Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
rULeZz Из этого , я бы пожалуй T-1600 брал (бесконтактные датчики на РУСе , пока новый - точность офигительная , для истребителя самое то , но механика плохая - надолго не хватит) Остальные трастмастеры из списка - резисторные . У T.Flight Hotas X отдельный РУД - очень удобно в бою газом управлять , да и кнопочки на нем есть - можно навесить всякой фигни . Genius MetalStrike FF 13 - вообще не вариант . Забыть про эту фирму !!! Saitek Aviator - неплохой , но чет дороговато . Ручка у него неудобная - тонкая скользкая .
Saitek Cyborg Evo Force - оптические датчики .Ну типа как в дешевых мышах и поэтому точность невысокая . Ну и обратная связь - ИМХО , нафиг не нужна мешает летать) Лучше простую Еву поискать , которая не Force .
rULeZz писал(а):
Поэтому новый джостик хотелось бы понадежнее.
Нет надежных джоев в мире за такие деньги , увы Резисторы срабатываются ,начинается дрожание и глюки, пластиковая механика изнашивается. У меня тож дохнет джой , в понедельник поеду нового пациента куплю Ченибудь типа Сайтек киборг икс (если еву не найду ) . Вообще уже серьезно задумался над изготовлением самодельного джоя . То чего ваяет промышленность - убого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
SanchoSS писал(а):
rULeZz... Нет надежных джоев в мире за такие деньги , увы ... . То чего ваяет промышленность - убого.
Я себе на НГ уже присмотрел CH Combatstick 568. Весьма надёжный, долговечный, к тому-же у CH Products можно заказывать ремонтные или апгрейдные киты пружин и потенциометров.
Member
Barb_An писал(а):
Я себе на НГ уже присмотрел CH Combatstick 568
Ну, это из немного другой ценовой категории.Раза в 2 дороже вышеуказанных моделей и плюс педали еще к нему надо. Да и купить не в столице только через интернет\почту - не пощупаешь и не проверишь перед покупкой. А так то понятно что качественная штуковина эти CH - фирма еще и промышленные джои делает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
SanchoSS писал(а):
Barb_An писал(а):
Я себе на НГ уже присмотрел CH Combatstick 568
Ну, это из немного другой ценовой категории. А так то понятно что качественная штуковина эти CH - фирма еще и промышленные джои делает.
Щупать там особо нечего - качество, надёжность и долговечность промышленных джоев, а насчёт ценовой категории - в Москве в Игалаксе 2.900р., в и-нет магазинах Питера и Воронежа помоему даже дешевле, допускаю что и в Самаре его сейчас за вполне приемлемые деньги можно найти. В любом случае Че прослужит в десяток раз дольше Джениуса(вообще не джойстик) и будет раза в два-три точнее Сайтека, сам на 2-х СайтекахХ45 отлетал лет 8, но вы-бы видели что у них внутри - сделано на коленке и на соплях - отваливаются кнопки, проваливаются курки, отваливается питание на котроллере, отваливаются соединительные провода. На Х52 та-же картина(видел), Х52про ещё не залезал внутрь, но подозреваю что то-же самое. Про Трастмастер ничего не скажу - личного опыта не имел, но знакомые меняют свои Трастмастеры каждый год. Педали конечно надо, тем более что твист это несерьёзно, впрочем сам педалями(качалкой на руде) начал активно пользоваться в воздухе только когда начал дуэлить, а случилось это года через 3-4 полётов, а до этого только на рулёжке, а там и двух кнопок на клавиатуре достаточно.
Member
Barb_An писал(а):
в Москве в Игалаксе 2.900р., в и-нет магазинах Питера и Воронежа помоему даже дешевле
Я дешевле 3000 не видел в инете . Плюс доставка - еще рублей 300 . То есть уже в полтора раза дороже вышеперечисленного. Ну и твиста у него нет - то есть нужно докупать педали и переучиваться на управление РН с педалей.
Barb_An писал(а):
но вы-бы видели что у них внутри
Да видел Механика как во всех джоях - пластик .Через несколько месяцев - люфты .
Извиняюсь, но похоже я просчитался. Все равно клавиши старые как остались так и стоят Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: P.S. Хотя нет. Вот. Папка Ил"а\Users\0\settings.ini тут находится сочетания . Если не трудно не смог бы выложить?
Здравствуйте камрады. Пишу вот о своей беде. Поставила новую карточку 460 GTX, поставила новые дрова от NV. И вот заметила одну странность, причем это касается только off, т.е. миссий и стандартных компаний. Запуск сима на отлично, взлет и 20 минут до цели отлично, а вот когда с противником барахтаться начинаю, идут несколько фризов и затем все замерзает напрочь. Впоследствии появляется курсор винды и после нажатия Ctrl+Alt+Dell появляется менюшкачто il2fb не отвечает и я могу с легкостью пройти в Сад... На сервах все летает без задержек, ну если только кого другого лаганет слегка, никаких фризов и вылетов нет. Раньше с 260GTX такого не было. Все началось при установке новой видео и новых дров к ней. НУ И КАК С ЭТО БАЙДОЙ БОРОТЬСЯ?
Подскажите, а возможно сделать так, чтоб количество патронов/снарядов отображалось, а то эти "подонки" в самый не подходящий момент заканчиваются. И в каком файле их количество для конкретного оружия прописано?
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, Google [Bot] и гости: 19