников брал с других локаций ?
Member
Shelemeh Что за наемники? У меня группа полная. Свои четверо, Роза, синтетик из Дамонты и зеленая баба из Дарвина. Был еще монах и какой-то индеец. Для собак точно навык дрессировщик нужен? Может можно их какой-нить колбасой подманить?
Member
Shelemeh Блин. Жалко очки тратить на такой сомнительный навык. Предполагаю, что есть альтернативное прохождение через кусок колбасы или еще какой гадости. Попробую. пару очков потратить. Я вложился в лидерство под 100% и жалею, а тут дрессировщик для разового квеста. Кстати, в списке навыков есть еще какие-то неактивные навыки (череп с ножом и книжка). Что они дают и на каком этапе их можно открыть?
Последний раз редактировалось pa_ul 13.04.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Shelemeh Ясно. Ладно, будут дальше пробовать проходить. На первой карте игралось легче, чем на второй. До конца еще далеко, если я только попал на вторую карту? В принципе хорошая игра, но могла быть немного лучше, если бы больше уделили внимание миру(дизайн и визуализация локаций), сюжетной линии и мотивации спутников. Последним могли придумать небольшие, сюжетные квесты.
Member
ShelemehShelemeh Нет. Сложность "закаленный". В основном я прокачивал по одному стрелковому навыку у каждого персонажа и парал. по одной доп. специальность(при возможности) - замки, лечение, компьютеры и т.д.). У меня получаются бойцы с прокачеными навыками - автомат, дробовик, пулемет, ПП, пистолет и пару лазерных стволов. Не качал только снайперку. На второй карте, а пожалуй и на первой карте, самый бестолковый навык "дробовики". Так и не встретил ни одного нормального дробовика, который бы хорошо выбивал хp. Думаю, что дробовик по возможности будут переориентировать на снайперский навык.
До конца еще далеко, если я только попал на вторую карту? Половина?
Member
pa_ul Тогда странно. Я проходил на рейнджер и патрон хватало, сейчас на полном задроте и пока хватает, правда до второй карты еще не дошел. Пушки Ак-47, или Ак-97 нашел ? Дробовик хорошая штука, им надо уметь пользоваться. Дробовик будет нормальный, когда будешь освобождать бордель от священников, у них выбьешь, если раньше такой не нашел. На второй карте заданий меньше, но там враги сложней. Скинь скрин карты, скажу примерно сколько еще играть.
Member
Shelemeh На первой карте с патронами все нормально. Там собираешь шмот, есть что продать и взять с трупов. А вот на второй от роботов один дешевый хлам, от голодранцев синтетиков фигня какая-то. Плюс на второй карте на роботов уходит много боекомплектов, так как у них XP больше. На второй карте я только открыл несколько поселений и прошел 2-3 квеста от жителей. Маяки пока не поставил. Катсан еще не весь нашел. )) Я когда с первой карты свалил, то накупил в военторге РПГ/ракетницы по 600-700. На каждого персонажа по несколько. Не знал про вторую карту, думал что лечу на завершающую миссию. Вот и накупил ракет для босса. В итоге при первых двух стычек с роботами и ион/фотон пушкой израсходовал все ракеты. Знал бы, что с патронами будет туго, то купил бы лучше патронов впрок. ))
зы. Навык меняла есть смысл качать? Столько можно сэкономить, если говорит на примере стоимости кучки патронов в 1000.
Цитата:
Shelemeh Пушки Ак-47, или Ак-97 нашел ?
Были какие-то АК. 97ого не было еще. А так у меня М16 под 5.56, она больше выбивает, чем АК.
Member
Я хотел узнать про размер скидки. Если это 25%, то смысла нет, а если 50%, то можно подумать. Пожалуй, это одна из игр, где нельзя обойтись без торговцев. Может кто качал "менялы", подскажите размер полной скидки.