Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
OLEGtagan писал(а):
а сильно сложнее скай рима?
совсем не сравнить...другая механика,всё завязано на таймингах и реакции,врагов нужно изучать.Кто играл в 1-2 понимают,чего ожидать,если впервые-будет боль и будешь много умирать.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
На 970 игра отлично бегает (играю с DSR 2520*1575). ОТ 45 кадров. Но DSR сильнее садит производительность, чем реальное соответствующее разрешение. Зато картинка четкая))) Кстати драйвера у меня от июля прошлого года. Ибо последние 2 версии баганутые адски.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
OLEGtagan Игры совершенно разные, сравнивать действительно нечего. А по сложности, скайрим тоже дает прикурить на максимальном уровне сложности. В соулсе сложность в другом, тут нельзя засейвиться в любой момент и начать проходить потом с этого места, у мобов разные стили поведения, к каждому нужен свой подход. Большое количество разнообразного оружия, у каждого свои анимации и навыки. Плюс тут система прокачки не разжевывается, допирать придется самому, либо искать гайды. Вобщем игра не для пробежки, с вдумчивым геймплеем. Ну и в первое прохождение не зарашить, приходится аккуратно изучать локации, иначе игра довольно шустро наказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
OLEGtagan писал(а):
ороче сложно играть,я понял...
можно конечно и с читами пробежать(но хоть механику игры изучить для начала),но львиная доля кайфа от игры пройдёт мимо.Ибо первая часть,так и называлась " prepare to die готовься умирать edition" VortexMW +1 зы и всё же, лучше начинать с 1 части,имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
do}{tor писал(а):
В хамоватой манере послать человека послать человека 5 раз перепроходить игру - это да, верх осмысленности.
Сначала посмотрите кому я и что отвечал, потому что ваша претензия и цитата относятся к разным людям. Почему же сами не дали человеку ответ на его вопрос? Возможно потому что мало знаете об игре, тогда вам тоже стоит пройти ее раз 5. Или же знаете достаточно, но тогда вы должны менять понять. Я может и хам, а вы зануда. Так и живем
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 12.04.2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Мля как убить хрена с катаной после 1го босса, можно ли его как нибудь обойти, что бы пройти дальше, коррче есть другой путь или обязательно через него идти нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Silivoncik ты через него и не пройдешь)) там закрыто)). спихни его с обрыва. у меня он сам упал. только не забудь потом присесть у костра и вернуться на то место. там с него шмот лежать будет. я вот никак не могу пинок сделать. хрень какая-то))
игруха доставляет. а работать надо
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 85