Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
А кто знает, как можно быстрее фармить монеты для крипты?? Хочется разблокировать весь игровой контент, в особенности фаталити и бруталити, но покупать все это в Стиме за 500 рублей желания никакого нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
и 30 фпс тоже? в интернете пишут, что лок с MK X сняли. но про XL я такого не нашел... => 30-60-90-120 должны работать одинаково.
30 фпс никто не играет, даже консоль в 60 работает в файтинге и в мк в частности, если у кого то будет 30 - будет лажа, а не игра. И эта игра может работать с частотой не более 60 фпс, если кто то хакнул игру и снял, то это хак игры и как она будет работать совсем непонятно, я не знаю как она себя при этом поведёт и какие сбои вызовет.
Ты пойми есть игры где ограничение фпс вредно снимать, тот же фоллаут4, ты можешь снять ограничение, но игра ускорится, геймплей нарушится. В файтинге ещё жёстче с этим, там вся механика игровая завязана на 60 фпс, я честно не знаю случаев когда кто то пробовал файтинг запустить >60
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
такая легендарная игра в всего 18 страниц обсуждения. почему? кто нибудь еще играет в данный шедевр? почему-то не могу найти ветку по мк 11. может кто нибудь дать ссылку?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz