Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Отыграл вчера часа 4 с включенным MSIAB и дискордом. В игру зашел без проблем. Правда в игре не раюотает системный мониторинг. Ни одного вылета и пока не забанили.=) Видмо, все-таки, сказки...
Retvizan писал(а):
Хорошо, что читаков банят. А то будет проходной двор как в BF1, SW BF и последнем CoD-е. Понятно, что будет массовое нытьё на тему: "у меня было только msi и shadowplay, мамой клянусь!", куда им деваться?
Абсолютно согласен. Я, наверное, был бы согласен играть в мульиплеер без системного мониторинга и всякий оверлеев, но без читаков. В тот же БФ1 захожу по этой причине все реже и реже.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
Кто-нибудь с SLI играет? В самом начале до первой деревни игра работает идеально, полная загрузка обеих видеокарт. В "онлайн" локациях загрузка падает до 80-90%, FPS нормальный. Через 30-40 минут игры постепенно снижается загрузка до 35-50% и начинается полнейший лагадром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Уфа/Питер Фото: 3
Lord Rock писал(а):
Кто-нибудь с SLI играет? В самом начале до первой деревни игра работает идеально, полная загрузка обеих видеокарт. В "онлайн" локациях загрузка падает до 80-90%, FPS нормальный. Через 30-40 минут игры постепенно снижается загрузка до 35-50% и начинается полнейший лагадром.
а тут не в sli дело, а вообще у всех видимо так (по крайней мере у моей пати у всех такая фигня).
_________________ B550M AORUS PRO, Ryzen 7 5700X+Thermalright Archon, RX 6600XT, Ballistix 2x8GB, Samsung 970 Evo 1Tb, WD Green 2Tb, Define Mini C+Corsair HX750
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2013 Откуда: Екатеринбург
Pekalord писал(а):
У кого-то не в сюжетных миссиях (особенно на титане) наблюдается даже при 60 фпс микрорывки при движении мышкой камеры?
Да, есть такое, с всинх показывает 57-59 кадров (всинх на 70гц), без всинх 100 но статтеринг сильный. Местами в разных локациях такое есть. Ждем патчей rainthegod Да не банят, вброс это был. А если играть в окне то и ОБС работает. Кстати об окне, в 4к фуллскрин не работает За то реклама кричит об отличной поддержке 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
rainthegod писал(а):
так шо ребят, банят за стрим программы или нет?
Не банят. Для особо тупых, которые не умеют читать дальше заголовка и потом распространяют слухи: “We did not and will not issue any bans for the use of overlays or performance tools,” the statement reads. “[This] includes Discord, Xsplit, OBS, RTSS, etc.”
Не банят. Для особо тупых, которые не умеют читать дальше заголовка и потом распространяют слухи: “We did not and will not issue any bans for the use of overlays or performance tools,” the statement reads. “[This] includes Discord, Xsplit, OBS, RTSS, etc.”
И кого вы тупыми называете? Вам ссылку выше дали, где написано четко
"Сегодня же разработчики признали, что часть игроков была заблокирована по ошибке - с них баны уже сняты. Точное количество получивших незаслуженный бан, а потом разбан, правда, не называется.
И ежу понятно, что если бы этого не было, все бы катали в игру, а не жаловались на какие-то ошибочные баны. Вместе с читаками по ошибке система забанила и других. это логично.
Сегодня же разработчики признали, что часть игроков была заблокирована по ошибке - с них баны уже сняты. Точное количество получивших незаслуженный бан, а потом разбан, правда, не называется.
Разработчики писали, что с использованием программ мониторинга и записью видео это никак не связано. Причина ошибочной блокировки была в другом.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел стримы по игре - ничего с беты не изменилось - все так же скучно и абсолютно одинаково. Без перерыва защищают какую-то бурильную установку в разных локациях. Только цвета окружения меняются
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел стримы по игре - ничего с беты не изменилось
хреновые ты стримы смотрел значит от хреновых игроков которым по фану заниматься онанизмом с платформами, робо-пауками и прочим шлаком который возникает по рандому время от времени. А с беты изменилось достаточно много - появилась игра
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Pekalord писал(а):
ехай в помойковотч, там всегда по-разному
- в помойковотче, если уж ты его упомянул, хоть против людей играешь, хоть какой-то скилл нужен. А тут вечно-одинаковая стрельба по одинаковым болванчикам.
Фанатики опять сагрились, вместо того, чтобы показать нормальный стрим или видео, где разнообразные и интересные замесы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Злобный Йожык писал(а):
хоть против людей играешь, хоть какой-то скилл нужен. А тут вечно-одинаковая стрельба по одинаковым болванчикам
ну так тут кому нужно пвп тот идёт в горнило и бьёт там другим лицо. почему ты не смотришь стримы где люди идут в горнило а не бегают бесцельно по миру в поисках вот таких бестолковых событий в надежде гарантировано получить легкий лут? почему ты не смотришь стримы где люди проходят сюжетку? почему ты не смотришь стримы где люди устраивают налёты и где как раз весьма приветствуется скилл против болванчиков и вообще скилл игры в команде? в игре достаточно развлечений, почему ты не смотришь стримы тех кто их показывает?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD писал(а):
почему ты не смотришь стримы где люди идут в горнило а не бегают бесцельно по миру в поисках вот таких бестолковых событий в надежде гарантировано получить легкий лут?
- я уже 3 дня тыкаю по разным стримам и вижу одно и то же. Где они с этим "горнилом"?
ShogoMAD писал(а):
почему ты не смотришь стримы тех кто их показывает?
- включи стрим.
Приобрел сие игру вчера. Специально запустил все запрещенные проги, которые были у меня на компе (дискорд, АБ и т.д.), игра нормально запускается и работает, фпс афтербернер не видит, в игре свой счетчик, у меня два монитора, смотрю графики загрузки системы там. Играю на экране 2560:1080, выглядит супер, даже катсцены на полный экран идут. Фреймрейт в игре не понятно от чего зависит, что на ультра, что на лоу фпс одинаковый, влияет сильным образом только глубина резкости, в некоторых местах фпс просаживается до 70, где игроков более 3, а так в основном 120-200 фпс в сингл режиме (всё на ультра, только глубина резкости на лоу). Сглаживания в игре нормального нет, чтобы не рябило в глазах, пришлось ставить мыло FXAA, с ним терпимо. Визуально и по началу геймплейно (во время обучения), как мне показалось, игра очень похожа на круизис 3, когда локации стали многоуровневыми и враги стали бегать, то уже прорисовываться стал Дум. В первую часть я не играл (не люблю шутеры на геймпаде), общался лично с фанами первой части, все засирают дико эту часть, хотя по мне неплохой казуальный шутерок с коопом. Играл раньше в бордерлэндс 2, если сравнивать, у всех есть минусы и плюсы, но в целом обе игры сделаны хорошо, разве что мне лично снайперки в дестини не понравились, в бордере снайперкой можно было всех зачистить, а тут дают 13 выстрелов, курам на смех.
Клан Оверов никто делать не будет? ) Видел на гохе клан собирают, а тут как? Раньше бегали же вроде в дьябло 3 в клане.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zEmberg и гости: 38