Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alik_Pacinov писал(а):
Эт тебе не допы для ведьмака,которые пилили после выпуска игры,а вырезанные эпизоды уже готовые на старте продаж. Конечно они их выпустят в ближайший месяц ведь контент уже готов,надо просто игру распилить на части и продавать по частям за 2000 рублей
совсем быстро: Купите Season Pass для Resident Evil 7™ biohazard и получайте доп. контент по мере выхода. Весь доп. контент будет выпущен до 31.12.2017 г
нафиг мне эта игра упала через 10 месяцев? а если все готово, почему бы не выкатить в феврале и не срубить бабла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
а первый раз на безумной сложности было норм? а вообще мне кажется если на клавомыши играть то будет не сложно.
первый раз я на нормале проходил. на мэде все немного по другому, думаешь что все уже знаешь, а хер, даже битва с джеком в гараже отличается немного из-за чего сдох пару раз. плюс с сохранениями беда, хоть бы перед боссами и после них был автосейв, это больше всего парит
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Прошел второй раз. Странно:
при первом прохождении в концовке Мию убил монтировкой, подумалось, так и надо. Во втором прохождении она меня вытолкнула и на вертолете летели вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
учитывая кривые порты и оптимизацию проще уж консоль купить
вперед и с песней. кривости на пк не заметил вообще, отлично все сделано.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ATI I писал(а):
первый раз я на нормале проходил. на мэде все немного по другому, думаешь что все уже знаешь, а хер, даже битва с джеком в гараже отличается немного из-за чего сдох пару раз
значит я не так понял. а битва не отличается, разные варианты исхода были и на нормальной, проверял, либо ты сядешь в машину, либо он... ну и там по сценарию (скриптам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ATI I Гадание позволяет скоротать время в ожидание длс, которые дополнят сюжет. Посмотрим, как они выкрутятся из этой ситуации. Конечно, если смогут выкрутиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
deimos_mdg не у местами реально уровень пс3,но в целом нормально вполне,а местами очень круто,меня только бесят какие-то артефакты с отражениями и шлейфы при повороте камеры,первое нашёл как отключить,а второе нет Лично мне игра нравится,прошёл 2/3 пока,правда беготня до ящика утомляет,прям как в самом первом ре,римейк-ремастер которого проходил пару лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
antiOVER писал(а):
это печально.
Что печально ? Тут отличная современная графика. Лучшая в жанре так это точно. Объемные текстуры и освещение точно передают материал поверхностей, тут именно лучшая реализация этого эффекта. Первая игра, которая реально заставила серьезно задуматься над приобритением ВР
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
rAut писал(а):
если масс эффект не взлетит
Там нечему взлетать, концепт тот же, что в предидущих частях и давно надоел однообразным казуальным геймплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
а битва не отличается,
отличается расположением ключей. на нормале ключи на полке, на мэде в ящике, который отмычкой открывается, а ее тоже надо найти да и дедок стал более прыткий
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 27