Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня проблема!
Игра мне очень понравилась, на перегонки гоняюсь отлично, а вот с каскадерскими трюками беда!
Вот самы первый трюк, вылететь как можно дальше из машины, при помощи кнопки нитрос(CTRL) по умолчанию, для того шобы занять 1е место надо в сумме с трех попыток набрать 250 метров, но ептить. я за один прыок максимум 30 набираю, 2х30=90!!!
Че я делаю нне так?
Каккова технология прыжка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Boris Перед первым трамприном немного збрасываешь скорость, чтоб не уперется носом в основание большого трамплина, а плавно на спуск приземлится. Тогда же давишь на газ, скорость по идее должна быть не меньше 150 км/ч когда заезжаешь на большой трамплин. Катапультировать надо сразу как вылетишь. И чтоб зелёная "стрелочка" прошла только 1/5 часть всего спидометра. У меня рекорд 105 за один прыжок =)
Member
Boris А, ето... Слухай =) Разгоняешься сильно и катапультируешь бабу в момент прыжка с первого маленького трамплина/перезда. Когда ещё в прыжке значит, зелёная стрелочка должна быть по середине спидометра примерно =) У меня на 80 улетала пару раз...
Member
nafigator Там же трасса так выглядит, ты стоишь на горке, спускаешься, потом первый трамплин(переезд), и потом кусок прямой трассы до траншеиии после траншеии начинается шкала!
Выпрыгивать на перезде(первый трамплин, по середине трвссы) надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Asket(#)Blow
Asket(#)Blow писал(а):
ты даже NOS не использовал...
Т.е. как он не использовал азот, там полоска белая, когда он есть.
Мой личный рекорд в высоту в сумме 346.76 метров, когда так сильно летишь, то долетаешь выше сетки, но всё равно ударяешься, я гонял на Блейде (последняя тачка).
Там главное вовремя сбрасывать скорость, а если всё время жать газ, то вообще в трамплин врезаешься.
Мне тоже было сложно кидать этого черта в длину, уж очень плохо он летит и кегли тоже плохо сбивает.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Boris Ну уж не знаю... Попробуй тогда понормальному, перд трамплином сбрасываешь немного чтоб на спуск приземлится и на газ до конца "разбега" Вот в конце и стреляй при полной зелёной полоске. У меня тоже дальше 160 в сумме не получалось =(
Member
nafigator Да, гдето 160 я тлже выбивал!
Блин, тупое задание!
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 25 секунд: Народ. а я не понимаю, я прошол бронзовый этап, прокачал самую первую тачку и купил новую...
Что, новю надо заново прокачивать?