Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
на самых последних дровах краши через раз, на предыдущих всё ок, с тормозами разобрался, всё заработало на макс, разрабы с физикой перемудрили, нужна отдельная карта на физику.... расклад такой: http://s017..radikal.ru/i407/1411/8e/b547b574db74.jpg я только не понял, почему загрузка чипа, выделенного под видео, 0%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Купил тоже сегодня. В Souls-ы не играл никогда,поэтому для меня игра адовая жесть просто.На втором боссе пока застрял. Друзья,а вопрос такой.Со звуком у всех норм в игре? Такое ощущение что 5.1 тут работает не так как надо звуки спереди иногда возникают по бокам.сзади-спереди.вообще короче беда какая то Играю с Titanium HD в наушниках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
NikS1 писал(а):
тоже самое, моба убиваешь, он спереди падает, его предсмертные крики где то сзади звучат
вот да.после смерти мобов такое ощущение по звукам,что там кто то живой еще.и лавки,бочки разбиваешь-звук отовсюду,только не откуда нужно.все перепутано. .
Member
Ramik писал(а):
Ребят, а вы подключите геймпад, тогда эти игры станут для вас весьма простыми )
только на паде DS1\2 и пробовал - не помогло ))) вторую часть дошёл до босса в амфитеатре, где по кругу на колеснице катается, я не понимаю логики япошек, ставить сейвы чёрт знает где от босса пока до него дойдёшь, тебя хорошенько потреплют, на арену входишь 5 сек - ты труп, тактику не успеваешь понять, нужно опять пол часа ползти через кучу мобов.... садо-мазо... в чём прикол такой сложности?
Member
Ramik не везде так можно, как раз перед амфитеатром мимо не проскочишь, играл за хлюпкого мага первую часть прошёл до босса Гигантская Бабочка пуляющая пыльцой, вспомнил про гадзилу, сполз под стол выключил и забыл
Последний раз редактировалось NikS1 08.11.2014 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Ребятушки, подскажите плиз, где этот долбаный винный погреб, куда посылает монах, чтобы найти своего друга? При первом похождении забил на этот квест, а сейчас решил все-таки подчистить то, что пропустил. Погреба-это вроде лока с пауками, в которую можно попасть разбив стенку почти в самом начале. И там есть дверь. Но она заперта. Тогда вопрос: где взять ключ? Когда проходил первый раз, вроде где-то нашел ключ от винного погреба, а вот где-не помню. Кто-нибудь выполнил этот квест?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
_Мамонт_ писал(а):
И там есть дверь. Но она заперта. Тогда вопрос: где взять ключ? Когда проходил первый раз, вроде где-то нашел ключ от винного погреба, а вот где-не помню. Кто-нибудь выполнил этот квест?
А друг не в этой двери, он висит в паучьем коконе в другом помещении, рядом с сохранялкой. Ключ дает монах, который дает квест.
Люьителям соулс серии в lords of the fallen можно играть без прокачивания персонажа, иначе будет достаточно просто. Демедж у монстров и боссов просто очень слабый, можно влетать 1 в 3их и крутить посохом под бафом, я вот так сейчас игру пролетаю. Но вообщем игра нравится, пока не вышел bloodborne - можно поиграться )
неплохой обзор на игру. хейт конечно присутствует, но все по существу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
NikS1 а еще можно взять молот в две руки, упереться в стену, зажать кнопку движения вперед и нажать сильный удар. Стену не сломаешь, но за неё провалишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Серия солз может и хорошая. Играл в первую часть( тошниловка корявопортированная) Нервы сдали. А эта ну прям была очень хороша, пока корявый патч не выпустили....теперь сижу в обиде и думаю. нахрена я купил лицуху?
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 40