GReY Я заметил кое-что! При схватке с морпехами они кричали по-русский! (Или кто-то кричал?).
Новое положение оружия в руке понравилось, кроме плазмагана.
О плохом:
Не знаю что делать с текстурами - угловатые какие-то, недоброкачественные. Тени тоже с глючком, ввиде артефактов - нет-нет, а вылезет какая-нибудь пакость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
у пистолета при автоматической срельбе снижается наносимый им урон ? стрелял в морпеха в упор, одиночными быстрее получается завалить ( с меньшим количеством патронов )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
cache_xp
Цитата:
При схватке с морпехами они кричали по-русский!
Понятия не имею, что за звуки ты установил. Я звуки не менял
Цитата:
Новое положение оружия в руке понравилось, кроме плазмагана.
Как раз по этому поводу есть предложение: поскольку я не успеваю делать всё (итак уже целый месяц вся работа стоИт), поправьте анимацию для плазмагана. В качестве примера смотрите, что я сделал с анимацией пистолета.
Цитата:
что делать с текстурами - угловатые какие-то, недоброкачественные.
Некоторые да, "угловатые". Кто-нибудь возьмётся перерисовать?
Kill_Machine
Цитата:
у пистолета при автоматической срельбе снижается наносимый им урон ?
Нет, просто разброс сильный. Ты в стену постреляй, по дыркам увидишь.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: All Что скажете про изменения в поведении охранников? Заметно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
GReY застряли ?!
Добавлено спустя 42 минуты, 55 секунд: Кстати преверил разброс пуль у пистолет-автомата, (стрелял в стену с расстояния несколь метров) разброс чуть меньше чем у дроби, примерно такой же как у автомата. (выпускал всю абойму без остоновки)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY Честно говоря, текущие нововведения с изменением положения оружия и ultra-extreme-quality-mod мне не нравятся абсолютно.
Хотя бы потому, что теперь на всем поднятом повыше оружии жутко косячат тени. Особенно часто на плазмагане такая фигня:
По мне, так лучше сделать два варианта - с тенями на оружии, и без.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: И с какой стати понадобилось так задвигать пулемёт?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY На Monorail ещё не пробовал, но на уровне Communications меня заколбасили всего лишь двое маринесов. Просто из шотгана попал в броню и не убил первым выстрелом, и со мной лихо разделались.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Ещё замечание - слишком медленно летят ракеты, надо бы им газу добавить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
поставил новую версию, что заметил
1. Охранники стали просто звери, особенно пулеметчик и мужик без руки, стали заметно агрессивней - не прощают ошибки - промазал - сразу автосейв.
2. Кол-во монстров, на мой взгляд, стало больше, появилось некое-то разнообразие, если повторно проходить - разные монстры появляются.
3. Оружее в 2 версии было лучше.
4. Монстры сгорают - прикольно, бывшие пиплы - нет к концу прохождения уровня двери открыты и хлопают - достает 5. Пистлет с лазерным прицелом - прицел чуть ниже показывает, чем попадаешь, не всегда переключается на 1-3 выстрела.
6. Пулемету я бы счетчик приделал, без него не уютно.
7. Сложность увеличилась, найтмаре чисто какой-то )))
В целом впечатления: положительные.
2 версия была интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115