Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Прошел пролог в больнице, какой-то бред сумашедшего
Это как бы видение Кодзимы авторское,не под копирку же делать как на западе,хотя западные профильные СМИ оценку не очень выставляют,они привыкли к стерильным шутанам.Сам я еще не играл в игру,времени нет и денег на нее лишних,но по отрывкам роликов в ютубе и прочей информации,что просачивается из экрана монитора,мне понравится.
лучше не начинать миссии заново) снимают деньги за закупку+ресурсы)
а я наивный хотел одну миссию стелсом пройти -20 минут игрую, алерт. ок перезапуск. потом еще 20 минут алерт-перезапуск. и смотрю чет ресурсы убавляются, деньги тож))) видимо кажима считает, что 40 минут просранного времени недостаточно, нужно еще и ограбить 2 раза ради прохождения без тревог))) так еще и ресурсы не респятся.
в итоге по экономике выгоднее будет перезагружать игру с чек поинтов.
в других играх я такого бреда не припомню, чтоб за перезапуск снимали деньги) только в ммохах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
carsar1 писал(а):
видимо кажима считает, что 40 минут просранного времени недостаточно, нужно еще и ограбить 2 раза ради прохождения без тревог)))
Чтобы не заморачиваться с этими идиотскими проблемами, нужно использовать трейнеры и читы. Для MGSV их уже навалом, в том числе на деньги, ресурсы, героизм, моментальное исследование и строительство, разлочку всего оборудования и т.д.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Ребят подскажите а как костюм Рэйдена открыть , неужели без прохождения всех миссий на S рейтинг - не обойтись ? На ютубе пруфы выложили, что костюм такой тут есть, только вот не понял это на ПК так можно сделать или консолях / или на всех платформах можно костюм открыть / или в коллекционке ?
А как глушаки усилять? Или я просто не дошел ещё до нужного момента?
если уже прошли побочки с легендарным оружейником и его учениками, то просто развивайте оружие и там будут улучшенные глушители которых хватает на больше патронов чем есть в боекомплекте пистолеты/снайперки эти побочки стартуют в Африке
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: dark-----13 версии для пека и консолей отличаются только лишь настройками графики
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Вопрос - как эвакуировать черепов , чтобы получить с них ампулы для паразитного костюма ? При первом прохождении сделать это не смог фултон был перечеркнут - почему так ? Усыпить из полу-автомата с транквилизатором не смог. Ракетницей пришлось валить. Или их просто усыпить нужно было с помощью усыпляющих мин ? Они вообще усыпляются / оглушаются ? Перепройти именно эту миссию можно ? Я просто не пробовал еще с другого компа пишу сообщение....
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
dark-----13 писал(а):
Ребят подскажите а как костюм Рэйдена открыть , неужели без прохождения всех миссий на S рейтинг - не обойтись ? На ютубе пруфы выложили, что костюм такой тут есть, только вот не понял это на ПК так можно сделать или консолях / или на всех платформах можно костюм открыть / или в коллекционке ?
Подожди, пока какой-нибудь задрот или читер (хотя тут понадобится и то, и другое) не выложит сейв со 100% прохождением. Там будут открыты все предметы/костюмы и миссии можно будет перепроходить заново.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
dark-----13 писал(а):
Вопрос - как эвакуировать черепов , чтобы получить с них ампулы для паразитного костюма ? При первом прохождении сделать это не смог фултон был перечеркнут - почему так ? Усыпить из полу-автомата с транквилизатором не смог. Ракетницей пришлось валить. Или их просто усыпить нужно было с помощью усыпляющих мин ? Они вообще усыпляются / оглушаются ? Перепройти именно эту миссию можно ? Я просто не пробовал еще с другого компа пишу сообщение....
Их можно эвакуировать только после миссии со спасением деда (после падения вертолета). Тогда нужно переигрывать предыдущие миссии с черепами и после сокращения их красной полоски жизни до нуля будет доступна эвакуация. Для получения всех трех паразитов, можно эвакуировать черепов из самой первой миссии в Афгане (туман), из миссии с падением вертолета (броня) и из миссии перед ней - с эвакуацией деда (камуфляж).
Чтобы особо не заморачиваться, можно включить трейнер на бесконечные ресурсы. Тогда эвакуация одного черепа должна дать бесконечное число связанных с ним паразитов.
Но по сути, этот костюм лишь дублирует функции уже существующих гаджетов и ничего нового не привносит в игру. "Туман" можно создавать изменением погоды, для брони есть военный костюм, а камуфляж и так был доступен через гаджет.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 11.09.2015 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Вообще интересно сколько всего костюмов в игре ? Какие модели/костюмы персонажей из других игр серии MGS тут можно открыть? Про сотрудников базы я в курсе, что эти персонажи играбельны. Был удивлен новости о том, что можно открыть костюм Рэйдена. Ребят если кто вкурсе напишите пожалуйста.
=======================================
И еще интересно - то что Паз на базе в мед отсеке живая - правда или это все-таки глюки главного героя ? Как сделать так чтобы она живая осталась ? На ютубе в роликах непонятно ни чего и показывают, что она вроде как она умирает после очередного посещения ее главным героем. Расскажите пожалуйста !
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
dark-----13 писал(а):
Был удивлен новости о том, что можно открыть костюм Рэйдена. Ребят если кто вкурсе напишите пожалуйста.
Я в курсе, читал. Именно про Райдена: всю сюжетку на S рейтинг надо пройти. Говорят легче всего с Молчуньей это сделать. Всю сюжетку - это 1 главу.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Takaki писал(а):
А как глушаки усилять? Или я просто не дошел ещё до нужного момента?
После очередных побочек\просто миссий\улучшения ЛВЛ подразделений будуд доступны какие-то пушки с глушаком со средним ресурсом. Исследуешь их - и на них у тебя средний глушитель =) Если хочется на какой-то пушке поставить его или улучшить старый, с низким ресурсом - Главная База - Изменить - Оружие и там выбираешь нужную пушку и меняешь, как хочешь, глушители там увидишь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GccER писал(а):
задрот или читер (хотя тут понадобится и то, и другое)
100% прохождение всегда выкладывают именно реверсеры (ну кодеры) обычно. На самом деле, по сравнению с реальным 100% прохождением, это не занимает много времени.
GccER писал(а):
Чтобы особо не заморачиваться, можно включить трейнер на бесконечные ресурсы. Тогда эвакуация одного черепа должна дать бесконечное число связанных с ним паразитов.
Фу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Если хочется на какой-то пушке поставить его или улучшить старый, с низким ресурсом - Главная База - Изменить - Оружие и там выбираешь нужную пушку и меняешь, как хочешь, глушители там увидишь.
У меня этого пункта там нет ещё (оружие), видимо ещё не дошел. Только дошел до места, где появилась миссия с Хьюи.
Кто нить знает, их вообще можно достать или это спецом так сделано, чтоб поржать над игроком?
После одной из миссий будет доступен фултон-портал , можно прямо из бункера людей и ящики на базу к себе отправлять. И все таки несмотря на реализацию данного способа транспортировки - думаю разработчики это сделали действительно, чтобы над нами поржать, потому что никаких намеков до факта самого открытия фултона-портала после миссии, лично я не видел (Может был невнимателен!).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19