Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Звук - полностью согласен, особенно когда погромче и все шорохи на всех каналах слышны Выйди на поверхность со станции и постреляй из гранатомета - воздух колеблется
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Kallileo CTRL+ALT+~ уже писал пять страниц назад - RTFM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Игры у меня нет .(
Торопиться с поиском/покупкой не хочу -подожду пока дома система посильнее будет.
Вопросик:
Почему на всех скриншотах кровь такая поганая?
В альфе меня кровь впечатлила. А здесь.... муть какая-то.
Киньте скриншот пола в крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
У меня очень интересная проблемка.......
Когда ставлю graphics details на high, menu становится "мутное" и в игре тоже самое........?????????
Forsage 4.7 + 9700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Kallileo писал(а):
У меня очень интересная проблемка....... Когда ставлю graphics details на high, menu становится "мутное" и в игре тоже самое........????????? Forsage 4.7 + 9700
В закладках дров OpenGL ползунки вправо Texture Preference и MipMap Detail Level на High Quality или Quality и все исправится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Посидел , поиграл часа 2... тормозов не замечено не было . .. свапа тоже..в настройкх игры было выставлено ультрахай,аа 4х , 1024х768 правда в драйверах все настройки были выставлены на макс скорость ( попугаев гонял , сменить забыл ).. По ходу дела обнаружиля ГЛЮК : если в настройках драйверины всё выставлено на скорость , то меню и прочая инфа вылгядят так : http://images.people.overclockers.ru/9235.jpg - 77kb если на качество то так : http://images.people.overclockers.ru/9234.jpg - 62kb iron3k ,так ? вот такие глюки... об игре- понравилось...хотя с краем сравнить нельзя- разные они совсем... атмосфера тоже понравилась- очень мрачно и помарсиански...монстры неплохи....но очень хочется где нибудь в игре найти изолянту , чтоб примотать фонарик к автомату ...и к шотгану тоже...именно изолентой... синей. Да , драйвер - каталист 4.8бета...
Последний раз редактировалось RGB Nameless 04.08.2004 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RGB Nameless Это не глюки, драйвер при установках "скорость", снижает качество текстур, буквы в игре отображаются текстурами... Картинки замени на ссылки с указанием размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
мдя...народ...как вы в ЭТО играете...СТРАШНО же...
1. Че-то тормозит'c...на радике 9700 (370/580)...очень тормозит'c...настройки на 1024*768+4AF+Medium...все остальное включено...тени там и еще чего-то...если с фонариком так ваще больше 15 кадров не подымается =(...
2. Иногда зависает...перегрев?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
а apetrure size может помочь при подтормозах, вообще его лучше на 512 ставить или как?
Скорее всего не поможет. От тормазов помогает: 1.Отключить востановление системы 2.Отключить файл подкачки, дефрагментировать диск на котором он стоит, после дефрагминтачии включить файл подкачки равный миниум 1500Mb максимум 4096Mb
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 19