Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Нет вообще можно есть у меня один корешок он в Питере живет
Наверное вы слышали о Русском моде в Vice city(наверное выйдет зимой от Фаргуса)
ну так там ООООООООО УУУУУУУУ наворочено !
Все заделали + все районы даже до толчков друган добрался!!!
Так Вот они остров дополнительный Сделали с помощью 3dmax 5.0 и Zmodeler 1.06f
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Конечно , проги есть , я фаном гта был когдато , когда еще на АГ сидел , ну вобщем есть проги , но город сделать новый достаточно сложно т.к. это всё кропотливая работа + оптимизация нужна и пр. настройки.
А насчёт РусМода дык я знаю чела из ихней команды , мой старый друг когдато работал с ним на одном сайте Вобщем там перетекстуривают весь город , + делают новый дополнительный остров + делают СВОЮ эксклюзивную технику , ну типо русскую , а чел этот текстурщик , а проект не стоит на мете , потоянно в разработке , как ни спрошу чё он делает , дык тот грит шо типо текстуры делает воть
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Такая вот фигня загружаю GTA, начинаю новую игру, сажусь в машину, децл отъезжаю и начинается: все дома как будто ломанные, весь экран в какой-то ряби, нобо смешанно с землёй и вообще короче полны "хрустец". Я подозреваю что прабл в моей видюхе 128Mb GeForce FX5200-8x 128bit DDR, DVI, TV-out, но с другой стороны все остальные игры в поряде. До этого стояла 64Mb GF MX440 всё было нормально в этой игре всё с того же диска.
Кто-нибуть может разрулить тему, а?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Matrix А без разгона такой же глюк? Если да, то попробуй сменить/обновить дрова к видюхе. Еще в файле игры Readme.txt рассказывается, какие файлы в игре желательно удалить при смене видюхи. Почитай, авось поможет.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Россия, Уфа
Matrix У меня тоже появились глюки в этой гаме после смены видяхи. Видяха 100% рабочая. Видимо есть какой-то патч. Я просто забил на неё, и так уже прошел