elreg Триальная 3DTV Play на 14 дней? Вот именно, скачай триальную программу, установи TriDef, зачем это надо? 3D Vision в дровах и сразу работает.
3DTV Play сразу встроен в 3D Vision, который встроен в дрова, я же только что писал это... кстати она прекрасно работает в бесплатном варианте, упреждая следующий вопрос.
Вот думаю сейчас продолжать копаться в этой игре в поисках редких ценных моментов или найти занятие поинтересней. Сколько ещё звпоминающихся моментов в игре начиная от встречи с хвостом чужого? И какая это часть от всей игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
dimkahon писал(а):
то есть, вот это:
Да дорогой друг, жалко что вы выбрали место такое, В метро одна есть места с детальной проработкой, но если выйти на улицу и просто подойти к месту где ты по идее должен просто пробежать мимо, прост ов этих местах посмотреть на текстуры земли, ее геометрию, то сразу поймете, что в вашем скрине с 2002года полигонов и то больше а мыла так же.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
dimkahon писал(а):
Вообще то, кто был в этом месте знают, что это типа стелс
Какой ответ ты ожидал услышать на столь и****** вопрос? "Не, народ, я канешн все понимаю, но ЭТО что?" На скриншоте обычный игровой персонаж(и окружение вокруг него), в котором человек нашел повод для удивления и разочарования в игре.
Это все равно, что выйти на улицу, увидеть там бревно, выложить его фото в интернет и написать: "Не, народ, я канешн все понимаю, но ЭТО что? Итог впечатлений: разочарован!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Так что, сглажку вообще никак не реализовать? То УГ, что встроено в игру, вообще никакой разницы не вносит. Как были лесенки, так и остаются. На всех трёх вариантах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Death_Arrow писал(а):
ак что, сглажку вообще никак не реализовать? То УГ, что встроено в игру, вообще никакой разницы не вносит. Как были лесенки, так и остаются. На всех трёх вариантах.
можно заюзать DSR, как это сделать на 700 серии тут уже писали, правда одна печ780 уже не держит 60фпс в 4к
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 09.10.2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Envу с вами все ясно! Лично от вас я ничего другого не ожидаю, можете более не утруждаться с ответами Особенно со скрытым матом. Archilles мне искренне вас жаль, по-видимому, ваш компьютер не позволяет вам выкрутить настройки в Метро 2033 на ультра, в итоге разницы с графикой 2002 года вы не видите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
dimkahon Слово "идиотский" - не скрытый мат. Переборщил, каюсь. Но вы в связи с чем-то не дали нормальный ответ, что вас не устроило в выложенном вами скрине. И видимо забыли, что это не форум предсказателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Alien: Isolation это на мой взгляд самая страшная и атмосферная игра, в которую я когда либо играл (даже "Амнезия" в таком напряжении не держит игрока). Даже не знаю, хватит ли духу пройти ее до конца
Archilles мне искренне вас жаль, по-видимому, ваш компьютер не позволяет вам выкрутить настройки в Метро 2033 на ультра, в итоге разницы с графикой 2002 года вы не видите.
Ему надо посоветовать запустить Метро Редукс на максах для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Подскажите,может руки из ... Зажимаю Q, есть факел и револьвер в скобочках, намека на крафт вообще не нашел, везде истыкал, может я чего не взял ? upd. кажется понял, нужно искать чертежи, напрягся немного из-за того, что инвентарь уже полон.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 37
Iphonovec писал(а):
объясните идиоту, как пользовать грёбаные щитки питания?!
Не надо ничего переключать просто так, там можно отключать камеры, разблокировать двери, запускать вентиляцию, если в комнате с нужным компом газ зеленый и рипли там чихает в зависимости от ситуации переключай, или выключай соотв. возможности. TAB можно переключать комнаты.