Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Arbitr писал(а):
Ну если тотал вар вархаммер захочет больше 8 то придется, да и не хочу в этот комп уже вкладывать, но на грейд всего, еще не готов. Поэтому и пытаемся выкрутиться
Однако ж Ларку установил. Значит ставишь новинки. Поэтому я и написал, что придётся докупать. 970 для тотал вар вархаммера купил?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Firebrand писал(а):
вот вот, очень хорошее наблюдение, посему возникает вопрос, а на чем они ее тестировали, прежде чем в свет выпускать?
Говенное наблюдение - вариантов конфигов тысяча (проклятие ПК для разработчиков, и проклятие всей платформы - такая свобода даром не дается), а товарищ указал всего ДВА параметра своей конфигурации. Да даже если он все укажет - может у него пылью всё заросло, может кот вместо тапок в системник нагадил. На чем они тестировали? Хороший вопрос - к вам домой они заходили? Если нет, то ваш (тристапятьдесят восьмой) вариант конфига остался непроверенным. Я не пытаюсь оправдать разработчиков, я просто тонко намекаю на то, что не всё так просто, как нам, дилетантам кажется. И не надо говорить про издателей, подгоняющих разрабов - они правы (не всегда, естественно), никому не нужна вылизанная за десять лет, но отставшая во всем игра.
Пардон, вылизать не удастся - конфигурации-то будут всё время прибавляться\обновляться - т.е. процесс завершить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Собакевич
Цитата:
вариантов конфигов тысяча
самих конфигов, с учетом вендоров и их комбинации,а вот вписаться в рекомендуемые и минимальные параметры, этого никто не отменял. Если на рекомендуемых требованиях у народа печаль беда с фризами, то не надо таких тонких намеков. Тенденция последних лет такова, что на серьезные тесты просто забили. Отсюда и желание у народа соотвествующее, не купить, а скачать игру.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось Firebrand 29.01.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
В общем от смены текстур фризы не меняются. Одинаково фризит и на высоких, и на средних, и на низких. Да и фпс не сильно меняется )
Возникла идея - в игре же, вроде как, denuvo - может он фризит? Или игра "хочет" ssd (поскольку во время фриза почти всегда винчестер "шуршит").
P.S. К сожалению, на сов. базе оптимизация кончилась ) Фпс явно проседает, причем картинка получается с низкими текстурами хуже оригинала 2013 года, а та на этой же системе на высоких без проблем шла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
shuler37 писал(а):
970 для тотал вар вархаммера купил?
куплена 1.5 года назад, для всего, ну надежда, что 8гб оперативы еще должно хватать
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Arbitr писал(а):
куплена 1.5 года назад, для всего, ну надежда, что 8гб оперативы еще должно хватать
Так то хватает. За редкими но неприятными исключениями. Надо было и памяти тогда в довесок брать, пока была дешёвая. Тут возможно патч поможет. Но вроде такая проблема не у всех.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Firebrand писал(а):
самих конфигов, с учетом вендоров и их комбинации,а вот вписаться в рекомендуемые и минимальные параметры, этого никто не отменял. Если на рекомендуемых требованиях у народа печаль беда с фризами, то не надо таких тонких намеков.
Каких требованиях? Это у приставок просто с требованиями. А у ПК? Зачем уважаемый ресурс под названием overclockers регулярно тестирует МП, ВК, ЦП? Зачем тестировать две МП на одном чипсете, видеокарты на одном чипе? Единственный однозначный элемент в этой каше - процессор. И даже процы есть разных ревизий. А что делается с ОС, даже Гейтс не разберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
shuler37 писал(а):
Надо было и памяти тогда в довесок брать, пока была дешёвая.
Друг, как лечаться фризы и тормоза путем покупки нового железа, я и сам в курсе. Тут вопрос как бы тем, кто справился(если таковые есть) именно с 8гб. Во время уровней то все круто, именно на кат сценах, хотя тоже принял во внимание, что возможно и ХДД виновник. Проблемка в том, что такие чипы я уже не найду,да и опять разгонять и подбирать частоты тож лень, хочется просто насладиться картинкой после работы без заморочек. И видимо ждать волшебных патчей
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Firebrand Зайдем с другой стороны - лицензионные соглашения при покупке кто-нибудь читает? Правильно - никто не читает, а в большинстве этих соглашений написано, что вы приобретаете ПО на свой страх и риск. Да, как купившему продукт, мне досадно, но меня предупредили - никто за хвост меня не тащил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Собакевич зайди в стим и прочитай, или там стали требования для плоек писать? про ревизии мимо кассы, так как есть архитектура. Повторюсь, если на рекомендованном конфиге беда с фризами, это лажа тех, кто ответственен за выпуск игры, в таком виде. Все дело в безнаказанности и сроках. Поэтому и стали писать на свой страх и риск, это уважительное "нам пофиг" если что. имхо.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla