Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
bachus0906 писал(а):
Прошел пролог в больнице, какой-то бред сумашедшего

Это же япы, все в их стиле, у них без трэша никак

Member
Цитата:
Прошел пролог в больнице, какой-то бред сумашедшего

Это как бы видение Кодзимы авторское,не под копирку же делать как на западе,хотя западные профильные СМИ оценку не очень выставляют,они привыкли к стерильным шутанам.Сам я еще не играл в игру,времени нет и денег на нее лишних,но по отрывкам роликов в ютубе и прочей информации,что просачивается из экрана монитора,мне понравится.

Member
лучше не начинать миссии заново)
снимают деньги за закупку+ресурсы)

а я наивный хотел одну миссию стелсом пройти -20 минут игрую, алерт. ок перезапуск.
потом еще 20 минут алерт-перезапуск.
и смотрю чет ресурсы убавляются, деньги тож)))
видимо кажима считает, что 40 минут просранного времени недостаточно, нужно еще и ограбить 2 раза ради прохождения без тревог)))
так еще и ресурсы не респятся.

в итоге по экономике выгоднее будет перезагружать игру с чек поинтов.

в других играх я такого бреда не припомню, чтоб за перезапуск снимали деньги) только в ммохах

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
carsar1 писал(а):
видимо кажима считает, что 40 минут просранного времени недостаточно, нужно еще и ограбить 2 раза ради прохождения без тревог)))

Чтобы не заморачиваться с этими идиотскими проблемами, нужно использовать трейнеры и читы. Для MGSV их уже навалом, в том числе на деньги, ресурсы, героизм, моментальное исследование и строительство, разлочку всего оборудования и т.д.

Member
Фото: 0
что-то игруля совсем не приколола, как и сама графа. :-(

Member
antiOVER писал(а):
что-то игруля совсем не приколола, как и сама графа

Мне тоже. Игра на почитателя серии и любителя японского стиля. Гамаю через силу.
[..]

Последний раз редактировалось nemo_72 11.09.2015 0:38, всего редактировалось 1 раз.
3.17

Member
А как глушаки усилять? Или я просто не дошел ещё до нужного момента?

Member
Ребят подскажите а как костюм Рэйдена открыть , неужели без прохождения всех миссий на S рейтинг - не обойтись ? На ютубе пруфы выложили, что костюм такой тут есть, только вот не понял это на ПК так можно сделать или консолях / или на всех платформах можно костюм открыть / или в коллекционке ?

Собственно пруф: http://www.youtube.com/watch?v=eJUroppfEEE

Member
Takaki писал(а):

если уже прошли побочки с легендарным оружейником и его учениками, то просто развивайте оружие и там будут улучшенные глушители которых хватает на больше патронов чем есть в боекомплекте пистолеты/снайперки
эти побочки стартуют в Африке

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dark-----13 версии для пека и консолей отличаются только лишь настройками графики

Member
Вопрос - как эвакуировать черепов , чтобы получить с них ампулы для паразитного костюма ? При первом прохождении сделать это не смог фултон был перечеркнут - почему так ? Усыпить из полу-автомата с транквилизатором не смог. Ракетницей пришлось валить. Или их просто усыпить нужно было с помощью усыпляющих мин ? Они вообще усыпляются / оглушаются ? Перепройти именно эту миссию можно ? Я просто не пробовал еще с другого компа пишу сообщение....

Member
dark-----13
сам не пробовал, но видимо вот так

Заблокирован
Заблокирован
dark-----13 писал(а):
Ребят подскажите а как костюм Рэйдена открыть , неужели без прохождения всех миссий на S рейтинг - не обойтись ? На ютубе пруфы выложили, что костюм такой тут есть, только вот не понял это на ПК так можно сделать или консолях / или на всех платформах можно костюм открыть / или в коллекционке ?

Собственно пруф: http://www.youtube.com/watch?v=eJUroppfEEE

Подожди, пока какой-нибудь задрот или читер (хотя тут понадобится и то, и другое) не выложит сейв со 100% прохождением. Там будут открыты все предметы/костюмы и миссии можно будет перепроходить заново.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
dark-----13 писал(а):
Вопрос - как эвакуировать черепов , чтобы получить с них ампулы для паразитного костюма ? При первом прохождении сделать это не смог фултон был перечеркнут - почему так ? Усыпить из полу-автомата с транквилизатором не смог. Ракетницей пришлось валить. Или их просто усыпить нужно было с помощью усыпляющих мин ? Они вообще усыпляются / оглушаются ? Перепройти именно эту миссию можно ? Я просто не пробовал еще с другого компа пишу сообщение....

Их можно эвакуировать только после миссии со спасением деда (после падения вертолета). Тогда нужно переигрывать предыдущие миссии с черепами и после сокращения их красной полоски жизни до нуля будет доступна эвакуация. Для получения всех трех паразитов, можно эвакуировать черепов из самой первой миссии в Афгане (туман), из миссии с падением вертолета (броня) и из миссии перед ней - с эвакуацией деда (камуфляж).

Чтобы особо не заморачиваться, можно включить трейнер на бесконечные ресурсы. Тогда эвакуация одного черепа должна дать бесконечное число связанных с ним паразитов.

Но по сути, этот костюм лишь дублирует функции уже существующих гаджетов и ничего нового не привносит в игру. "Туман" можно создавать изменением погоды, для брони есть военный костюм, а камуфляж и так был доступен через гаджет.

Последний раз редактировалось GccER 11.09.2015 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
GccER писал(а):
а камуфляж и так был доступен через гаджет.

^^^ Вот тут я не понял что именно ты имеешь ввиду ? Ты имеешь ввиду одежду с камуфляжной расскрасской или еще какой-то спец гаджет должен быть ?

Заблокирован
Заблокирован
dark-----13 писал(а):
^^^ Вот тут я не понял что именно ты имеешь ввиду ? Ты имеешь ввиду одежду с камуфляжной расскрасской или еще какой-то спец гаджет должен быть ?

Камуфляж - это обыкновенная невидимость, когда Снейк становится прозрачным. Есть гаджет для этой функции.

Заблокирован
Заблокирован
Если допилят игру до нормального уровня может и попрёт.А пока не очень.

Member
Вообще интересно сколько всего костюмов в игре ? Какие модели/костюмы персонажей из других игр серии MGS тут можно открыть?
Про сотрудников базы я в курсе, что эти персонажи играбельны. Был удивлен новости о том, что можно открыть костюм Рэйдена.
Ребят если кто вкурсе напишите пожалуйста.

=======================================

И еще интересно - то что Паз на базе в мед отсеке живая - правда или это все-таки глюки главного героя ? Как сделать так чтобы она живая осталась ? На ютубе в роликах непонятно ни чего и показывают, что она вроде как она умирает после очередного посещения ее главным героем. Расскажите пожалуйста !

Member
Фото: 13
dark-----13 писал(а):
Был удивлен новости о том, что можно открыть костюм Рэйдена.
Ребят если кто вкурсе напишите пожалуйста.

Я в курсе, читал. Именно про Райдена: всю сюжетку на S рейтинг надо пройти. Говорят легче всего с Молчуньей это сделать. Всю сюжетку - это 1 главу.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Takaki писал(а):

После очередных побочек\просто миссий\улучшения ЛВЛ подразделений будуд доступны какие-то пушки с глушаком со средним ресурсом. Исследуешь их - и на них у тебя средний глушитель =)
Если хочется на какой-то пушке поставить его или улучшить старый, с низким ресурсом - Главная База - Изменить - Оружие и там выбираешь нужную пушку и меняешь, как хочешь, глушители там увидишь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GccER писал(а):
задрот или читер (хотя тут понадобится и то, и другое)

100% прохождение всегда выкладывают именно реверсеры (ну кодеры) обычно. На самом деле, по сравнению с реальным 100% прохождением, это не занимает много времени.

GccER писал(а):
Чтобы особо не заморачиваться, можно включить трейнер на бесконечные ресурсы. Тогда эвакуация одного черепа должна дать бесконечное число связанных с ним паразитов.

Фу.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Если хочется на какой-то пушке поставить его или улучшить старый, с низким ресурсом - Главная База - Изменить - Оружие и там выбираешь нужную пушку и меняешь, как хочешь, глушители там увидишь.

У меня этого пункта там нет ещё (оружие), видимо ещё не дошел. Только дошел до места, где появилась миссия с Хьюи.

Member
Фото: 13
А игра то издевается надо мной.
Кто нить знает, их вообще можно достать или это спецом так сделано, чтоб поржать над игроком? :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кто нить знает, их вообще можно достать или это спецом так сделано, чтоб поржать над игроком?

После одной из миссий будет доступен фултон-портал , можно прямо из бункера людей и ящики на базу к себе отправлять. И все таки несмотря на реализацию данного способа транспортировки - думаю разработчики это сделали действительно, чтобы над нами поржать, потому что никаких намеков до факта самого открытия фултона-портала после миссии, лично я не видел (Может был невнимателен!).

Пруф смотреть с 1мин 51 сек

http://www.youtube.com/watch?v=_bAbuYYfyC4

Последний раз редактировалось dark-----13 11.09.2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа