Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11894 • Страница 18 из 595<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Как длина ответа связана с количеством вариантов?

так здесь будет еще хуже)
да, нет, хз, а точнее ?
вот и все варианты)
ты в МЕ играл ? вот оттуда систему взяли
я бы не сказал так критично как ты описал, например читая и слушая что говорят, можно узнать какую то историю, подумать над решением сделать так, сяк или иначе
а теперь будет все прямолинейно, тоесть интереса не будет, хочешь быть хорошим жми 1, плохим 2 и все...
CoolCmd писал(а):
ты играешь не в ту игру. в ф3 и нв нет рамок и реализьма. 90% диалогов - нелогичная хрень.

это американский юмор типо... просто нужно понять) к примеру на первый ответ который ты писал
- какой то алкаш поймало белочку и сейчас хочет тебя ограбить\убить
- сталина на него не хватает))))
- отдать деньги и показать парт билет, как честный человек

тоже самое только по нашему)
но теперь читать просто нет смысла !!! сколько бы там текста не было, вот в чем суть то, раньше правильный ответ мог быть один из нескольких, точнее правильное решение как тебе кажется, а сейчас тупо как я написал выше, вот что, боюсь тут даже не будет скайримовских диалогов, они там итак порой однотипные, помоги или поддай сильнее

Member
4e_alex писал(а):
В NV даже бесить на середине игры начал тот факт, что

А это заметно было по тому как ты спойлерил по-чёрному в теме НВ. Пол игры мне запорол.

Member
Sitronix писал(а):
А это заметно было по тому как ты спойлерил по-чёрному в теме НВ. Пол игры мне запорол.

в нью-вегасе не так и много диалогов именно квестовых, очень много трепа там где одни и те же фразы, вот немного это напрягало, а так квестовая часть, откуда же мы знаем что происходит на пустошах ? где кто сидит где что делает ? из текста диалогов конечно...

Advanced guest
Vahabit писал(а):
так здесь будет еще хуже)

Ты сам то в жизни километровыми докладами общаешься или как? Те диалоги, что я пока видел в роликах F4 выглядят вполне нормальными.
Sitronix писал(а):
Пол игры мне запорол.

NV запороли разработчики.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vahabit писал(а):
откуда же мы знаем что происходит на пустошах ? где кто сидит где что делает ? из текста диалогов конечно...

>
4e_alex писал(а):
Для дополнительной информации о мире и обитателях есть множество других способов ее "доставки" игроку. Например, журналы/записки/терминалы или разговоры NPC между собой (в F3 их было полно, а вот в NV почти ни одного).

В таком виде игровой мир хотя бы выглядит живым. А не музеем озвученных газет.

Member
4e_alex писал(а):
В таком виде игровой мир хотя бы выглядит живым. А не музеем озвученных газет.

кстати а вот интересно будут ли места типа Музея в Ф3 интересное место было) или типа Метро например, мне его в НВ не хватало очень)))

Member
Фото: 4
Надеюсь у них все получится... :-)

https://planeta.ru/campaigns/rusfallout

Member
Ну, если уж на то пошло, если вы хотите наслаждаться атмосферой постядерных пустошей именно в том виде, в котором она была задумана разработчиками - учите английский)
Перевод, тем более неавторизованный, будет передавать атмосферу постядерных пустошей в том виде, в котором она будет задумана переводчиками. Голос ГГ, особенно его интонации в бою с Когтем, - провал, на мой взгляд.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
К тому же работы над переводом смогут начаться только после выхода игры и займут не один месяц. Отложить игру до тех пор, пока они прослушают всю английскую озвучку, подберут актёров, переведут и запишут голос?

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 21
jackisdead писал(а):
, если вы хотите наслаждаться атмосферой постядерных пустошей именно в том виде, в котором она была задумана разработчиками - учите английский)

что вы говорите.

Member
Фото: 32
jackisdead писал(а):
Ну, если уж на то пошло, если вы хотите наслаждаться атмосферой постядерных пустошей именно в том виде, в котором она была задумана разработчиками - учите английский)

Какой еще язык надо выучить ради игр? Японский? Китайский? Нравятся мне такие комментарии, честное слово... А как на счет другого подхода: продаешь игру на территории другого государства - озаботься хотя бы субтитрами? А? Хоть немного самоуважения у Вас имеется вообще?

Member
Ellie1982 писал(а):
озаботься хотя бы субтитрами?

а что тут их не будет? :-)

Member
Фото: 4
jackisdead писал(а):
если вы хотите наслаждаться атмосферой постядерных пустошей именно в том виде, в котором она была задумана разработчиками - учите английский)

Мой родной язык русский, и хоть у меня и есть некоторые знания англ. языка, игры я предпочитаю только с рус. озвучкой. Именно с ней я могу расслабится и насладиться, а не вслушиваясь в каждое слово, что бы понять о чем говорят. Тоже самое кстати касается и фильмов.

Ну а по срокам, для меня вообще не проблема, все равно играть не на чем, и до выхода паскаля вк я не собираюсь покупать...

Ради такого дела, я даже вложился немного в озвучку)

Добавлено спустя 50 секунд:
Ellie1982 писал(а):
озаботься хотя бы субтитрами?

Да сабы то будут, но какой понт играть в рпг с сабами? Имхо

Member
Фото: 21
Cerios Cryptic писал(а):
Да сабы то будут, но какой понт играть в рпг с сабами? Имхо

прекрасно можно, тем более в игры Беседки, где смотреть во время разговора все равно не на что.

Member
sergtrav Да. Интонации, идиомы, сокращения, согласование родов - всё это легко потерять при переводе. Говорю на правах человека с образованием переводчика.
Так что - если нужна именно атмосфера, которую задумал разработчик - играть нужно на языке, предлодженном разработчиком.

Member
jackisdead писал(а):
Так что - если нужна именно атмосфера, которую задумал разработчик - играть нужно на языке, предлодженном разработчиком.

Это точно.
Однако на родном языке всё равно получается атмосферней.

Member
если играть редко, то возможно русская озвучка и прокатит...

я раньше всегда ставил руссаунд и радовался)

сейчас же много игор за плечами и очередной руссаунд очень плохо сказывается на моем восприятии атмосферы.
голоса без интонаций, голоса все знакомые. ужас.

на днях играл в Unity и меня так взбесило "эх,неважно", которое я слышал уже десяток раз.
и я поставил французскую озвучку -играть стало (мне) намного приятнее. от прогулок по городу -кайф. атмосфера зашкаливает(без худа и с геймпадом играть надо естественно)

Member
В ожидании фола поставил ФК4 ( только добрался, вполне себе годно 8-) )

Последний раз редактировалось nemo_72 27.10.2015 1:39, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК на неделю. Всем очень "интересно". "Держите нас в курсе".

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Надеюсь у них все получится... :-)

https://planeta.ru/campaigns/rusfallout

Первосортное дерьмо :crazy:
ЗЫ. я люблю качественные локализации, но когда начинают менять устоявшиеся варианты на созвучные "потому что я художник, я так вижу", то нафиг. И да, я про их версию "War... War never changes" - "Война всегда одна".. Хотя это и является вполне нормальным, допустимым и подходящим переводом. Но мы уже 20 лет употребляем эту фразу в классическом подстрочнике "Война никогда не меняется".

Member
Himmi ничего вы не понимаете в тонкой душевной организации творческих личностей)) Неизбывная потребность улучшить то, что вообще трогать не нужно)

Member
Фото: 5
jackisdead чего стоил перевод "призрака в доспехах" новый...

Фол всегда был с субтитрами, разве что в 3м хорошую озвучку радио сделали. Невкурсе - саундтрек какой будет? по прежнему кошерный? Ибо музыка там делала 50% ощущения.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
Cerios Cryptic писал(а):
Надеюсь у них все получится... https://planeta.ru/campaigns/rusfallout

Разве от издателя не будет озвучки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11894 • Страница 18 из 595<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа