EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ох и натрахался я ж сейчас с дед спейс 2. После проверки даты релиза не запускалась. Помогла совместимость с 7 виндой (хотя и так 7 винда стоит, ток 64 бит). После первого запуска совместимость можно отключить.
Member
nemo_72 в том то и дело что не было пиратки. + Весь реестр перелазил - все на месте было, и ключ и т.д. Не проходило аутентификацию на сервере, в реестре в HCU/Software/EA Games/Dead Space 2/Online Data есть параметр аутентификации, так вот он пустой был. После того как в режиме совместимости запустил - там появились данные. Гуглил - не у меня одного проблема как оказалось, только вот решения никто не писал.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Если коротко - ключ по неизвестной мне причине не передавался на сервер. Давненько была похожая проблема у пользователей стима, им выдавали недействительный ключ и не запускалась игра.
Member
У кого обновился оригин какой версии он стал? У меня снесен апдейтер, все равно некорректо ставит обновление, ошибку в конце выбивает. На сайте старая версия висит.
Ребята, добрый вечер. Интересует техническая сторона прямой трансляции игр через origin на twitch. То есть, что конкретно занимается потоковым кодированием картинки?....процессор или видеокарта?....по процессам в диспетчере не ясно, ориджин не жрет вообще ничего в процессе трансляции. Вероятнее всего видеокарта, в таком случае бяда, получаю периодические завалы до 12 кадров)....видюха слабая 6790(играю в BF3). ждю комментариев)...спасибо
Кстати, теперь пароль запоминает, но каждый раз нужно соглашаться с лиц. соглашением как при установке.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 24 секунды: Более того, пропала проблема с остановкой закачки. Сейчас сижу на Вин 8.1 (RTM, x64, лицензия). А, ну и ещё у меня английский клиент.