Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Жанр: Экшн, Приключения, Боевики Режим игры: одиночный / сетевой Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 17.11.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Станьте героем самых фантастических сражений вселенной «Звёздных Войн™». Проверьте свои навыки обращения с бластером, световым мечом и Силой в масштабных онлайн-битвах, в стычках с ИИ или вместе с друзьями в «Совместной игре».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: 64-битная система Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX 6350
Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K
Память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2 ГБ
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
Рекомендуемые:
ОС: 64-битная система Windows версии 10 и выше
Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 6700 или аналогичный
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
ПРАЗДНИЧНОЕ ИЗДАНИЕ
В «Праздничное издание» входит:
Копия основной игры — В том числе все прошлые и будущие бесплатные обновления
Более 25 обликов героев — В том числе шесть легендарных обликов, а также по одному облику для Рей, Финна и Кайло Рена по мотивам фильма «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: СКАЙУОКЕР. ВОСХОД»
Более 125 обликов бойцов и подкреплений
Более 100 эмоций и реплик героев и бойцов
Более 70 победных стоек героев и бойцов
* Контент для персонализации, который выйдет после 20 декабря 2019 г., не входит в «Праздничное издание».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Zlobon писал(а):
Как все так успели прокачаться!?
За реальное бабло Говорят нужно около 100$ потратить для счастья. Сейчас этот вид кача отключили (временно), а схема Pay to Win, когда без реального кэша будешь качаться очень долго и нудно, осталась. Справедливости ради, далеко не все, очень редко встречаю с более чем одной фиолетовой карточкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
lelik1974 фигня этот щит. Мобильность снижает, сбивают быстро (если у тебя не фиолетовая карточка на него), могут тупо по ногам расстрелять. Я турельку поставил вместо него .
По окончании матча выходит ошибка. Что-то там с подключениями к серверам. Причем матч заканчивается нормально. Показывается статистика, а потом бах ошибка и выход в меню. Причем как на ПК так и на PS4. Странно.
Я вот не пойму,что бы открыть новую пушку надо убить 50 челов. А как узнать скольких,я уже завалил? Так всё замудрёно в этой игре и играть в сетевой конечно это жесткач! Я за час игры в схватку,вроде только двоих убил и то врасплох застал. А меня раз блин сто,лоб в лоб,шансов НОЛЬ!!! Постоянно только помощь в убийстве.
Я плотно сижу на космических битвах. В общем самое актуальное - создавать карты из компонентов. Кредиты как довесок. Чтобы создать более ранговую карту нужен более высокий лвл. Зелененькая цифра рядом с персом означает количество карточек у него на классе. Все три слота для заполнения становятся доступными по мере накопления карточек. Если у тебя их более 10 на классе, то будут открыты все три слота. Тоже периодически лагает из-за пинга. Жутко мешает в игре на истребителях. НО чудо дайсы не дали мне возможность выбора сервера, спасибо им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Меня, на PS4 пинг напрягает, ближайший сервак в Германии, это 48 мс, многовато, по ощущениям в игре, все 60 будет. Особенно по щиту тяжелого штурмовика заметно, один и тот-же ствол у тебя и вражины, карт на щит нету, он тебя выпиливает за секунду вместе со щитом, а ты пару секунд только его щит пилишь (ну то есть буквально: я начинаю его пилить он тупит, стреляет по другим, через одну-две секунды пробиваю щит, тут он переключается на меня и за секунду срезает вместе со щитом, занавес). То ли пинг безумный, то ли потеря пакетов, х.з. Не во всех матчах такое безобразие, разумеется. Но уж больно в глаза такая разница бросается.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 52 секунды: Всё, я сдался. После того, как очередные 4000 кредитов, за 2 часа игры превратились в треш. Ну кто придумал это <запикано> с тотализатором? Гореть ему в аду. К счастью, на консоли можно вернуть игру обратно, просто продав диск. Игра либо помрет в корчах, либо её допилят до вменяемого состояния, тогда и откуплю её назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Retvizan писал(а):
Есть мнение, что они начали экономить на серверах из-за отзывов игры.
В общем лаги на карте Кашиик, причем сильные,все игроки кто играет на этой карте проклинают в игровом чате ЕА. На других картах вроде все более или менее. Вот наглядный пример нашел