Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 18 из 623<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Sladky писал(а):
Спасибо, поржал. На высшем уровне сложности Игошу прошел? :) Я, вот, за весь день не смог. Призраки выносят, только уши заворачиваются....

Я так же играю на самой высокой сложности. Без проблем прошел игошу. Тут главное вовремя перекатываться, наносить один два удара призраку и снова перекатываться. Когда призраков 2-3 то одного нужно усыпить на время + постоянно вешать на себя щит. Юзай зелье для быстрого восстановления энергии, масло от призраков + гром для усиления ударов. Так же, надеюсь, ты подобрал меч в пещере с нитралем (там где 3 слота). Из навыков я прокачал быстрые удары, замаксил знак квен (ускоряет откат енергии, сверх полезен в диалогах, исключает одного противника из битвы на нормально время) и пассивку на крит от легких доспехов. Если наловчиться уклоняться и перекатываться то даже самая высокая сложность покажется прогулкой в парке. Ну почти, стая волков это самый страшный противник в игре. Кстати против магов есть специальные бомбы, которые запрещают кастовать на 15 сек.

Фреонщик
ХЗ, стая волков для меня - самый смешной противних. Мочу их чтобы мясом разжиться для забавы.
Видимо, что-то не так делаю с прокачкой. Попробую твою методу.

Member
что-то у меня не накапливается адреналин((( 4 лвл. Это норм?

Member
Порекомендуйте сложность. Ваншоты и вызовы мобов не хочу, сильно долгих битв тоже. Есть желание насладиться игрой, при этом, не слишком быстро и легко убивать мобов.

Member
SHO писал(а):
Порекомендуйте сложность. Ваншоты и вызовы мобов не хочу, сильно долгих битв тоже. Есть желание насладиться игрой, при этом, не слишком быстро и легко убивать мобов.

боль и страдания

Member
Фото: 4
Кто сколько часов уже наиграл? :-)

Member
Фото: 25
Народ, а где\как можно мутагены улучшать? Из слабы в более мощные

Member
Divinity алхимия

Junior
Патч 1.03 увеличил производительность, и с новой настройкой "Повышенная четкость" игра выглядит намного приличней прошлого мыльца). ПРотестил на i5 3450 и gtx 760 , на ультра настройках 40+ fps без записи ( до патча было 25-38 fps )http://youtu.be/oRPJYRsymXI .

Member
Johnnybest писал(а):
на ультра настройках 40+ fps без записи ( до патча было 25-38 fps )http://youtu.be/oRPJYRsymXI .

но у тебя не ультра настройки =)

Johnnybest писал(а):
и с новой настройкой "Повышенная четкость" игра выглядит намного приличней прошлого мыльца)

мне вот перешарпом диким полностью включенная настройка показалась

Junior
Тени и дальность прорисовки растительности выставлены на высокие, так как сильно влияют на fps даже на топовых системах особоенно прорисовка растительности, а так то все остальное на запредельном качестве) ДА и вообще речь идет о том что патч все таки улучшил fps:) И лучше пусть будет немножко перебор с повышенной четкостью, нежели мыльцо на прошлом патче)

Member
прошел семейные дела, ну это вышка просто, прям небольшая история, в очередной раз порадовала мимика и озвучка, барона четко сделали =)

вопрос тем кто прошел этот квест
что будет если за тамарой в оксенфурт сгонять? там какое-то продолжение будет или просто приехал отметился и уехал? чет поленился ехать сразу, а как с бароном начал говорить, так и квест сдался и отметки на карте больше нет

Member
Фото: 0
Подскажите,
после квеста "Кровавый барон" в Велене
где-нибудь можно достать рецепт масла, что Цири использовала в борьбе с волколаком. Больно уж легко она его убила, а Геральт не может даже серябрянным мечом

Member
Выкрутил настройки на макс, только волосню от нвидии отключил. В среднем 70-80 фпс. Правда иногда лагает.

Member
Фото: 1
Побегал тут немного. Возникли вопросы. По выполнял квесты с доски и так вроде больше взять не у кого. Появились у меня знаки вопросов на карте много в разных местах давай по ним лазить а там поэтим делам много квестовых вещей так вот где взять квесты на эти вещи. Сами вещи я из сундуков не доставал да бы не запартачить сами квесты. Нашел "записки шпиона" нашел "книгу допросов" вообще где взять квест на зачистку местности от разбойников и дезертиров оказывается в округе много их лагерей там много чего лежит в том числе и квестовые вещи. Боюсь напортачить с квестами так бы зачистил Пролог полностью? Ещё вопрос по квесту на "Сковороду" нарыл окуляр какой то так вот он до сих пор у меня болтаеться в квестовых вещах там типа тоже что то про шпионов. Квест главный выполнил но к Вессемиру ещё не подходил да бы не начать следующую главу. Да ещё как понять по сейвам вроде мир перенес с сейва а как понять что я его перенес?? Никаких татуировок у меня нет. Но в начале игры и сейв выбрался нормально и игрначалась после выбора сейва. Не каких вообще выборов небыло не чего такого пока меня брили в Вызиме.

Блин куча вопросов нечего непонятно эти баги с квестами ещё боишься шаг сделать идиотизм.

Ещё вопрос я так понял камни уничтожаются когда их вытаскиваешь из брони. Были боты с сокетом поставил туда малый глиф так вот решил его переставить на боты получше и обломился глиф после того как его изяли с ботов исчез в сундуке нет его хотя не чего не говорилось про то что камень исчезнет.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 33
разработчики обещали:
Цитата:
— боевая система чем-то будет напоминать VATS из Fallout 3 с возможностью атаковать в конкретные части тела.

я так понимаю не реализовали?

Member
Как отключить постоянный бег? Говорят где-то в настройках графики, но я не нашёл.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ATI I писал(а):
разработчики обещали:
я так понимаю не реализовали?

Нет такого.

Member
Фото: 9
ZiC "Ведьмак" дает свободу на выполнение квестов разными путями, можешь их и не брать перед выполнением, просто исследуй неизвестные места. Некоторые квесты со временем просто не подойдут по уровню и надо будет вернуться и завершить. К примеру я расследовал сам, без поручения, квест с призраком и первый раз вызвал его самостоятельно после получения задания. А при другом прохождении ( играю и на пк и на плойке) я на призрака наткнулся во время его часов бодрствования и Геральд сам !!! заинтересовался появлением этого существа в этом месте и задумался над причинами. Это я к тому, что не важно будешь ты брать квест заранее или нет. Разрабы это учли.

Member
Castor Troy писал(а):
Как отключить постоянный бег? Говорят где-то в настройках графики, но я не нашёл.

На ctrl нажать?

Member
Коптитель_неба
Коптитель_неба писал(а):
что будет если за тамарой в оксенфурт сгонять? там какое-то продолжение будет или просто приехал отметился и уехал? чет поленился ехать сразу, а как с бароном начал говорить, так и квест сдался и отметки на карте больше нет
именно так, просто отметиться, хотя кто его знает что там дальше по сюжету. Ну и то что она в орден огня вступила расскажет и всё. Вроде бы ничего полезного не будет. Я тоже в этом квесте случайно пропустил одно задание, спасти из горящей конюшни мужика, случайно с бароном начал говорить и следовательно пропустил( ... зато есть уже не один повод потом пройти второй раз игру :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 18 из 623<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа