Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
video device removed or reset
такая ошибка вылетает через несколько минут игры,у кого было подобное?

Партнер

Member
Классная игра, что ни говори. Даже плевать на конечных боссов :-) Но задание с клеймением вождей мне больше понравилось, можно немного по разному выполнять, со своими расстановками.

Member
DiRectX это драйвер слетает. Проверяй стабильность разгона видеокарты.

Member
Чтобы одного из вождей вызвать, там первое задание чтобы он вышел, написано - схватить его сторонника и заставить его верещать.
Что это значит? Как это сделать? Я его просто хватал, но ничего не происходит, вождь не выходит.
Что конкретно делать надо подскажите.

Member
Maveric
Там пишется что надо делать. Типа сначала убить 5 подсвеченных обычных мобов (желтый кружок на карте) каким то извращенным способом и потом вождь выйдет.
Я не помню что точно надо сделать, но все пишется и подсвечивается на карте :)

Member
Фото: 1
Patch: Build v1426.21, 10/10/2014
Middle-earth: Shadow of Mordor, build v1426.21
Stability:
Fixed a source of the game failing to launch due to a corrupt VCRedist installation.
Fixed the issue with error message box being destroyed upon shutdown, allowing more detailed information to some players when game crashes during launch.
Fix for most common crash when partner of a sync-action is removed.
Graphics:
SLI profile for Shadow of Mordor is on the way. More information as it’s available.
Investigating:
We are looking in to the source of our save file loss issue. If this is happening to you, please contact Customer Support at http://support.wbgames.com/.

http://steamcommunity.com/games/241930/ ... 3133727113

Member
Naggash Не) я написал именно так, как написано в задании, слово в слово. То о чем вы говорите, да, есть и такие задания для других вождей. Для именно этого, написано именно так. По этому и возникли проблемы, не понятно что от меня хотят. И да, подсвечен один этот его сторонник.

Member
Добрался таки до игрульки. Просидел с полуночи и часов до 3 ночи. Понравилась. Модели скал можно было и лучше сделать, но в целом графика очень даже. Понравились модели орков и персонажа. Блин, вот казалось бы - нарезка орков. Но затягивает. По сюжетке пробежал буквально несколько заданий. В основном ношусь по локке и тренируюсь в убийствах. Более или менее разобрался с рунами\улечшениями, но есть вопрос касательно прокачки умений\геймплея.
1)По ходу игры прокачиваются все ветки, или нужно выбрать в какую сторону сделать уклон?
2) Читал что можно переманивать на свою сторону - это умение дадут по сюжетке или его нужно где-то выбить?
ЗЫ Очень понравился звук. А точнее эффекты. Из минусов - туповатый АИ. Бегу чуть ли не в лицо а меня не видят. Хочется в крепах хардкора. Учитывать расположение отдыхающих у костра и лучников на вышках.

Последний раз редактировалось Beetlejuice 11.10.2014 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Beetlejuice прокачать можно все навыки. Всякие переманивания откроются по мере прохождения сюжетных заданий.

Member
Xerxess , спасибо.

Member
Вот поясняю если что

Как это сделать?
Остался последний вождь, как я понимаю перед финальным заданием. Не могу его вызвать.

Member
Maveric
убей его и все. Капитан станет вождем. А он у тебя уже заклеймен. И задание выполнено.
А если не вызывается то смотри кто у него сторонник по связям. Вызывай сторонника, хватай и приказывай наведя на вождя. Потом по тому же алгоритму. Убил вождя и кеп стал вождем

Member
grigosha
Кого его убить? Если я убиваю этого сторонника, то задание сразу провалено.
Я что только не делал, заклеймить его тоже провалено.
Не могу понять, что такое схватить и заставить верещать???
Хватал я его просто обычным захватом, ничего не происходит, изуверски убивал рядом с ним кого то, чтобы типа пугались и убегали, они еще как бы орут чтоль при этом, тоже не помогает. Нифига не понятно, что надо сделать с этим сторонником вождя чтобы он вышел.

Вот это же задание:
#77 #77 #77

Последний раз редактировалось Maveric 11.10.2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maveric хватаешь сторонника. Жмешь отдать приказ. Наводишь на вождя. Жмешь подтвердить.
Хватать его надо когда он ослабнет.

Member
Вот что я могу с ним сделать

Пригрозить смертью?
Этого я сделать не могу

Этому вождю уже ранее пригрозил смертью с помощью капитана, давно еще.

Member
А если просто держишь его в захвате?

Member
Maveric
Можно проще сделать. Прикажи одному из своих вождей напасть на этого Прака. Это будет отдельное событие на карте, во время которого ты сможешь или заклеймить его, или убить – тогда новым вождём станет один из уже заклеймённых капитанов и задание будет выполнено.

Member
alex291080 писал(а):
Прикажи одному из своих вождей напасть на этого Прака

Отличная идея!

Member
Действительно отличная :) получилось. Правда пришлось его убить, но на его место встал мой :)
Спасибо за подсказку :)

Member
Maveric писал(а):
alex291080 писал(а):
Прикажи одному из своих вождей напасть на этого Прака

Отличная идея!

А как это сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа