Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 18 из 131<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неизвестно как зависания побороть? Играю на средних настройках, всё стабильно, но иногда, когда меняются сцены гаснет монитор, а после резета вылетает синий экран :gamer:
Ориджин в игре оключен, дрова последняя бета, все лишние проги выключены.

Партнер

Member
Попробуй изменить режим полноэкранный-окнонавесьэкран-окно.

Member
Gomba писал(а):
Попробуй изменить режим полноэкранный-окнонавесьэкран-окно.

Не помогло. Теперь стабильно виснет при входе в храм. Кат сцена начинается и сразу гаснет.

Member
Фото: 1
OrdoX поставьте дрова WHQL возможно проблема в бета ;)

Member
Gomba писал(а):
Квест один простенький понравился. Надо вокруг статуи три раза оббежать.

получилось? я минут 10 бегал, ничео не произошло

Member
Коптитель_неба писал(а):

надо, пробегая квадраты, наступить на все, не ступая на уже подсвеченные

Серу, блин оказывается не заромансить... мужиком играя...- вообще про это забыл
вселенская печаль...

правда брутальность зашкаливает ? =)

Member
Коптитель_неба писал(а):

Конечно вышло. Там статуя, рядом могила. В описании говорится, что надо пробежать вокруг три раза, вытянув правую руку к статуе, то бишь по часовой стрелке. Пробежал, из могилы вылез призрак деда, призрака убил, квест сделан.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Gomba писал(а):
Боже, как же меня этот бык достал. Чуть не уснул с ним.
А ты бы с ним подрался ,вот где веселуха, я на него случайно наткнулся еще без квеста он в обществе бандюков пасся ,ну и при драке случайно получил по балде естественно обиделся,часа два я пытался его убить ,но это самый крутой танк которого я видел,раскатал всех и не единожды,вот только когда с него полностью защиту снял и хп ,понял что что то не так. :D

Member
Короче ушел я из внутренних земель, осталось там еще немного квестов, придется в следующий заход выполнить. Сходил в Орлей, нанял Серу и Вивьен, потом пошел на берег и завербовал Быка. Там же увидел дракона, сначала долго очковал к нему подходить, но потом решился. Подбегаю, а он с каким-то великаном бьется, я пульнул пару раз и дракон улетел -_- Долбанул великана молнией и он сдох о_О Такие дела.
После Внутренних земель думал "щас приду в Убежище, закуплюсь, шмоток наделаю, крутым стану!", но вышел облом, у купцов один хлам, а скрафтить ничего нормального не получилось, а в Орлее продают шмот на 5-8 уровней выше моего, спрашивается - где брать шмот на 8 лвл? Бедная Сера вообще, как бичиха ходит. Шутка ли, восьмой левел, а у нее лук на 50дмг.
И все-таки, кого можно романсить, играя за женщину? Знаю, что Серу точно, но у меня и с Кассандрой любовные реплики появляются.
И еще, на ставке командования есть метка, где типа Лелиана с Жозефиной собирают оресианских дворян, чтобы угрозами вызвать на переговоры Храмовников и в скобочках написано, что если выбрать храмовников, то с магами потом не удастся наладить контакт, так вот, если я прихожу на это задание, то я автоматом выбираю храмовников или мне там выбор дадут?

Member
AggroShkolyar писал(а):
выбор

Выбор дается в тот момент, когда ты стоишь у стола. Две сюжетные зеленки летают над игрушечными фигурками крепостей. Выбираешь фигурку - начинается ответвление в сюжете. Я выбрал магов. Много мяса, битв, перемещение во времени, опять мясо. Магов решили выгнать из земель, я их приютил. Интересно как за храмовников ...

Member
AggroShkolyar писал(а):
И все-таки, кого можно романсить, играя за женщину?
Реплики с Касси появляться могут, но ничего в итоге не светит =)
http://dragonage.wikia.com/wiki/Romance ... isition%29
Вивьенн вообще не романсится.
Gomba писал(а):
Интересно как за храмовников

много мяса, битв, предательство части храмовников, захват крепости (блуждание по коридорам замка), ломание барьера, убийство мини босса - порадовало только блуждание по закоулкам собственной души, когда демон пытается сожрать твою душу и подменить тебя собой

Member
Добрался до Скайхолда. Походу всё что было раньше - было своего рода предисловием. Начинается основная история. Впереди ремонт, укрепление войск, куча квестов. Сперва не мог понять, почему после романтических реплик ничего не происходит. Почему моя магичка с быком в палатке не захотела переспать. Выходит, что вся движуха начнется лишь в Скайхолде.

Ах да, забыл. По поводу бага с обращением к мужскому или женскому полу. Некоторые диалоги бегло просматривал, потому мог не заметить. Но в момент боя с какой то жуткой тварью, при обращении к моей магичке была фраза "ты испортил", не "испортила". Я б даже не заметил, если бы не упоминание в выше опубликованном посте. :-)

Member
Фото: 21
неплохо бы под спойлер свои похождения прятать.

Member
Моя няша

крафт все таки супер

Member
Цитата:
Новый Dragon Age – Inquisition, определенно хорошая игра, которая заслуживает внимания всех любителей RPG. Ранее мы уже давали различные советы и гайды по игре, однако пришло время для самого главного. Не засиживайтесь во Внутренних Землях (Hinterlands)!

Даже если вы стремитесь пройти и выполнить все сторонние квесты, которые сложно игнорировать на карте полной манящих иконок, если вы будете слишком усердствовать и выполнять совершенно все во Внутренних Землях, то вы можете упустить все самое интересное.

Некоторые жалуются на то, что в Dragon Age: Inquisition слишком скучные сторонние квесты, все развивается медленно и вы не можете вжиться в роль персонажа или историю. При этом, большинство тех, кто жалуется – это те, кто все еще сидит во Внутренних Землях, пытаясь выполнять все подряд.

Хотя довольно глупо давать советы о том, как играть, в случае с DA:I, все же стоит упомянуть об этом. Внутренние Земли – одна из самых скучных областей игры! Вы, черт подери – Инквизитор! Вы не должны бегать на побегушках за пропавшими друффало.

Выполните самое основное, набирайте силу и используйте ее для продвижения. Нет, вы не пропустите ничего, если будете стабильно двигаться по сюжету. DA:I – игра с открытым миром, в любой момент вы можете вернуться и отыскать этих друффало.

В действительности, если вы слишком надолго задержитесь во Внутренних Землях убивая всяких бандитов, то ваш уровень будет слишком высоким для сюжетного контента и областей, которые гораздо интересней чем Внутренние Земли. Просто спросите тех, кто наиграл больше 20 часов.

Member
люди в этой игре 4 что то дает?

Member
max77777 писал(а):
...

Поддерживаю. Но никто ж не знает наперед. Я и вовсе думал, что если карту не закрыть, то позже назад дороги не будет. Оказалось, что не надо было так усердствовать.

Member
Фото: 4
Это если играть на изи/нормал. На харде вполне нормально себя чувствуешь. Я закрыл Внутренние земли, кроме 3-ъ квестов (2 найти места по картинке на карте и 1 принести раррес к дереву), потом пошел на Штормовой берег и от пауков отхватывал как надо :) Сейчас играю закрывая все локи, еле-еле запинал 2-го дракона. Так что нестись сломя голову по сюжетке это пропустить 70% контента, т.к. возвращатся в старые локи наврятли захочется. Вот скажите, открыл кто-нть полностью храм в оазисе ?

Junior
Фото: 0
Zero-091 писал(а):
Возвращаться в старые локи наврятли захочется

Я тоже стараюсь проходить локу по максимуму...но дальше придется возвращаться) т.к тупо на локе квесты не доделаешь...

Member
Фото: 4
Buksss писал(а):
но дальше придется возвращаться)

Дальше ты апнеш несколько лвлов и смысла вернуться не будет совсем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 18 из 131<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа