Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
ну а тут - магия от Nvidia GayGameworks под названием "без новой карты не приходи". А вообще - свинство, ибо графон хоть и приятный в DL, но ничего особенного.
+100500 априори согласен! Gameworks - это огромная палка в колеса, как позапрошлым поколениям nV так и любым AMD.
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 28.01.2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Мной и говорилось) в зипах только малая часть, точнее всякие скрипты только, а текстуры в своём формате как обычно Если бы DDS лежали, я вы давно все игры прогнал и играл бы без проблем на 2ГБ. В Скайриме 10ГБ доп. текстур имею и даже близко нет таких фризов как в новых играх, тут же вся игра 16ГБ весит!
Ну может тут нужно подобрать распаковщик из и-нета? Насчет скайрима - не согласен. У меня там тоже вагон ретекстурщиков, если уходит за 3гб видеопамяти - появляются фризы (если ограничить через enblocal видеопамять в 2048 - точно так-же как только дойдет до лимита - слайдшоу. Но у меня там 4k очень много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
загрузка одного ядра из 6 имхо бесит. как решить!? ((( то что разрабы криворукие то это понял )). как Вы играете?у Вас нет такой проблемы? все на максималке, убрал прорисовку дальности ато Ядро процессора умирает от такого
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
как обладатель 6Гб карты могу с уверенностью утверждать - 4Гб уже сейчас не предел - достаточно часто вижу по мониторингу MSI цифры >4 например из недавних: FarCry4 - 4,6(7) бывает временами,
Потому что нужно разделять игры, которые могут загружать 3, 4, 5+ и которые требуют для нормальной работы 3, 4, 5Гб. Про COD-AW тоже тут орали, мол игра загружает 4Гб, но это ей вовсе не мешает выдавать стабильные 60фпс на видеокартах с настоящими 2Гб.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
N1ghtwish разделять игры, которые могут загружать 3, 4, 5+ и которые требуют для нормальной работы
Если игра потребляет 3, 4, 5, но работает нормально на 2 гб, то это происходит за счет ОЗУ. Скорее всего надо разделять на игры, которые умеют работать при отст. необх. кол-ва Vram с ОЗУ, и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
striderbyhl2 писал(а):
Отыграл сегодня 5.5 часов с утреца, минимальный фпс был ровно 50, это если забраться на дом повыше и посмотреть на город под определенным углом (специально место искал). А так ниже 60 практически не бывает. Все настройки на максимум, дистанция прорисовки четыре деления слева, синхра выкл, fullhd. Загрузка карточки 95% времени держится на 99%, остальное время от 80 до 98%. Короче загружает адски. Дрова последние, 347.25 Игра шикарна!
странно, у меня совсем не так))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
shuler37 писал(а):
Есть какие то проблемы с игрой?
из 6 ядер игра почемуто грузит первое на 99-100 процентов. а остальные 5 под нагрузкой около 50-70. и вот вопрос возника, как зделать так что бы грузилась игра на все 6 а не на одно. из за этого у меня лагает. ((((
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось KOKS 28.01.2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лень доставать его. Может на каких определенных настройках прогнать?
KOKS писал(а):
из 6 ядер игра почемуто грузит первое на 99-100 процентов. а остальные 5 под нагрузкой около 40. и вот вопрос возника, как зделать так что бы грузилась игра на все 6 а не на одно. из за этого у меня лагает. ((((
Так у меня тоже самое, дружок Абсолютно также первое ядро грузится на 99-100 процентов. Только ничего не лагает. Может потому-что у тебя амд?